Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Продам/Kуплю готовый сайт
У Вас есть готовый Веб-Сайт, который Вы хотели бы продать или же Вы желаете приобрести готовое решение для Вашего проекта? Размещайте Ваши объявления в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 07.02.2025, 21:54   #31

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5337
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4485
Спасибо (Получено): 2812
Сообщение от novagroup Посмотреть сообщение
Не в РФ.
В Узбекистане что ли? Понять не могу где квартиры стоят 1 миллион рублей, а доходность выше, чем у данного сайта.
Старый 07.02.2025, 22:01   #32

Доменные сделки: 5
Реноме: -206
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
В Узбекистане что ли? Понять не могу где квартиры стоят 1 миллион рублей, а доходность выше, чем у данного сайта.
В Узбекистане, Таджикистане и т.д. не владею недвижкой и не планировал в таких странах брать.
Оснований для этого нет юридических - ни паспорт, ни ВНЖ таких стран не имею и не планировал оформлять.

А где написано что за 1 миллион рублей? (нравится мне читать людей - любителей додумать) 80К$ в эквиваленте обошлась. В цене не упадет, так что вложение в очередной раз хорошее.
Доходность явно выше средняя стабильная. В среднем от 500$, смотря как сдавать.
Самое главное все законно, прозрачно, налоги уплачены.

добавлено через 12 минут
Сейчас счетоводы будут доказывать что с 1 млн рублей доход за январь в 14КР лучше чем 500$ с 80К$
Интересно аргументы послушать прям.

Последний раз редактировалось novagroup; 07.02.2025 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
novagroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 22:53   #33

Доменные сделки: 8
Реноме: 244
Одобрения
Спасибо (Отдано): 39
Спасибо (Получено): 188
Сейчас счетоводы будут доказывать что с 1 млн рублей доход за январь в 14КР лучше чем 500$ с 80К$
Интересно аргументы послушать прям.
Сравнивать инвестиции в сайты и в квартиры не совсем корректно. Хотя бы потому, что сайт можно улучшать, дополнять, раскручивать, найти рекламодателей, и доход может вырасти многократно. А с квартирой такое не получится. Можно, конечно, сделать крутой ремонт и обставить дорогой мебелью, но если это однушка в Урюпинске, то в этом нет смысла. К тому же, при сдаче квартиры есть свои риски. Пока она новая, есть риск, что в первый же месяц убьют весь ваш ремонт и дорогую мебель. А когда всё уже не новое, то и цена снижается. И если что-то сломалось, то это новые затраты. А ломаться будет регулярно, т.к. чужую квартиру никто беречь не будет. И искать новых арендаторов можно месяцами. А если вы еще и в другой стране квартиру купили, то вообще непонятно, как вы собираетесь что-то контролировать.
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 23:06   #34

Одобрения
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Сравнивать инвестиции в сайты и в квартиры не совсем корректно. Хотя бы потому, что сайт можно улучшать, дополнять, раскручивать, найти рекламодателей, и доход может вырасти многократно. А с квартирой такое не получится. Можно, конечно, сделать крутой ремонт и обставить дорогой мебелью, но если это однушка в Урюпинске, то в этом нет смысла. К тому же, при сдаче квартиры есть свои риски. Пока она новая, есть риск, что в первый же месяц убьют весь ваш ремонт и дорогую мебель. А когда всё уже не новое, то и цена снижается. И если что-то сломалось, то это новые затраты. А ломаться будет регулярно, т.к. чужую квартиру никто беречь не будет. И искать новых арендаторов можно месяцами. А если вы еще и в другой стране квартиру купили, то вообще непонятно, как вы собираетесь что-то контролировать.
Разницы нет, инвестиция она и есть инвестиция. Принцип один и тот же и задачи те же - получать доход.

а может и не вырасти. любые улучшайки, дополнения, раскручивания требуют еще денег и стоимость уже будет выше чем 1 млн рублей, при этом стоимость денег и вложений обесценится и будет дальше обесцениваться.

Поэтому и написал в среднем. По поводу беречь - для этого есть залог и договор. Не знаю насчет сломалось...беречь за все время у арендаторов дома например сломался котел - живут уже 4 год тьфу тьфу, в квартирах пока ничего не ломалось. Мебель бывает не дорогая, а просто нормальная в адекватную цену.

В смысле как контролировать? Как то контролирую другие квартиры. пока не было проблем с контролем и с арендаторами.

добавлено через 9 минут
но если это однушка в Урюпинске, то в этом нет смысла.
https://www.avito.ru/uryupinsk/kvart...et._2254459000
даже однушка в Урюпинске приносит больше

Последний раз редактировалось novagroup; 07.02.2025 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.02.2025, 23:29   #35

Доменные сделки: 8
Реноме: 244
Одобрения
Спасибо (Отдано): 39
Спасибо (Получено): 188
По поводу беречь - для этого есть залог и договор
Залог обычно берется в пределах цены одного месяца аренды, больше никто давать залог не будет. А поломать и испортить могут всё. У меня в одной квартире дети на велосипедах ездили, отбили все углы у стен, убили весь паркет, порвали все диваны (прыгали на них в обуви), и все стены изрисовали, это вообще обычное дело если дети маленькие. А если без детей, то в итоге может оказаться, что вместо заявленных двух человек там поселятся двадцать и убьют квартиру еще быстрее. Если вы с таким еще не сталкивались, то значит вам просто пока везет.
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 00:11   #36

Одобрения
Залог обычно берется в пределах цены одного месяца аренды, больше никто давать залог не будет. А поломать и испортить могут всё. У меня в одной квартире дети на велосипедах ездили, отбили все углы у стен, убили весь паркет, порвали все диваны (прыгали на них в обуви), и все стены изрисовали, это вообще обычное дело если дети маленькие. А если без детей, то в итоге может оказаться, что вместо заявленных двух человек там поселятся двадцать и убьют квартиру еще быстрее. Если вы с таким еще не сталкивались, то значит вам просто пока везет.
Квартиры не сдаю арендаторам с детьми на длительный срок - в основном сдаю молодым семьям ИТшников, одна только квартира сдана не ИТшникам и с 1 ребенком, но там по знакомству просили, так что все нормально с квартирой - углы не отбили, линолеум целый, мебель у них была своя, за исключением кухни.
Посуточно нет проблем вообще - сдаю только гражданам России. Все забронировано на 2 месяца вперед.
Дом сдан семье с 4 детьми и 2 собаками. Сдан с условиями обслуживания дома, ремонта и т.д. за счет арендодателя - все расходы 100% его, кроме налогов и взносов. В скором времени кстати им этот дом и продается - решил его продать, а они как раз второй год просят продать его им. Да и от вложений в дом хочу отойти.
На эту сумму продажи + добавить $ куплю еще недвижки в виде квартир. Так что вполне приемлемо.

добавлено через 9 минут
Если вы с таким еще не сталкивались, то значит вам просто пока везет.
Я с этим не сталкивался да и особо не хочется, да и квартир у меня не так много, думаю, на третьем десятке могут такие появится, но будем надеяться что не появятся. Пока нормально вообщем.

добавлено через 12 минут
за счет арендодателя
Т9 - имелось ввиду арендатора.

добавлено через 18 минут
Российские квартиры сдаются только студенткам из деревень. С ними проще - родители каждую неделю их сами ездят проверяют и с оплатой проблем нет как правило.
Присматривают за квартирами родственники живущие в этом же МКД - так что и с этим нет проблем особых пока.

добавлено через 28 минут
Все квартиры в одном стиле и одном наборе мебели и одним и тем же ремонтом.
Диваны были выбраны недорогие со съемными чехлами с наполнителем ППУ + усиление сделано. Все в формате буквы Г. Шкаф купе встроенный в нишу - задней и боковых стенок нет. Стандартная стенка, в прихожей прихожка стандартная. Кухня стандартная - самый дешман из ИКЕИ + столешница. Панель варочная + духовка все фирмы Simfer - кстати эта техника у меня везде - неубиваемая тьфу тьфу. За столько лет не обновлял еще, не засрали вроде.

добавлено через 40 минут
И все квартиры Российские однушки кстати в одном подъезде Я их на этапе стройки выкупил на всех этажах в свое время, в рассрочку на отличных условиях.

добавлено через 53 минуты
На этом разрешите откланяться из темы. Флудить не особо интересно.

Последний раз редактировалось novagroup; 08.02.2025 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.02.2025, 01:28   #37

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5337
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4485
Спасибо (Получено): 2812
А где написано что за 1 миллион рублей?
Так вот же

Запрашиваемый Вами миллион могу предложить за Ваше предложение
Мне миллион не сильно напрягает, если окупаемость его (возврат) не превысит 3 лет.
Вы же сами всё про миллион говорили...
Который по итогам вложили в квартиру, которая ещё ниже продающегося сайта приносит, при просевшем доходе.

Сайт хоть 14 000 руб. с миллиона приносит, а квартира 10 000.

Просто Вы начали так важно...

Дам денег на покупку при условии, что будете заниматься. Прибыль 80% мне, 20% Вам. (обязанности и условия прописываются в контракте).
Думаю у энтузиастов тут денег нет.
Мне проще договор оформить с адвокатами, юристами, консультантами и налик привезти при необходимости.
Очень важно общались, пока до дела не дошло... Потом заднюю дали, и слились.

Тут мы уже все сидим рот открыли, думали смотри ка ты... Царь во дворца... Царь во дворца.... (с) Борат

Последний раз редактировалось butt; 08.02.2025 в 01:32.
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 03:39   #38

Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Так вот же

Ответ

Реклама