|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
03.12.2024, 22:05 | #61 | |||
Реноме:
95
|
нужный в определенной степени. пусть хоть в сети будет, но с норм именем. Но это как тачка - своя или такси, например.
И часто замечал, что фирмы без домена чаще лажают, нежели фирмы с доменами. Владельцы без домена, как правило, люди без Стиля. Да и у кого, что болит - я о своём. Я пробно продавал товар с именем-маркой, типа прикольный, среднего качества оффлайн за океаном. Покупали сразу и спрашивали ещё. Сейчас делаю сайт на домене с этим же именем для уже лучшего качества. Чел видит мой товар, вбивает марку в поиск - выходит мой сайт незаблокированный нигде в мире в отличии от заблоченных соцсетей в некоторых странах. Никакого впн и всего такого. Брендово, привлекательно, если развить, то можно всё это и перепродать прибыльно. Даже если и соцсеть для продажи, то всё равно же для покупки нужен переход на какой-то сайт в большинстве случаев. Да и вообще, если речь не о домейнере, а просто о владельце бизнеса по заборам - что ему мешает наряду с десятком акков в соцсетях иметь хотя-бы 1 страничку на своём домене?? Мешает узкомыслие. добавлено через 45 минут с соцсетями у меня не оч отношения. телега - многие знают как дуров скоммуниздил дохрена ником и продаёт в свою пользу. инста - при редиректе с домена на акк, инста заблочила акк и просила все регистрационные данные владельца домена. нах твиттер - написал одному челу там в лс, сразу акк заблочился с указанием, мол - вы с ним не друзяки, сообщите нам свои остальные данные. нах фб - культурно велась группа, без ботов, все пристойно, тысячли подписчиков - удалили без объяснений. ни на один запрос не ответили. livejournal - сделал пост с гиперссылками (с десяток) на продающиеся домены. Заблочили акк с уведомлением, что разблочат, если сделаю акк платным. нах Последний раз редактировалось Kassp; 03.12.2024 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
03.12.2024, 23:09 | #62 | |||
Реноме:
2500
|
Соцсети это лишь место где можно рекламировать товар
Как и собственно домены в интернете …тоже такое же место Любимые металические и не только заборы butta…) тоже мб и было рекламным местом Стена в подъезде рекламное место тоже Раньше были толстые телефонные справочники Москва 1996!!! Еще раньше началась ТВ реклама в Америке ковбой Мальборо И так далее …далее по всему миру докатилась до рекламы пылесосов в России со словами « СОСУ ЗА КОПЕЙКИ» И так далее Можно любить их эти соцсети или нет Их нужно просто использовать !!! И мы сейчас говорим о том что один из каналов с которым мы все связаны - ДОМЕНЫ проседает уступая место соцсетям Завтра мб куар коды все заменят А так как мы пытаемся заработать на ЭТОМ!!! На доменах одним из инструментов широчайшего спектра рекламных носителей То я и собственно и начал эту тему предупредив … что тема доменов выдыхается!!!!!!
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 03.12.2024 в 23:13. |
|||
03.12.2024, 23:47 | #63 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5257
|
такая же фигня Но люди там копаются как-то...видать что-то у них получается. Artek, ну Вы что, не знаете, как здесь к таким богатеям относятся? Да Вас тупо буржуем считают...Мол понахватали доменов...вот теперь пусть мучаются. Поделом, этому Артеку! Так ему и надо... Вы на секундочку понимаете, что здесь любая сделка свыше 100 000 рублей под контролем нашего "внештатника" Реставратора находится? Тут муха без билета не пролетает, и всё тайное, рано или поздно становится явным. Например, намедне...снова всткылась пара сделочек, которые могли бы пройти незаметно. Про Забор - это как раз от туда наш новый мем Так мало того, под шумок ещё и чуть вектор от нас не умыкнул... https://domenforum.net/showpost.php?...&postcount=333
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.12.2024 в 23:49. |
||||
04.12.2024, 01:00 | #64 | |||
Реноме:
95
|
добавлено через 4 минуты [QUOTE=butt;1560109]Но люди там копаются как-то...видать что-то у них получается. Butt я общался с обычными пользователями, с пользователями с каким-то небольшим гешефтом, и они не редко приводили примеры всяких банов. Последний раз редактировалось Kassp; 04.12.2024 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
04.12.2024, 01:08 | #65 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5257
|
Невозможно рассматривать такую соцсеть всерьез, как площадку для бизнеса. Это не то место.