Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Все разделы прочитаны
Продам/Kуплю готовый сайт
У Вас есть готовый Веб-Сайт, который Вы хотели бы продать или же Вы желаете приобрести готовое решение для Вашего проекта? Размещайте Ваши объявления в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 09.05.2025, 00:12   #111

Доменные сделки: 5
Реноме: -104
Одобрения
Сообщение от ренат1989 Посмотреть сообщение
кончено есть. Вы не обязаны кучу бумажек для поставки энергии оформлять. Солнечные батареи если будут стоять у вас на даче то вы их просто сдаете в аренду в пользование и получаете деньги. тут речь не идет о поставке энергии. Апаратуру для добычи крипты ставят у вас на даче там же где и ваши батареи. Понятно?
Ну то есть по факту он дачу сдает а не энергию от солнечных батарей.
novagroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2025, 00:13   #112

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5406
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4527
Спасибо (Получено): 2836
Есть солнечные станции которые производят столько энергии что целый послеок можно обеспечить!
так они и места займут не 6 соток, а гектары.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от novagroup Посмотреть сообщение
Ну то есть по факту он дачу сдает а не энергию от солнечных батарей.
я не верю в это. Это все до поры, пока соседи участковому жаловаться не начали или телевидение не приехало.

Последний раз редактировалось butt; 09.05.2025 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2025, 00:15   #113

Доменные сделки: 0
Реноме: 99
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 2
не путайте солнечные станции и солнечные батареи

добавлено через 3 минуты
у солнечных станций мощности всегда больше и за счет мощности занимают мало места нежели чем батареи!
https://iimg.su/i/11HD11

добавлено через 4 минуты
да вы о чем!
https://iimg.su/i/11HD11
какие гектары на 5 сотках можно развернуться так что и место останетсяя!

Последний раз редактировалось ренат1989; 09.05.2025 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
ренат1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2025, 00:21   #114

Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
человек должен быть материально в результате заинтересован. Иначе ничего не получится. Я лучше отдам ему половину, но он дело будет делать с умом и понимать, что там тоже финансово участвует.
Понятно. Ну не буду доказывать
Материально - это вроде как раз деньги за выполненную работу.
Ты забываешь финансово он не участвует, при таком подходе, если ты не финансируешь деньгами его труд, а ему нужно на что то кушать - значит его вложения в твой проект будут не более 20% обычно от времени которое у него уходит на другую работу чтобы кушать. По итогу реализация проекта при таком подходе резко удлиняется и никто и никогда умом не понимает бесплатную работу за 50% - все как и ты понимают желудком, если нет доходов, которые приносят на покушать и при этом ты не тратишь на это время (типа вклад под %)
Старый 09.05.2025, 00:21   #115

Доменные сделки: 0
Реноме: 99
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 2
у меня сосед на даче так зарабатывает знаю что и как. аппаратуру в подвале устроили с шумоизоляцией а станции на верху!
ренат1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2025, 00:23   #116

Одобрения
я не верю в это. Это все до поры, пока соседи участковому жаловаться не начали или телевидение не приехало.
да 100% так и будет.
Я вообще в такие технологии не верю, все это ровно до тех пор пока государство либо не подмяло либо не запретило.

добавлено через 37 секунд
у меня сосед на даче так зарабатывает знаю что и как. аппаратуру в подвале устроили с шумоизоляцией а станции на верху!
Видите а говорите у Вас ничего нет. Дача то есть

Последний раз редактировалось novagroup; 09.05.2025 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2025, 22:49   #117

Доменные сделки: 45
Реноме: 4898
Одобрения
Спасибо (Отдано): 547
Спасибо (Получено): 517
наконец есть что почитать на форуме, только тему не уводите, солнечные, майниг - про продукты давайте вернемся. А то Ренат, не Ренат, Груп - не Групп, Бутт - ну никак не Бутт (смотрите репу )

Продуктовые рынки моя слабость, пару часов в выходные - это святое, всех своих продавцов знаю по именам, сколько стоит продукты - понятие не имею, свои же все, цену назвали - устраивает беру. Так вот и в таких отношениях иногда нет-нет и проскальзывает несвежак, но тут вернул на след. день и все, а как другим продавать?!Накрутка у продавцов минимальная, еще и аренда, налоги, миграционная и фиг знает еще сколько поборов, работают не что бы заработать, а просто что бы работать. Естественно будут на всем экономить и крутиться что бы выжить. Но все равно качество продуктов на рынке, если в теме, гораздо лучше чем в магазинах. Как в магазинах покупают мясо/птицу/рыбу не понимаю....
Ассортимент в Москве офигительный, есть что выбрать. В Европпах в магазине 5 видов помидоров и все с одним вкусом, у нас же, узбекские, ростовские, дагестанские, (бакинские испортили бренд), итд. А рыба? Да любая хоть и мороженная. Короче тема классная, но как монетезировать не понятно. И зачем ООО? ИП вполне подойдет.
ArmenDomain на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2025, 00:26   #118

Одобрения
Сообщение от ArmenDomain Посмотреть сообщение
про продукты давайте вернемся.
и к чему в продуктах ты хочешь вернуться?

добавлено через 1 минуту
Короче тема классная, но как монетизировать не понятно.
Данная тема не монетизируется нормально, ну если не считать по словам Рената что 15-20 млн рублей дохода в год это ТОПы Москвы с продаж использующих рынки. Сколько бы такие как Ренат не пытались доказать, вложения в эту тему не выйдут на соответствующий уровень обычных онлайн продаж магазинов типа ВкусВилл, Х5 и Магнит - даже, если брать уровень Москва и Питер, на уровне регионов еще беднее ситуация.

добавлено через 29 минут
Для того, чтобы монетизировать подобные темы в РФ с учетом имеющегося законодательства нужно вложить очень много денег изначально не в маркетинг, продажи, организацию логистики, а первично придется вкладываться в создание своей инфраструктуры, а это
1. Программное обеспечение.
2. Сервера.
3. Средства защиты.
4. Средства безопасности.
5. Команда людей управляющая всем этим в дальнейшем, даже если на старте со стороны привлекать команды или фирмы на выполнение работ.

Потом когда у тебя все это сделано, начинаются вложения в сайт, работу с поставщиками и партнерами, оформление документов всех и вся, регистрация всего и вся включая торговую марку (желательно), решается вопрос с логистикой, доставкой и прочим и прочим - выстраивается структура работы.
Параллельно ведется работа с командами по рекламе и маркетингу, которые готовят проект к запуску (мы говорим про онлайн не имея физических магазинов).
Не забываем - тут все идут расходы, расходы и никаких доходов.

Когда все готово - запускаешься и монетизируешься. При этом идет постоянная работа маркетологов, закупщиков, менеджеров и т.д. и т.д. и начинаешь получать денег с продаж либо комиссию как сервис.
При этом конкурировать придется с теми, кто имеет физические сети магазинов.
Использование темы рынка и деревенского как мы видим на Ренате и его якобы цифрах ТОП таких проектов типа ешьдеревенское в 15-20 млн в год прибыли (и это в Москве) с учетом текущего запуска например в 25 году - это изначально убыточное мероприятие будет, которое сдохнет когда вложения закончатся, поскольку для того чтобы вывести тему на 15-20 млн в год потребуется не один год работы.

Использование темы Сколково, на примере Роснано это по факту распил госбабок. Рассуждать на эту тему не имею желания.

Выводы можно сделать: для того, чтобы сейчас запускать такую тему нужно иметь уникальное предложение, которого нет ни у кого и не один десяток миллионов рублей, чтобы не на уровне самозанятости работать в итоге, а выйти на хорошую прибыль.

добавлено через 31 минуту
Под хорошей прибылью я имею ввиду от 50 млн рублей чистых денег в год на одного партнера.

добавлено через 38 минут
Для картинки:
Хороший специалист по безопасности в среднем зарплата от 200К.
Девопс тоже от 200К.
Программное обеспечение + сервера + схд + защита, безопасность + получение аттестации + документация и т.д. - выскакивают на хулиард денег, если все по уму делать.
Разработка такого сайта типа ВкусВилл, Магнит и т.д. - в среднем 5-7 млн рублей + лицуха = порядка 7-9 млн рублей + дальнейшие расходы на развитие сайта.
При этом на территории РФ по хорошему это все импортозамещенное должно быть.

За маркетинг не могу сказать - еще не считали.

И это кстати без учета мобильного приложения еще.

добавлено через 39 минут
И самое главное при всем при этом ты либо ты с партнерами должны быть хорошими управленцами либо иметь команду, которая может управлять и работать - а это еще неплохие деньги и вложения.

добавлено через 41 минуту
И еще ключевое во всей этой работе практически каждый первый тебя пытается наеб..., кинуть или еще что нить в этом роде или жалобу на тебя накатать как недовольный клиент (а чаще эти анонимные жалобы прилетают от конкурентов)

добавлено через 47 минут
На примере своего проекта, который имеет уникальное предложение, могу сказать, что как и говорил ранее он для нас по сути побочный не основной и его мы запускаем в виду того, что запускается основной проект.
Комиссия которую мы на нем будем зарабатывать составит примерно 1%, то есть будет работать в ноль, ну может в небольшую прибыль. Со временем он выйдет на хорошую прибыль по моим расчетам +- на 100-200 млн в год.

добавлено через 48 минут
Но достигаться это будет за счет органического роста и развития основного проекта.

Последний раз редактировалось novagroup; 10.05.2025 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.05.2025, 01:49   #119

Доменные сделки: 24
Реноме: 1036
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 307
зачем ООО? ИП вполне подойдет
То же интересно.

почитайте их истории становления...
работают только с фермерами...
Вы на своём сайте то же можете написать любые истории. Это маркетинг.

Напишите, что курочки свободно пасутся в заповедных экологически чистых районах, едят червячков и мечтают попасть на ваш обеденный стол.

звонили с воинской части и хотели продукцию купить
Они звонят всем подряд.

Обычно звонят получить счёт, т.к. для покупки им нужно показать, что они провели анализ рынка, и выбрали лучшего поставщика (маловероятно, что это окажитесь Вы).

Также звонят люди с проблемными требованиями к заказу. Эти требования не могут удовлетворить их постоянные поставщики (интересно почему?). Возможно, у них нереальные запросы по документам, по срокам, по цене...

установите солнечные станции у себя на даче
Ну не в Подмосковье же. У нас слишком мало солнечных дней.

У меня в раменском сосед за 5 месяцев работы 30-40т дол поднимает.
Бросайте заниматься ерундой, и делайте как сосед.

Мне кажется, здесь какой-то подвох. Слишком всё просто. М.б. сосед "разводит кроликов"?

Даже не представляю, что может быть лучше...
Вы уже привыкли к дизайну. Дизайн сайтов устаревший. Лучше сделать точно можно. У сайта Рената дизайн отличный, возможно, он из Ваших сайтов конфетку сможет сделать. И это вдохнёт в них новую жизнь.
Николай С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2025, 01:55   #120

Одобрения
Для инфы 100 млн прибыли в год это примерно 10000 заказов в год или примерно 800 заказов в месяц. Средний чек рассказывать не буду - это уже коммерческая тайна относящаяся к проекту.
Ответ

Реклама