Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 03.12.2024, 22:05   #61

Доменные сделки: 0
Реноме: 95
Одобрения
Спасибо (Отдано): 47
Спасибо (Получено): 21
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Ну а вот, например, забор для Вас, это прикольный или неприкольный товар?
нужный в определенной степени. пусть хоть в сети будет, но с норм именем. Но это как тачка - своя или такси, например.
И часто замечал, что фирмы без домена чаще лажают, нежели фирмы с доменами.
Владельцы без домена, как правило, люди без Стиля.
Да и у кого, что болит - я о своём. Я пробно продавал товар с именем-маркой, типа прикольный, среднего качества оффлайн за океаном. Покупали сразу и спрашивали ещё. Сейчас делаю сайт на домене с этим же именем для уже лучшего качества. Чел видит мой товар, вбивает марку в поиск - выходит мой сайт незаблокированный нигде в мире в отличии от заблоченных соцсетей в некоторых странах. Никакого впн и всего такого. Брендово, привлекательно, если развить, то можно всё это и перепродать прибыльно. Даже если и соцсеть для продажи, то всё равно же для покупки нужен переход на какой-то сайт в большинстве случаев.
Да и вообще, если речь не о домейнере, а просто о владельце бизнеса по заборам - что ему мешает наряду с десятком акков в соцсетях иметь хотя-бы 1 страничку на своём домене?? Мешает узкомыслие.

добавлено через 45 минут
с соцсетями у меня не оч отношения.
телега - многие знают как дуров скоммуниздил дохрена ником и продаёт в свою пользу.
инста - при редиректе с домена на акк, инста заблочила акк и просила все регистрационные данные владельца домена. нах
твиттер - написал одному челу там в лс, сразу акк заблочился с указанием, мол - вы с ним не друзяки, сообщите нам свои остальные данные. нах
фб - культурно велась группа, без ботов, все пристойно, тысячли подписчиков - удалили без объяснений. ни на один запрос не ответили.
livejournal - сделал пост с гиперссылками (с десяток) на продающиеся домены. Заблочили акк с уведомлением, что разблочат, если сделаю акк платным. нах

Последний раз редактировалось Kassp; 03.12.2024 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Kassp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2024, 23:09   #62

Реноме: 2500
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2909
Спасибо (Получено): 1299
Соцсети это лишь место где можно рекламировать товар

Как и собственно домены в интернете …тоже такое же место

Любимые металические и не только заборы butta…) тоже мб и было рекламным местом
Стена в подъезде рекламное место тоже

Раньше были толстые телефонные справочники Москва 1996!!!

Еще раньше началась ТВ реклама в Америке ковбой Мальборо И так далее …далее по всему миру докатилась до рекламы пылесосов в России со словами « СОСУ ЗА КОПЕЙКИ» И так далее

Можно любить их эти соцсети или нет

Их нужно просто использовать !!!

И мы сейчас говорим о том что один из каналов с которым мы все связаны - ДОМЕНЫ проседает уступая место соцсетям

Завтра мб куар коды все заменят

А так как мы пытаемся заработать на ЭТОМ!!! На доменах одним из инструментов широчайшего спектра рекламных носителей

То я и собственно и начал эту тему предупредив … что тема доменов выдыхается!!!!!!

Последний раз редактировалось Artek; 03.12.2024 в 23:13.
Artek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2024, 23:47   #63

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5257
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4419
Спасибо (Получено): 2776
Сообщение от Artek Посмотреть сообщение
Любимые металические и не только заборы butta…) тоже мб и было рекламным местом
Стена в подъезде рекламное место тоже
Ууу, я Вас умоляю...Я не настолько богат. Это Экстрима бывший домен

Сообщение от Kassp Посмотреть сообщение
с соцсетями у меня не оч отношения.
такая же фигня Но люди там копаются как-то...видать что-то у них получается.

Artek, ну Вы что, не знаете, как здесь к таким богатеям относятся? Да Вас тупо буржуем считают...Мол понахватали доменов...вот теперь пусть мучаются. Поделом, этому Артеку! Так ему и надо...

Вы на секундочку понимаете, что здесь любая сделка свыше 100 000 рублей под контролем нашего "внештатника" Реставратора находится? Тут муха без билета не пролетает, и всё тайное, рано или поздно становится явным.

Например, намедне...снова всткылась пара сделочек, которые могли бы пройти незаметно. Про Забор - это как раз от туда наш новый мем
Так мало того, под шумок ещё и чуть вектор от нас не умыкнул...

https://domenforum.net/showpost.php?...&postcount=333

Последний раз редактировалось butt; 03.12.2024 в 23:49.
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2024, 01:00   #64

Реноме: 95
Одобрения
Спасибо (Отдано): 47
Спасибо (Получено): 21
Сообщение от Artek Посмотреть сообщение

А так как мы пытаемся заработать на ЭТОМ!!! На доменах одним из инструментов широчайшего спектра рекламных носителей

То я и собственно и начал эту тему предупредив … что тема доменов выдыхается!!!!!!
Соглашусь, что домейнинг в расхожем смысле (большой портфель) невыгоден (не берём тех, кто зарегал когда-то однословники, например). По себе только скажу, что мне лучше иметь неплохие домены, но не много. На развитие с прибылью, хобби, отпрыскам и на продажу.

добавлено через 4 минуты
[QUOTE=butt;1560109]Но люди там копаются как-то...видать что-то у них получается.

Butt

я общался с обычными пользователями, с пользователями с каким-то небольшим гешефтом, и они не редко приводили примеры всяких банов.

Последний раз редактировалось Kassp; 04.12.2024 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Kassp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2024, 01:08   #65

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5257
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4419
Спасибо (Получено): 2776
Сообщение от Kassp Посмотреть сообщение
я общался с обычными пользователями, с пользователями с каким-то небольшим гешефтом, и они не редко приводили примеры всяких банов.
Я о том же. Как можно работать, находясь все время под угрозой или блокировки возможности размещать ссылки на неделю, или угрозой бана?
Невозможно рассматривать такую соцсеть всерьез, как площадку для бизнеса. Это не то место.

Реклама