![]() |
|
Монетизация доменов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2536
|
Есть ли парковка в Ру центре с ссылкой на их Магазин
Есть ли парковка в Ру центре с ссылкой на их Магазин
Наверное путанно сказал ![]() Сейчас я на парковке у П Гросса Мб есть некий DNS y магазина доменов ру центра Что бы человек набирая в поисковике имя домена попадал на страничку домена в Магазине Ру центр и там видел цену дату регистрации и тд Ведь по сути парковка с ее формой «домен продается» это прокладка между продавцом и Ру центром… выполняющаяя переброс письма покупателя на емейл продавца Или мб такой DNS есть в магазине доменов Рег ру???
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 05.03.2025 в 20:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
1304
|
Есть конечно. В магазе в настройках лота надо подвинуть переключатель "Страница "Домен Продаётся" и настроить ДНС.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
1029
|
На парковке DomainParking.ru (принадлежащей РР) можно настроить редирект на лот в магазине доменов РР или РЦ.
В магазинах РР или РЦ можно настроить парковочную страницу. Если на парковке будет редирект на лот, а в магазине конкретная цена, то общение с покупателями сведётся к нулю. И я вот не знаю, хорошо это или плохо? Хочется иметь какую-то ответную связь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
2536
|
Правильно я понял что если домен в ру центре зареган …продается в магазине доменов РЦ …то двигаем флажок «домен продается» и все Ничего прописывать не надо все DNS автоматом пропишутся?? добавлено через 5 минут Ув. yobss И важный вопрос как сделать это массово шт по 50-100 за раз А то 1000 доменов по одному домену два можно выставлять Спасибо добавлено через 7 минут А то 1000 доменов по одному домену… ![]()
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 06.03.2025 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
1304
|
Если домен в руцентре то просто поставить ползунок.
Если у другого рега то надо на внешнем хостинге прописывать записи. Для большого количества можно выгружать-загрудать csv-файл, но я этим способом не пользуюсь т.к. лень и можно ошибиться (история знает такое случаи, один - очень печальный, когда домен продался в 10 раз дешевле)
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
2536
|
Если домен в руцентре то просто поставить ползунок.
Если у другого рега то надо на внешнем хостинге прописывать записи. Для большого количества можно выгружать-загрудать csv-файл, но я этим способом не пользуюсь т.к. лень и можно ошибиться (история знает такое случаи, один - очень печальный, когда домен продался в 10 раз дешевле) Все просто по 50 шт двигал ползунок
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |