Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 24.01.2025, 16:04   #1

Доменные сделки: 4
Реноме: 168
Одобрения
Спасибо (Отдано): 101
Спасибо (Получено): 111
Продажа китайцам.

Приветствую!

У меня есть домен.сом, который очень сильно хотят выкупить китайцы и др. Ко мне обращались GoDaddy, но предлагаемая сумма мне не интересна,потом, брокер из Америки 3 раза и наконец стали обращаться китайцы напрямую. Вроде,по цене долее или менее сошлись,которая устраивает всех. Да, ещё обращались сотрудники из 4cn.com. Писал им всем, чтобы регистрировались на nic.ru (домен там) и оплачивали им( согласен на 13%+10%). Они отвечают, что не могут оплатить. Причём пытаются разные китайцы, уже месяца 2 у них не получается. По банковским картам ни как, санкции, по счёту через банк тоже. Они все предлагают зарегистрироваться на на 4cn.com, перевести домен туда и там продать его им, или продать через escrowdomains. com, или зарегистрироваться и продать через DN.com. Оплату везде предлагают USDT. Продавал раньше через Escrow. com, но санкций не было.Думаю может зарегистрировать кошелёк в телеграмм и попробовать. Но как тогда передать домен и не остаться без денег?
Санкции конечно осложняют жизнь.
Кто, что подскажет? Может у кого-нибудь есть опыт недавних продаж?
dotbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2025, 16:28   #2

Доменные сделки: 18
Реноме: 1344
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 393
Я тут недавно арабу продавал тупо за крипту, он переводил USDT, я ему домен. До конца не верил, думал мошенники, а нет, просто рисковый чел.
Так что спроси китайцев, если домен им так нужен, может купят напрямую за USDT, но там тоже есть риски.
Drow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2025, 17:22   #3

Доменные сделки: 8
Реноме: 211
Одобрения
Спасибо (Отдано): 17
Спасибо (Получено): 16
Отправить сообщение для aleks-r с помощью ICQ
Мне китайцы тоже предлагали разные варианты по покупке моего домена. Но в итоге так и не смогли найти компромисс. В итоге решил подождать может глядишь и санкции скоро снимут, а может и нет. На 4cn продать можно, а как деньги снять - пока неясно.
aleks-r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2025, 17:47   #4

Доменные сделки: 47
Реноме: 5701
Одобрения
Спасибо (Отдано): 568
Спасибо (Получено): 400
Отправить сообщение для Nomerkov с помощью ICQ
Не знаю как китайцы, но на той неделе итальянцам продавал через магазин nic.ru, оплатили без проблем.
Nomerkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2025, 18:03   #5

Доменные сделки: 8
Реноме: 211
Одобрения
Спасибо (Отдано): 17
Спасибо (Получено): 16
Отправить сообщение для aleks-r с помощью ICQ
Все зависит от суммы сделки. Продавать можно как 100 $, так и за 1000000$. Поэтому покупатель и продавец оценивают все риски. Мои покупатели от российских регистраторов отказались сразу. Нужно или подождать или искать какой то компромисс. Санкции очень осложнили жизнь.
aleks-r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2025, 23:36   #6

Одобрения
Сообщение от Drow Посмотреть сообщение
Я тут недавно арабу продавал тупо за крипту, он переводил USDT, я ему домен. До конца не верил, думал мошенники, а нет, просто рисковый чел.
Так что спроси китайцев, если домен им так нужен, может купят напрямую за USDT, но там тоже есть риски.
Drow, а кошелёк для USDT где регал? если не секрет. Я вот не знаю где лучше и удобнее зарегать кошелёк, чтоб не блокирнули и не обманули.
Старый 26.01.2025, 00:52   #7

Одобрения
Сначала надо выбрать сеть в которой будешь получать USDT, а потом выбирать кошелек.
Я выбрал USDT в сети BSC, кошелек Metamask.
Старый 27.01.2025, 15:54   #8

Одобрения
А кошелёк в Telegram нормально? Или лучше у других?
Старый 27.01.2025, 20:37   #9

Одобрения
Нормально, только соблюдай все меры безопасности, сохраняй ключи и ставь пинкод.
А вообще надо плясать от рублей, вот получишь ты усдт как будешь их менять на рубли, пункты обмена, биржи и т.п.
Старый 28.01.2025, 15:17   #10

Одобрения
Сообщение от Drow Посмотреть сообщение
Нормально, только соблюдай все меры безопасности, сохраняй ключи и ставь пинкод.
А вообще надо плясать от рублей, вот получишь ты усдт как будешь их менять на рубли, пункты обмена, биржи и т.п.

Вообще думал пункты обмена. р2р, мне кажется гимора много, банки, кары м т.д.

добавлено через 2 часа 25 минут
Только что китайцы в почту прислали, что связывались с поддержкой Руцентра и оплатить там можно только по проводам, а им это сложно и просят, что бы я открыл счёт в escrowdomains.com или в DN.com. Я там ни когда не регистрировался и счёт не открывал. Будет ли возможным получить и вывести от туда свои usdt, не очень уверен.

Последний раз редактировалось dotbob; 28.01.2025 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама