![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
Список всех зарегистрированных доменов.
Самый полный список всех зарегистрированных доменов.
Общее количество на 01,03,2019 - 290,102,969 доменных имён. Стоимость - 50$ Ежемесячное обновление. 1470 доменных зон (gTLD, ccTLD, newTLD) Базы gTLD и newTLD - от регистраторов доменных имён. ccTLD проверяется на валидность по whois. Один файл - одна доменная зона. Файл: *.txt заархивирован gZIP Последнее обновление можно посмотреть Я не предоставляю какую-либо whois / контактную информацию. Если есть вопросы - задайте их перед покупкой. Контакты: Telegram Вы также можете посмотреть и приобрести списки основных CMS(WordPress/Joomla/Drupal/OpenCart и т.д.) на и на моей ветке форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
Обновление Списка всех зарегистрированных доменов от 05.05.19
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
378
|
phosphoruss, меня интересует зона by у вас написано, что 95т зарегистрированных доменов, на сайте главного регистратора зоны что 130т зарегистрировано, у кого неточные данные?
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
Обновление Списка всех зарегистрированных доменов от 5 августа 2019
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
378
|
phosphoruss, вы в упор мой вопрос не замечаете?
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
421
|
DacaGroup, могу я за него ответить.
Все подобные базы, касающиеся зон, где списки доменов не публикуются общедоступным способом, собраны с огромным количеством ошибок, неточностей, полны пробелов или просто некорректных записей. Данные о количестве доменов, опубликованные официально, гораздо точнее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
DacaGroup, Здравствуйте, извините, что поздно отвечаю. Действительно, эти списки не публикуются общедоступным способом.
В моем списке всех зарегистрированных доменов, и в том числе в зоне "by" только валидные домены на момент чека. Сама же проверка идет по Whois. Если есть вопросы - всегда можете задать в Telegram |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
база доменов, база сайтов, зарегистрированные домены, список доменов, список сайтов |
![]() |
|
![]() |