![]() |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#151 | |||
Реноме:
73
|
Здравствуйте. Прочитал у вас
Namecheap.com - Перехват доменных имен возможен по следующим ценам
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |||
Модератор
Реноме:
6748
|
Цены при перехватах стандартная у неймчипа, перехват с помощью их апи.
![]() |
![]() |
#153 | |||
Реноме:
73
|
Актуальная ссылка на цены у неймчипа
Цены при перехватах стандартная у неймчипа, перехват с помощью их апи. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||
Модератор
Реноме:
6748
|
![]() |
![]() |
#155 | |||
Реноме:
73
|
Если Вы не смогли настроить неймчип для FoxWhois, напишите в саппорт на info@foxwhois.com
We’re sorry, you have not met the criteria to qualify for API access. To qualify, you must have: Account balance of $50+, 20+ domains in your account, or purchases totaling $50+ within the last 2 years.
К счастью, чтобы удовлетворить этим требованиям неймчипа мне немного понадобится денег потратить. Последний раз редактировалось dwell; 17.09.2019 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||
Модератор
Реноме:
6748
|
Программа самостоятельно отправляет запросы в API, поэтому нужен доступ. У разных регистраторов правила разные, у некоторых доступ открывается по запросу, как например, у NameCheap. У SAAS решений, регистрация происходит через аккаунт сервисов, поэтому там доступ к API не нужен. Но думаю, если бы Вы написали в поддержку на адрес info@foxwhois.com, Вам бы помогли найти решение.
![]() |
![]() |
#157 | |||
Реноме:
73
|
Спасибо большое, неймчип мне зааппрувил api, а поддержка очень любезно помогла настроить программу.
добавлено через 6 часов 31 минуту Хочу уточнить, как работает расписание на проверку хуиза и регистрацию. Вот я поставил на 22-30, в назначенное время замигал "статус", внизу в статусной строке появилась надпись "whois:1". Потом мигание закончилось. Через пару минут снова мигание, "whois:1" так и остался. Логи пустые. Вопрос. Проверка хуиза идет постоянно? Или (как я подозреваю) только когда мигает строка домена? Настройки у меня такие: добавлено через 6 часов 33 минуты p.s. жаль, что тут нельзя редактировать сообщение почему-то. Когда "строка мигает" в правой панели "Статус" имеет значение "Ожидание" Когда мигание закончено, там знак вопроса добавлено через 6 часов 35 минут И еще вопрос. Как я узнал, хуиз проверяется не по api регистратора, а иным путем. Если сервис проверки хуиза забанит мой ip, это отразится в логах? Я получу какое-то оповещение в программе об этом? Последний раз редактировалось dwell; 17.09.2019 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |