![]() |
![]() |
#1 | |||
Реноме:
479
|
Logopod 2.0
Перезапустили проект
Если кто увидит какие глюки буду благодарен за наводку. Ищем хорошие домены на продажу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
171
|
А зачем нужен этот проект? Владельцы доменов прекрасно могут продавать их через магазины регистраторов. Туда хотя бы кто-то заходит.
А если основная идея в том, чтобы продавать вместе с доменами еще и логотип, то можно заодно и сайты делать, и продавать сразу набор три-в-одном: сайт + лого + домен. Но хотя это тоже уже давно есть. Ну и премиум-доменов я у вас тоже не увидел. Хотя, может, просто плохо смотрел. Глюки есть, да. Ссылка на howto у вас в подписи не работает.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
479
|
Спасибо за отзыв.
Не всегда люди конкретно знают что ищут. Многие при выборе будущего названия обращаются в компании которые занимаются неймингом. При этом специалисту приходиться каждую идею проверять на предмет занятости домена. По сути мы предлагаем уже проведенный нейминг с зарегистрированным доменом. Изначально в 2012 году мы и предлагали домен с логотипом. Но как показала история продаж это в большем числе случаев не имеет смысла. Кстати действительно таких проектов было запущенно несколько примерно в одно и тоже время. Не знаю что есть сейчас, буду благодарен за ссылки. А вот сделать заранее абстрактный сайт нельзя ![]() Если проводить аналогию с магазинами регистраторов, то например когда вы приходите в продуктовый магазин покупать морковку, то можете купить грязненькую/черненькую и при этом еще испачкать руки когда будете ее долго выбирать и накладывать. А можете купить отобранную, мытую и в красивом пакетике. Как еда разницы никакой, а как товар разница есть. Мы пытаемся на основе домена сделать продукт. Что такое премиум домен понятие расплывчатое. В нашем случае мы понимаем это как определенною уникальность. Хотя может и стоит другой термин придумать. Про howto отдельно спасибо. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
Выглядит весьма симпатично. Приятнее смотреть, чем просто обычный список доменов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
70
|
Тоже интересна эта тема. Не столько продаж чужих доменов, сколько доменов и логотипов.
Согласен, что продавать вместе - не очень хороший вариант. Но "продвигать" вместе и графику, и домены вполне уместно. Видел на форуме еще одного участника, который этим занимается. добавлено через 8 минут domain20, через парковку и в "частные" магазины заходят. И даже иногда в них покупают ![]()
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 15.12.2022 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
479
|
Интересно посмотреть кто еще занимается.
Я вот такую старую статейку нашел, но многие уже не работают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
70
|
Если бы помнил имя пользователя, дал бы ссылку на его профиль. Может, кто-нибудь другой подскажет.
добавлено через 5 минут Может, GoBrand из статьи по ссылке. добавлено через 7 минут Но с его домена сейчас идет переадресация на портфолио на dp ![]()
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 15.12.2022 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
70
|
Кстати, похоже на перебор 2(.)0 в одной теме форума: тема автора, пользователь с 20 в конце ника и мой домашний проект "Парковка доменов 2.0" (свой домен в вашей теме показывать не буду, чтобы не подумали, что "перетягиваю одеяло")
![]() добавлено через 54 минуты На поддомене blog сейчас что ли "дубль" находит? И делать переадресацию на главную со всех недействительных адресов - не самое удачное решение в плане SEO. добавлено через 55 минут ся
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 15.12.2022 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |