Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

   
 Купля-продажа и обсуждение доменных имён
        

  
     [расширенный поиск]
Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Программирование
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования.

Ответ
 
Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 27.12.2017, 16:59   #1
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,131
Доменные сделки: 23
Реноме: 1073
Одобрения
Спасибо (Отдано): 452
Спасибо (Получено): 699
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
JS не меняется 1 из параметров

При нажатии кнопки вызова сантехника Сидорова

Код HTML:
<a class="modalbox button8" href="#inline" rel="nofollow" santech-id="15" santech-name="Сидоров" >Вызвать</a>
В коде

Код HTML:
<!-- hidden inline form -->
<div id="inline">
<div class="title">Вызвать сантехника</div>
<div class="descr">Иванов</div>
   <div id="contact">
	
<script
id="widget-form"
santech-id="0"
></script>

<div class="widget-form"></div>


<!-- basic fancybox setup -->
<script type="text/javascript">

	$(document).ready(function( {scrolling: VISIBLE,}) {

		$(".modalbox").fancybox() ;
		$("#contact").submit(function() { return false; });

 $(".modalbox").click(function(){
   $(".descr").text($(this).attr("santech-name"));
   $("script#widget-form").santech-id($(this).attr("santech-id"));

  });


});
</script>

</div>
</div>
Содержимое <div class="descr">Иванов</div> меняется на Сидоров строкой

Код HTML:
   $(".descr").text($(this).attr("santech-name"));
А вот в части кода

Код HTML:
<script
id="widget-form"
santech-id="0"
></script>
параметр santech-id не меняется с 0 на 15



Почему, подскажите где ошибка?!
Port_Artur на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 00:02   #2
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 66
Доменные сделки: 4
Реноме: 128
Одобрения
Спасибо (Отдано): 9
Спасибо (Получено): 18
так нужно
$("script#widget-form").attr('santech-id', $(this).attr("santech-id"));

но сама разметка
<script
id="widget-form"
santech-id="0"
></script>
странная какая-то, это для чего?
cmsdev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 00:48   #3
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,131
Доменные сделки: 23
Реноме: 1073
Одобрения
Спасибо (Отдано): 452
Спасибо (Получено): 699
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Спасибо.
Это просто для примера, конечно же там вызывается file.js.
Port_Artur на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Сегодня, 02:05

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Закладки Добавить Тема в закладки

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.