![]() |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
1500 доменов, продлевать не буду
В магазине Руцентра выставлено 1500 доменов, продлевать не буду, хочу закрыть эту тему. Если ничего не делать, то какая-то небольшая часть доменов будет продана по условно рыночным ценам тем кому нужно для дела. А можно снизить цены до минимума и привлечь реселлеров. Вопрос какой этот минимум?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
475
|
Хотя бы ссылку на список доменов выложили, ответ дали бы быстрее.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
1321
|
Сильно зависит от качества доменов.
По 500-1000р можно многое слить. Покажите список, можно здесь, можно в личку, можно в ТГ (см.подпись)
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
244
|
В магазине Руцентра выставлено 1500 доменов, продлевать не буду, хочу закрыть эту тему. Если ничего не делать, то какая-то небольшая часть доменов будет продана по условно рыночным ценам тем кому нужно для дела. А можно снизить цены до минимума и привлечь реселлеров. Вопрос какой этот минимум?
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
2939
|
Если есть чистые словарные слова правильного написания и в правильном падеже, в нормальных зонах (com, ru), их попробуйте продать за какие-нибудь деньги.
А все фантазийные домены и искусственно придуманные слова, и все домены в никаких зонах я бы все дропнул - чтобы не тратиться на их продление и не загружать голову убыточным бизнесом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1360
|
пффф 1500*200 руб = 300 000 руб в год, это же уровень новичка, попробуй 1000 в GTLD потянуть, вот где эпическая битва жабы и коллекционера
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5429
|
Да таких в РФ скорее всего и нет. Ну сотню может кто и держит... Но 1000 с такой ценой продления....ну его нафиг.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
1360
|
в 2000ых в среднем порядка 10к было в gtld, последний раз до такой отметки добирался пяток лет назад когда domain.com по 1$ домены регил.
Счас ~1500 держу ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |