|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
25.12.2024, 05:13 | #901 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5317
|
idnex, нынче всё это сразу под фильтры улетает, а ведь дорвей ещё и домен требует, и наполнение каких-то трудозатрат стОит...
И немаловажно, что это должно быть ещё и бесплатно, или ну очень дёшево. Тогда уж проще раз в год по 5000 руб. на прогон сайта ссылками потратить. Толку больше будет. Это опасно, но толк есть. добавлено через 4 минуты Меня другое пугает. Люди совсем перестали знакомиться. Знакомство с женщиной в наше время, среди молодежи все чаще считается моветоном. Вот что с этой проблемой делать - ума не приложу. добавлено через 7 минут Очень много стало одиночек, или как сейчас говорится, домовладение, состоящее из одного человека. добавлено через 9 минут Так и женщины, с ростом доходов, тоже распробовали все прелести жизни соло, и не спешат хомут мужику на шею надевать. Если только на эту шею нельзя сесть, и ножки свесить...
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 25.12.2024 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
30.12.2024, 17:58 | #902 | |||
Реноме:
580
|
Вот люди делают с дейтингом и гемблой вещи... Не всё потеряно, кроме РСЯ
Причём чисто работа на партнёрку, без своих сервисов. Чувствую, тут что-то типо дорвеев, но таких хитрых что не палишься, а такие бывают, по себе знаю.
30.12.2024, 18:56 | #903 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5317
|
idnex, а че за сайт?
добавлено через 2 минуты Для таких результатов дорвеев будет мало. Трафик серьезный льют. А значит, скорее всего, доход грязными, ведь есть и расходы на трафик. Хотя... может я и ошибаюсь.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 30.12.2024 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||
30.12.2024, 19:28 | #904 | |||
Реноме:
580
|
Вы имеете ввиду что за партнёрка?
Он сказал, что его забанят если он скажет, но я её знаю вроде бы, много сказать тут не могу, но это та альтернатива, про которую я Вам всё время намекал. Тут или работать в белую и остаться без штанов, или в серую радоваться жизни, но есть нюансы... Так что простите, тема скользкая... добавлено через 5 минут butt, если Ваши домены зарегистрированы на Ваши правильные данные, а тем более торговая марка зарегистрирована, даже не советую смотреть в этом направлении. А дальше, разрешите я буду молчать, и так много тут написал лишнего... добавлено через 34 минуты Он что-то на фреймворках делает для трафика. Конечно никто не скажет, какие кнопки нужно нажать, чтобы бабло рекой потекло, самим думать нужно. Но это выходит, реально... И это единственная хорошая новость...
Последний раз редактировалось idnex; 30.12.2024 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
15.01.2025, 15:18 | #905 | |||
Реноме:
580
|
Сейчас на транслиты в .COM и прочих забугорных зонах спрос хороший будет.
Никогда бы не подумал, что дойдёт до такого, что я не смогу на своих созданных и полностью оплаченных сайтах в российских зонах просто так рекламу размещать. Знал бы заранее про такое будущее - ни одного рушного домена бы не купил. Думаю, в рушках останутся теперь только корпорации и визитки, а все остальные что на рекламе с сайтов зарабатывают - переместятся ясно куда. Если ещё не переместились
16.01.2025, 17:58 | #906 | |||
Реноме:
580
|
Судя по панике на одном известном форуме про доходы с рекламы одной единственно оставшейся в России крупной рекламной сети можно констатировать, что на рекламе больше не заработаешь.
И вот тут настаёт интереснейшее время, когда двигатель прогресса глохнет и наступает эффект домино, которое мы и станем воочию лицезреть в самом ближайшем будущем Не знаю как всем вам тут, а мне лично невероятно интересно наблюдать за всем таким происходящим. Когда какой-то пчеловод забирает у пчёл весь мёд и ждёт, что эти пчёлы станут регистрироваться в реестре мёдораспространителей и ещё новые налоги приносить... добавлено через 16 минут По теме - тут теперь на своём сайте только какой-то свой прибыльный сервис делать вообще без сторонней рекламы. Сайт-визитка слесаря-сантехника, например... добавлено через 19 минут А рекламу распространять по почтовым ящикам подъездов. Говорят, реально лучше РСЯ, скликивания и ботов то нету...
Последний раз редактировалось idnex; 16.01.2025 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
16.01.2025, 18:44 | #907 | ||||
Реноме:
5317
|
Сейчас нужны сайты только с платными услугами продвижения внутри сайта, или сервисами для пользователей, которые никак не зависят от РСЯ. Как бы уже 2 года за это топлю... добавлено через 4 минуты Какой смысл от всей этой дрочи с монетизацией в РСЯ, когда прибыль с рекламы не отбивает расходы на копирайтера? Разве что самому теперь круглосуточно въёпывать....Но это совсем не входит в мои планы. добавлено через 11 минут ну почему...полно же платных сервисов. И ндфл за тебя заполнят и сдадут и фигуру начертят, и тд... Платной на сайте может быть просто подписка, получение доступа к платному разделу с информацией, за подключение к базе предприятий, за доступ к скачиванию фото, и тд... Считаю, что сейчас только таким сайтам нужно уделять время, а статейники свое скоро отживут. добавлено через 18 минут А реклама своего профильного ремесла - это скорее уже бизнес. Там реально выезжать и работать надо. Это уже целая заморочка. Хотя, если создать узкотематическую доску объявлений, где соберутся все мастера, типа профи_ру или юду_ру... и уже там, внутри своего сайта, взимать плату за поднятие анкеты в поиске, выделение блока цветом, платного разового или пакетного размещения - то вполне себе хороший сайт получится. Главное, чтобы на сайте весь функционал был автоматизирован, а не в ручную каждую анкету обрабатывать...
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 16.01.2025 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
16.01.2025, 19:59 | #908 | |||
Реноме:
580
|
добавлено через 6 минут Как мне сказал один следователь, когда сначала на меня чужое навесить хотели, а когда оказалось что это не я, так на мой вопрос - Вы их искать то будете? -Он так сказал - ну там же договор) И компания иностранная, а у следака денег на переписку нет добавлено через 16 минут Подписки в России сложное дело. Все привыкли на халяву и бесплатно. Вы сами то подписывались на что-то хоть раз? добавлено через 22 минуты Только и это уже не работает. Сайт мой знаете? Больше не работает, всё, теперь ухожу в альтернативу с головой. Я имею ввиду слесарем-сантехником, если Вы про другое подумали - Вы меня не так поняли...
Последний раз редактировалось idnex; 16.01.2025 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
16.01.2025, 22:38 | #909 | ||||
Реноме:
5317
|
тут любой счастлив будет.
добавлено через 2 минуты а как же...было дело... На Майкрософт Ворд подписывался на год платно, пока в РФ подписка доступна была. добавлено через 3 минуты знаю только тот, что в подписи по стате доменов и отзывы вроде. Других не знаю. добавлено через 8 минут Ну когда я узнал, что сантехник в Москве, на шабашках с Авито 300К в месяц имеет, а сварщик и вовсе 500К...и сам задумался пойти денег приподнять. добавлено через 11 минут Если честно, давно бы уже курьером с желтой сумкой бегал...но возраст уже не тот. Не вывезу подобный темп работы. А так...курьеры в Мск тоже по 200-300К поднимают, если на шестидневке работать с утра до ночи... добавлено через 16 минут Погодите ка... А ведь на Мамбе покупка vip статуса тоже подпиской на определенный срок считается. Уууууу, тогда я наверное делал подписку очень много раз и много лет. То есть опыт платной подписки имеется
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 16.01.2025 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
Реклама | |