Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

   
 Купля-продажа и обсуждение доменных имён
        

  
Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Программирование
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования.

Ответ
 
Опции темы
Сегодня
85р за .RU
Ru-Tld.ru

Всего 85р за домен!


85р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 14.09.2016, 13:11   #1
 
Аватар для gzewani
 
Регистрация: 08.10.2013
Адрес: спб
Сообщений: 400
Доменные сделки: 5
Реноме: 96
Одобрения
Спасибо (Отдано): 109
Спасибо (Получено): 54
Восклицание Помощь в настройке DNS сервера

Здравствуйте. Хочу использовать домашний пк с динамическим ip как DNS сервер (будет использован no-ip, чтобы мой DNS был всегда доступен). А так же размещать на этом же ПК сайты.
Собственно сам вопрос: как настроить DNS сервер, что бы при обращении к нему он отсылал свой ip , так как все сайты будут хоститься на этом же сервере
__________________
BuyMyClick.ru
gzewani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 20:11   #2
 
Аватар для Zpanel
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 341
Доменные сделки: 1
Реноме: 150
Одобрения
Спасибо (Отдано): 88
Спасибо (Получено): 39
У Вас динамический IP, или все же Статический, которые не изменяется?
Zpanel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 20:14   #3
 
Аватар для gzewani
 
Регистрация: 08.10.2013
Адрес: спб
Сообщений: 400
Доменные сделки: 5
Реноме: 96
Одобрения
Спасибо (Отдано): 109
Спасибо (Получено): 54
Сообщение от Zpanel Посмотреть сообщение
У Вас динамический IP, или все же Статический, которые не изменяется?
Мой сервер имеет динамический IP, но с помощью noip.cоm я могу привязать один домен. Этот номен можно будет указывать в качестве DNS для других доменов. Я жочу, чтобы при обращении к моему DNS он откравлял на свой же IP , так как сайты будут находиться на этом же сервере
__________________
BuyMyClick.ru
gzewani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 20:16   #4
 
Аватар для Zpanel
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 341
Доменные сделки: 1
Реноме: 150
Одобрения
Спасибо (Отдано): 88
Спасибо (Получено): 39
Если у Вас Windows, то проще пакета http://www.denwer.ru/ для этих целей просто нет!
Тем более он русский, смотрите, читайте!
Там все проще некуда.
Для новичка, самое то.

Последний раз редактировалось Zpanel; 14.09.2016 в 20:18.
Zpanel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 21:28   #5
 
Аватар для gzewani
 
Регистрация: 08.10.2013
Адрес: спб
Сообщений: 400
Доменные сделки: 5
Реноме: 96
Одобрения
Спасибо (Отдано): 109
Спасибо (Получено): 54
Сообщение от Zpanel Посмотреть сообщение
Если у Вас Windows, то проще пакета http://www.denwer.ru/ для этих целей просто нет!
Тем более он русский, смотрите, читайте!
Там все проще некуда.
Для новичка, самое то.
Кажется вы абсолютно не поняли, что я хочу сделать)
__________________
BuyMyClick.ru
gzewani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 21:39   #6
 
Аватар для Zpanel
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 341
Доменные сделки: 1
Реноме: 150
Одобрения
Спасибо (Отдано): 88
Спасибо (Получено): 39
Да в целом все правильно, денвер настроит Вам Bind и необходимый софт для работы сайтов на Вашем компьютере.
Я когда начинал, использовал dyndns сервис и подобный софт от денвера еще в году 2000...
Все прекрасно работало.
Zpanel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 21:54   #7
 
Аватар для gzewani
 
Регистрация: 08.10.2013
Адрес: спб
Сообщений: 400
Доменные сделки: 5
Реноме: 96
Одобрения
Спасибо (Отдано): 109
Спасибо (Получено): 54
Сообщение от Zpanel Посмотреть сообщение
Да в целом все правильно, денвер настроит Вам Bind и необходимый софт для работы сайтов на Вашем компьютере.
Я когда начинал, использовал dyndns сервис и подобный софт от денвера еще в году 2000...
Все прекрасно работало.
Предлагаете поставить на сервер windows и в нём поставить denwer?))

Как настроить Bind, чтобы при запросе какого либо сайта example.com - он отправлял свой ip (напоминаю, что раз в сутки ip сервера меняется)?
__________________
BuyMyClick.ru
gzewani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 21:58   #8
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 3,851
Доменные сделки: 47
Реноме: 1350
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1216
Спасибо (Получено): 1425
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
Настроить можно как вы хотите, но работать будет криво и через раз.
Для корректной работы требуется два ip, причем желательно в разных подсетях.
__________________
Выслушаю предложения и продам RU | РФ | gTLD
ЯК от $70
ekubachev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 22:01   #9
 
Аватар для gzewani
 
Регистрация: 08.10.2013
Адрес: спб
Сообщений: 400
Доменные сделки: 5
Реноме: 96
Одобрения
Спасибо (Отдано): 109
Спасибо (Получено): 54
Сообщение от ekubachev Посмотреть сообщение
Настроить можно как вы хотите, но работать будет криво и через раз.
Для корректной работы требуется два ip, причем желательно в разных подсетях.
К сожалению подведён только один провайдер, только один ip.

А как его так настроить и почему работать будет через раз?
__________________
BuyMyClick.ru
gzewani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 22:58   #10
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 3,851
Доменные сделки: 47
Реноме: 1350
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1216
Спасибо (Получено): 1425
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
gzewani, возьмите лучше самый простой VDS за $5 и не забивайте голову ерундой
__________________
Выслушаю предложения и продам RU | РФ | gTLD
ЯК от $70
ekubachev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Метки
dns, динамический ip, хостинг


Сегодня, 02:05

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Закладки Добавить Тема в закладки

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.