|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
03.12.2024, 19:11 | #891 | |||
Реноме:
302
|
Да, ботов сайты знакомств точно не используют, траф с п-сайтов и т-трекеров точно не льют, и п-туток на сайтах знакомств точно нет. Там только красивые девушки-комсомолки, которым нечего больше делать, как сидеть на сайтах знакомств и общаться с мужиками.
Вообще красивым девушкам реально нечего делать на сайтах знакомств. Как и успешным и богатым мужикам. Сайты знакомств это площадки для бедных неудачников. Даже если брать специализированные сайты типа содержанки. Одни фейки и развод лохов на бабки.
03.12.2024, 20:31 | #892 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5257
|
Да. Таких порядка 90% от общего числа. Но бедными неудачниками я бы их не назвал, скорее скромные, или недостаточно уверенные в себе мужчины, не способные уговорить девушку на встречу онлайн. Харизмы нет, а соответственно и отклик девушек минимальный. Но какие-то девушки ищут именно таких мужчин-подкаблучников. Они просто идеальны для семьи.
А оставшиеся 10% получают почти 90% внимания женщин. Бесплатно, просто из-за внешки. А есть такие, как я. Нет выдающихся внешних данных, просто могу запарить мозг и сходу овладеть женщиной. Но для этого требуются некие блага (квартира, машина, деньги в кармане) и ооооггроооомный опыт общения с женщинами. Такой только с практикой появляется. Думаю, что после так ста-ста пятидесяти удачных свиданий оффлайн. К тому времени, когда женщина разберется, что я для нее неподходящий вариант, я уже с другой отдыхаю... Вот таким, как я - приходится платить. И по ленте кататься платно, иногда и подарок на сайте подарить, и в оффлайне в ресторан сводить...Но свои цели я достигаю, а значит расходы отбиваются. Но тратиться безусловно приходится. добавлено через 5 минут Хотя... если разобраться, то среди всей этой чехарды, проскакивают довольно неплохие, а реже даже отличные варианты женщин для семьи. Но им не повезло, при встрече со мной, так как у меня совершенно другие цели. Иногда, конечно и я на какое-то время на какую-нибудь особу залипаю, но мои отношения пока что всегда конечны. Хотя, как знать. Всё меняется. добавлено через 17 минут Нет, не используют. Молодежь не дебилы и не зайдут повторно к ботам. Не путайте сайты знакомств с пабликами знакомств в вк и телеге. Это две разных вещи. Трафик никто не льет, это ваши эрот-ские фантазии снова разыгрались. Вам хотелось видимо чтоб это было так, но это не так. Это вполне обеспеченные нормальные, современные женщины, с которыми я много лет знаком по мамбе. добавлено через 19 минут Я ж холостой. Так что можно встречаться с кем хочется быть рядом именно сегодня. добавлено через 37 минут Так, что если в разговоре узнаете, что женщина хотя бы год сидит на сайте знакомств - это 1000% вариант не для семьи. Возможно для отношений, пока не закончится её деморежим, или ваши финансы, но не для семьи. Женщины, плотно сидящие на зависимости от сайтов знакомств, становятся абсолютно неспособными отдавать всю себя, взамен на вашу любовь. Они больше не способны искренне любить, есть только мимолетная влюбленность и тяга получить дофамин, и эмоции от новой встречи. Дофамин уходит, а вместе с ним и женщина, она поменяет вас как прокладку, не смотря ни на какие ваши достоинства и преимущества. Зависимость женщин от сайтов знакомств, это довольно серьёзная патология, от которой я пока не встречал лекарства, кроме старости и климакса.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.12.2024 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||
06.12.2024, 19:23 | #893 | |||
Реноме:
3296
|
пока еще тиндер работал, я каждый день ходил на свидания, целый год, в конце концов я уже в этом деле поднаторел как мне казалось, что в целом какого-то страха в общении вообще не было, с порога брал девушку за руку, зимой раздевал, а что пусть привыкает сразу (помогал конечно снять шубку), а там дальше вел за стол, обязательно сажал рядом с собой, как-то я так устал, что решил прилечь на колени к одной особе, у нее был такой шок на лице, но чет я так залип c этой гримасы, что вот уже 3-тий год вместе. Периодически залетаю за ДФ, чтоб почитать вашу ветку)
|
|||
06.12.2024, 19:41 | #894 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5257
|
nevinskiibomzh, спасибо, за добрые слова, дорогой!
Вот это Вы меня порадовали... Всех Вам благ, и пусть в вашей паре и дальше царит любовь!
07.12.2024, 13:45 | #895 | |||
Реноме:
1461
|
если в разговоре узнаете, что женщина хотя бы год сидит на сайте знакомств - это 1000% вариант не для семьи. Возможно для отношений, пока не закончится её деморежим, или ваши финансы, но не для семьи.
Женщины, плотно сидящие на зависимости от сайтов знакомств, становятся абсолютно неспособными отдавать всю себя, взамен на вашу любовь. Они больше не способны искренне любить, есть только мимолетная влюбленность и тяга получить дофамин, и эмоции от новой встречи. Дофамин уходит, а вместе с ним и женщина, она поменяет вас как прокладку, не смотря ни на какие ваши достоинства и преимущества. Зависимость женщин от сайтов знакомств, это довольно серьёзная патология, от которой я пока не встречал лекарства, кроме старости и климакса. На самом деле, редко кто смог бы так лаконично и ёмко сформулировать, - почти готовая дессертация!
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
Реклама | |