![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
168
|
Продажа китайцам.
Приветствую!
У меня есть домен.сом, который очень сильно хотят выкупить китайцы и др. Ко мне обращались GoDaddy, но предлагаемая сумма мне не интересна,потом, брокер из Америки 3 раза и наконец стали обращаться китайцы напрямую. Вроде,по цене долее или менее сошлись,которая устраивает всех. Да, ещё обращались сотрудники из 4cn.com. Писал им всем, чтобы регистрировались на nic.ru (домен там) и оплачивали им( согласен на 13%+10%). Они отвечают, что не могут оплатить. Причём пытаются разные китайцы, уже месяца 2 у них не получается. По банковским картам ни как, санкции, по счёту через банк тоже. Они все предлагают зарегистрироваться на на 4cn.com, перевести домен туда и там продать его им, или продать через escrowdomains. com, или зарегистрироваться и продать через DN.com. Оплату везде предлагают USDT. Продавал раньше через Escrow. com, но санкций не было.Думаю может зарегистрировать кошелёк в телеграмм и попробовать. Но как тогда передать домен и не остаться без денег? Санкции конечно осложняют жизнь. Кто, что подскажет? Может у кого-нибудь есть опыт недавних продаж? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
1344
|
Я тут недавно арабу продавал тупо за крипту, он переводил USDT, я ему домен. До конца не верил, думал мошенники, а нет, просто рисковый чел.
Так что спроси китайцев, если домен им так нужен, может купят напрямую за USDT, но там тоже есть риски.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
211
|
Все зависит от суммы сделки. Продавать можно как 100 $, так и за 1000000$. Поэтому покупатель и продавец оценивают все риски. Мои покупатели от российских регистраторов отказались сразу. Нужно или подождать или искать какой то компромисс. Санкции очень осложнили жизнь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
1344
|
Сначала надо выбрать сеть в которой будешь получать USDT, а потом выбирать кошелек.
Я выбрал USDT в сети BSC, кошелек Metamask.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
1344
|
Нормально, только соблюдай все меры безопасности, сохраняй ключи и ставь пинкод.
А вообще надо плясать от рублей, вот получишь ты усдт как будешь их менять на рубли, пункты обмена, биржи и т.п.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
168
|
Вообще думал пункты обмена. р2р, мне кажется гимора много, банки, кары м т.д. добавлено через 2 часа 25 минут Только что китайцы в почту прислали, что связывались с поддержкой Руцентра и оплатить там можно только по проводам, а им это сложно и просят, что бы я открыл счёт в escrowdomains.com или в DN.com. Я там ни когда не регистрировался и счёт не открывал. Будет ли возможным получить и вывести от туда свои usdt, не очень уверен. Последний раз редактировалось dotbob; 28.01.2025 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |