![]() |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
10
|
Здравствуйте! Пополнился, просьба сказать есть ли что-то заслуживающее внимания.
crolic.ru vugone.ru pinbuy.ru adminexpert.ru designer48.ru leaderbrand.ru paritetcenter.ru radiorec.ru sovetonline.ru vmuzone.ru азиякафе.рф поискмашин.рф qrbot.ru мосрегион.рф вендинговые.рф |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Реноме:
476
|
sovetonline.ru - под проект а остальные непонятно как применить.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
10
|
Ну.. вендинговые - под вендинги, pinbuy под селлера значков, adminexpert под любую фирму, связанную с администрированием, designer48 под дизайнера из Липецкой области. Если не трудно, объясните мою ключевую ошибку. Как мне кажется, они что-то да стоят, да и при подготовке к аукциону освобождающихся я составил список из 600 интересных доменов, из них отобрал 100 по которым буду торговаться. Все из ста кроме двух - были проданы на аукционе, или выкуплены сразу за регфи. Как мне кажется, это показатель того, что я выбираю правильно, разве нет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
27
|
adminexpert хороший.
добавлено через 30 минут Но если брать двусловные, то лучше короткие и хотя бы с одним суперключом.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 10.07.2025 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |