![]() |
|
DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
456
|
Срочно!
Не возможно зайти на форум, только через VPN,
добавлено через 1 минуту через несколько секунд браузер вылетает с ошибкой добавлено через 2 минуты первый раз пишу частями добавлено через 7 минут Сообщения даже через VPN не отправляются. Если это сообщение появилось - я хз...
Последний раз редактировалось idnex; 05.11.2022 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Administrator
Реноме:
5263
|
idnex, https://domenforum.net/showthread.ph...46#post1545346
Но то что даже через VPN не отправляются, это уже проблема на вашей стороне.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
456
|
Фиг его знает что это было, но хочу сказать в своё оправдание.
Никогда не хотел причинить вреда данному форуму. Посему больше сюда не пишу, так будет лучше. Пусть лучше Серч отдувается за мои идейки, революция будет там. Алексей Ульянов (Ленин).
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
456
|
Жамшут, спасибо, дружище.
Да ничего я не писал. Намекал только. Вот все мои предсказания сбылись вплоть до гражданской войны и не важно что она длилась всего 23 часа. Убитые есть. А болтать тут у меня больше времени нет. Работаю как лошадь. Ибо попал под санкции как Абрамович. Даже хуже. Всем добра. Не поминайте лихом.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
456
|
Блин, по нику любого другого пользователя можно найти все его сообщения, а свои так найти нельзя, только темы...
Я же хорошо помню, что предсказывал Пригожину ещё задолго до мятежа...
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |