![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#32 | |||
Реноме:
194
|
Я, кстати, на всякий случай взял ПАВЕЛГРОСС.РФ. Вдруг Паше понадобится вместо этого неработающего латинского. А то латиница это как-то непатриотично в нынешних геополитических реалиях. Вообще латиницу давно пора запретить. Вон в Саратове уже вывески на латинице запрещают. А в московском метро английское дублирование названий отменили. Так что скорее берите себе ДЕНИСГЛЕДЕНОВ.РФ, пока он свободен.
![]() |
![]() |
#35 | |||
Реноме:
194
|
Ну или, как вариант, на него могли наехать за то, что на сайте могли продаваться домены с чужими брендами. Я заметил, что некоторые домейнеры вывешивают целые портфолио с такими доменами и очень этим гордятся. Тут на ДФ тоже есть темы с продажей таких доменов. Регают чужие бренды и вешают огромный ценник, по сути шантажируя компанию. За такое могут не только домен отсудить, но и посадить.
![]() |
![]() |
#37 | |||
Реноме:
194
|
А я тут погуглил "Павел Гросс", на первом месте выдается страница автора книг "Магия вуду", "Учебник профессионального ведуна" и т.п. Я уж подумал, что он решил профессию сменить. А нет, это какой-то другой Павел Гросс. И кстати, сайт опять работает. Видимо, какие-то временные проблемы с хостингом были.
Еще прочитал его статью на Коде Дурова о том, как они с Филиппом начали доменами заниматься. Оказывается, началось всё с того, что у них джип угнали.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |