![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2904
|
могут начать не давать доменные имена в рунете инагентам
В России могут перестать выдавать доменные имена в рунете иностранным агентам. Подробности сообщил зампред Совета по развитию цифровой экономики при Совфеде Артем Шейкин.
Сенатор Шейкин направил обращение в Минцифры России с предложениями ограничить выдачу доменных имен в рунете иноагентам, а также физическим и юридическим лицам из недружественных стран, пишет ТАСС. Кроме того, эксперты предлагают создать реестр доменных имен с привязкой к регистрационным данным, это позволит оперативно вносить сайты мошенников в чёрный список. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
587
|
И полтора года не прошло... ![]() ![]() ![]() Мой ответ Zdraste 04.10.2023, 10:28 - "Вас что-то сильно удивило в последнее время? А я Вам больше скажу, ещё не так удивитесь. Конца и края нет, как они за интернет взялись. Скоро наверно додумаются до реестра всех владельцев сайтов в РФ с выдачей лицензии и уплатой налога на имущество. Как только ещё сайты имуществом не признали, непонятно... " https://domenforum.net/showpost.php?...&postcount=702 А по факту ещё круче выходит, не за сайты взялись, а за домены, их же больше)
Последний раз редактировалось idnex; 16.02.2025 в 22:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
587
|
Да собственно, если рекламу распространяешь, то уже и плати 3%...
А если пока ещё рекламы нет на твоём сайте...тренируйся пока бесплатно. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
587
|
максимка, какие могут быть у сайта средства производства?
Это же не станок, не хлебопечка и не самогонный аппарат. Сайт ничего не производит. Странный вопрос от налоговиков, без подготовки я бы растерялся, а так если встречные вопросы задать - очень было бы интересно что ответили бы там, в налоговой. Сошлись бы во мнении, что сайт - это не средство производства а площадка для распространения рекламы. Понятия разные. Вот самогонный аппарат - это средство производства. Поэтому и реестр уже выдумывают. Хлебопечка - тоже средство производства, поэтому тема реестра в будущем. Испёк сам булку- заплати налог. Лукашенко эту тему про булки давно просёк, только после известных событий назад сдал. Не стоят того булки, ой не стоят)))
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
587
|
Чайник то, если разобраться, тоже средство производства....
Не тётка-чайник, эта ничего не производит, только брать умеет... ![]() ![]() ![]() А так чайник то да, производит чай и кофе. И вообще кипячёную воду... Вот скоро реестры не только самогонных аппаратов придумают, а вообще всех домашних средств производства - чайников, кофейников, хлебопечек, пельменниц... Реестр кастрюль ввести просто необходимо!!! Это же сколько супа производит среднестатистическая семья без уплаты налогов??? А если это не суп, а борщ??? Это же какие суммы бюджет теряет??? Нет, такого нельзя допускать. Государство явно терпит убытки и с этим нужно срочно что-то делать!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
587
|
![]() ![]() ![]() Нет, тут плавно надо... ![]() ![]() ![]() добавлено через 6 минут А вообще, друзья, мы не правильно пишем. Конечно, эти вопросы нас немного настораживают, но ведь это всё нам во благо! Слава Великой Единой России!!! Слава Владимиру Владимировичу Путину!!! А сейчас я хочу поставить для всех нас песню Я русский. Простите, Ютуб заблокирован, сами найдёте... ![]() ![]() ![]() добавлено через 14 минут Правильно! Давно пора принять такой закон о тунеядстве! Совсем распустились, работать не хотят... ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось idnex; 18.02.2025 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |