![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#931 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5337
|
Никто не интересовался в последнее время? Правда, что судебная пошлина по гражданским делам выросла сильно?
Ничего там не могу понять... Была 150 руб. в суды, и 450 руб. в Конституционный суд. А стала сколько? добавлено через 1 минуту 300 руб. или сколько? Нихрена не могу понять...
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 26.01.2025 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |||
Реноме:
1588
|
за вас или вы платили когда-то НДФЛ? Если да то можно за лечение/обучение/недвижимость вернуть их частично. Груб говоря если недвижимость купили за 11.3 миллиона с белых доходов то миллион-триста можно один раз в жизни вернуть, но не сразу а по-немного. За всю жизнь столько НДФЛ с дивидендов заплатил .... страшно подумать. Было время же, можно было зарабатывать и все налоги платить.
раньше было норм: 13%, три года держать на счете + инвестиции (например, облигации). с текущей ставкой депозиты в фаворе... добавлено через 3 минуты Никто не интересовался в последнее время? Правда, что судебная пошлина по гражданским делам выросла сильно?
Ничего там не могу понять... Была 150 руб. в суды, и 450 руб. в Конституционный суд. А стала сколько? добавлено через 1 минуту 300 руб. или сколько? Нихрена не могу понять... Последний раз редактировалось Domaindex; 27.01.2025 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#933 | |||
Реноме:
586
|
Россиянам сейчас на биржах торговать не вариант, просто акк забанят и всё.
А в мультикошельках обменивать - это сразу Ваша крипта по AML в мусор уйдёт. Там раз обменял чистую крипту и получишь мусор с AML 80%. Кроме Monero, там только такой фигни нет, потому что единственная анонимная. Ну и выкинут Monero из листинга остальные биржи со временем, тогда что?
![]() |
![]() |
#934 | |||
Реноме:
586
|
Недавно попробовал на одном своём прибыльном сайте (не wdomain.ru к счастию) изменить описания title и description в соответствии с SEO как мне казалось...
Сегодня траф так обвалился, чего за многие годы не было. Вот уж точно тут какой то умный человек правду сказал - Если всё идёт отлично - ничего не меняйте. Кто говорил не помню, просто фраза запомнилась. Больше не буду так делать, SEO-шник из меня не очень... добавлено через 4 минуты Никто иврит не переводил Гугл-переводчиком? Там ведь текст идёт с права на лево, а в переводчике он копируется и вставляется почему-то слева направо. Никто с таким не сталкивался? добавлено через 10 минут Вернул всё обратно на английский. Буду наблюдать, учение - свет.
Последний раз редактировалось idnex; 31.01.2025 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | |||
Реноме:
586
|
Так что у РСЯ получается отрицательный рост ещё! ![]() ![]() А то, что раньше такого не было - ну так ведь такие на сегодня реалии, да, раньше они были лучше, я хорошо помню) В экономике всегда так, циклы называются.
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |