Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

   
 Купля-продажа и обсуждение доменных имён
Optimizator.ru
        

  
     [расширенный поиск]
Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Обсуждение веб-дизайна
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Обсуждение веб-дизайна
Обсуждение техники Веб-Дизайна, советы, проблемы браузеров, ПО, Веб-Дизайн студии.

Ответ
 
Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 24.07.2014, 17:14   #1
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 1
Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Кто поможет?

Госпда крутые! Кто поможет? Получил заказ за неплохие деньги вроде как сделал но работает проблемно. Там вверху сайта ротатор картинок я взял его не помню где.
http://medturism.com/
Картинки крутятся без проблем, пока не открыть другие окна. Если сверху открыть фотошоп или ворд или что еще, а потом вернуться к сайту, то смена картинок замирает и начинает дергаться как ненормальная. Работа сдана, деньги уплочены, надо чтото срочно чинить искать новое нет уже времени. Если нужен код я непишу. Спасибо заранее.
Новичок7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 17:40   #2
 
Аватар для stundr
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 2,835
Доменные сделки: 8
Реноме: 750
Одобрения
Спасибо (Отдано): 78
Спасибо (Получено): 198
Отправить сообщение для stundr с помощью ICQ
поставьте другой слайдер да и всех делов
__________________
Еsystems.ru |
stundr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 16:27   #3
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 423
Доменные сделки: 3
Реноме: 199
Одобрения
Спасибо (Отдано): 18
Спасибо (Получено): 133
А переносы в html коде принципиально не стоят? Открыл в гугл хроме, сверху фотошоп пару других окон, вернулся к сайту все ок.

добавлено через 9 минут
А не... есть глюк. Так что проблема в скрипте.

обычно устанавливаю такой

skitter-slider dot net

Последний раз редактировалось morti; 30.07.2014 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
morti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Сегодня, 02:05

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Закладки Добавить Тема в закладки

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4.