![]() |
|
Монетизация доменов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1498 | |||
Реноме:
1921
|
Всем, Добрый вечер
![]() Коллеги, как у вас с доступностью с Domainparking ![]() У меня по нулям ![]() ![]() п.с. опытный образец представлен домен нашего коллеги Андрея. И он также не открывается, при переходе с площадок в Ник ру так и из Рег ру. Как с www так и без Вот результат! Время ожидания ответа от сервера
p.s. для новичков - инет у меня отличный, всё открывается и летает, работаю с компа! Не работает только Парковка доменов добавлено через 5 минут может проблема в записи А 31.31.205.163 ![]() добавлено через 6 минут Я имела ввиду "Ресурсные записи домена" добавлено через 23 минуты Скорее всего, опять reg.ru лажает при переходе с domainparking на целевой домен ![]() добавлено через 38 минут ![]() п.с. На 21:47, переходы пошли!
![]() |
![]() |
#1499 | |||
Реноме:
1210
|
[email protected], ничего удивительного. ДП бывает недоступен, либо тормозит регулярно ) Видимо, вы недавно стали пользоваться ДП, поэтому ещё не знаете. Просто ждём минут 30-60 и всё ОК )
Совсем недоступен - нечасто, а тормоза, что панель еле-еле ворочается и парковочные страницы туго грузятся, это частенько. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |