![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#591 | |||
Реноме:
70
|
"i" - уже давно правильное, в том числе в "официальном" транслите, который используют гос. учреждения. У вас получилось "дэй", особенно с учетом того, что перед этим идет имя, корректно написанное по-английски. Схема не новая. Предварительный договор об отчуждении права в будущем часто заключают. Здесь главное получить исключительное право, а не стать "франчайзи" для как бы собственного ТЗ ![]() "Короткие ссылки" в каталоге не помогут?
![]() |
![]() |
#592 | ||||
Адрес: Мой блог: "Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках"
Доменные сделки: 18
Реноме:
4868
|
правообладатели ТЗ на английском в самом тексте находят. Забивают в поисковик, и смотрят что за страницы им выдаёт поиск. Но а насчёт ссылок на сам иностранный интернет магазин, ваш вариант действительно выход. Но лень там всю эту тучу ссылок перелапачивать. Проще по факту решать.
Эксперимент признали удачным и решили расширить на всю территорию РФ. А про 10 лет, это в этом диапазоне налоговая ставка гарантировано не будет меняться (4% для физ и 6% для юр лиц). ![]() добавлено через 4 минуты это вы наверное daivinchik.ru зарегистрировали? У меня только такие мысли в голову идут. Ещё пару дней назад этот домен никому был не нужен. добавлено через 5 минут тогда бы уже в зоне .com для коллекции брали... добавлено через 8 минут Ребята, я вас не понимаю. Зачем вы эти домены регистрируете, если не будете сами пользоваться? Или кто-то решил сайт знакомств сделать попробовать? Ну вперёд! Как раз на вас проверим, как работает система по устранению конкурентов, которые не имеют ТЗ на данный вид деятельности. добавлено через 15 минут Ой, смотрите! Ещё вот этот свободен: dajvinchik.ru
Последний раз редактировалось butt; 01.06.2023 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |||
Реноме:
70
|
Нет. В whois видно, кто. Я обычно регистрирую домены для своих сайтов/сервисов, включая клиентские. Вашей тематикой давно отпало желание заниматься, о чем вам когда-то писал.
добавлено через 14 минут ...тем более под кого-то мимикрировать, независимо от существования ТЗ.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 01.06.2023 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | ||||
Адрес: Мой блог: "Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках"
Реноме:
4868
|
estic, да я шутя, не подумайте ничего плохого. Понятное дело, что это не Вы. Я просто диву даюсь зачем эти домены регистрируют?
Люди читают этот топик, знают, что мне они точно не нужны, а кроме меня они вообще никому не нужны. Это же логично. Выходит, что они только сайт собрались делать. Но зачем? Быть дублем уже имеющихся двух? Или с какой-то другой перспективой... Тут и так-то на третий сайт Гугл ругается, мол он клон первого сайта. А четвёртый, с одним и тем же названием, имхо даже Яша в выдачу не добавит. Как быдто так сложно найти свою индивидуальную нишу и развиваться никому не мешая. Полно других ниш, зачем именно лезть туда, где и так видно, что особо денег нет. Я бы понял, если бы реально прибыль была хоть какая-то... Просто же пустые сайты висят, но уже кому-то захотелось присоседиться ![]() добавлено через 1 минуту estic, спасибо, что вообще в топике что-то обсуждаете, подсказываете, интересуетесь. За это искреннее спасибо вам. А эти споры, это хорошо. Ведь только в них рождается истина.
Последний раз редактировалось butt; 01.06.2023 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |||
Реноме:
70
|
Про ТЗ вы писали другое
![]() Или ориентировались (в первую очередь) на "картины", а не на "знакомства". Это широко распространенная практика. Далеко не у всех есть ТЗ. Далеко не все правообладатели хотят связываться с "мелкими мошенниками".
![]() |
![]() |
#596 | ||||
Реноме:
4868
|
estic, тогда почему не взяли дополнительно домен с "j" ?
Они вроде домены меньше 1000$ не продают. Это значит, что автоматически зарегистрированный этой компанией домен, стал стоить сразу 1000 баксов. Так почему же в таком случае, не прихватили до кучи dajvinchik.ru... парадокс. Совпадение, совпадение...ага. 19 мая вот этот пост Николай написал Оказывается в Telegram и в VK есть боты/каналы/группы с таким названием. Они существуют уже несколько лет и у них миллионы подписчиков (даже если 99% подписчиков накручены, всё равно много). И они занимаются знакомствами среди молодёжи.
Вот это сообщество и создаёт запросы, переходы и регистрации. butt нашёл не занятую нишу, в которой уже есть бесплатный целевой трафик. Для старта это не плохо. ![]() добавлено через 4 минуты так словоформа-то фантазийная, которая используется только в знакомствах, и никак ни в картинах. Сами по вордстату посмотрите. Они 100% из 100% читают наш топик. Ну чтож. Если неправильное написание теперь оценивается (ориентировочно) в тысячу, значит моё правильное написание - пара штук баксов. Не меньше ![]() добавлено через 9 минут Кстати, насчёт картин. Ими тоже заняться на домене не получится. Так как вышеуказанный мной ИП уже тоже регистрирует ТМ на данный вид деятельности. Там у них как раз оптовая и розничная продажа картин, картин по номерам, и деятельность интернет магазинов охраняется. Так, что думаю, что от них прлетит точно, не зря же они ТЗ регистрируют. Выходит домен купит лишь тот, кто вообще не врубается, что такое торговая марка, и где проверить её наличие. Ну и попадёт с этим доменов в итоге. Домен просто заблокируют и все дела. добавлено через 13 минут Нет, вру. Домен не заблокируют (это на усмотрение суда и в редких случаях бывает), а вот если сайт на домене с картинами разместить, которые будут продаваться. Аля бизнес, то вот тогда заблокируют. А если вы имеете в виду просто автобиографию и работы художника разместить, то это не запрещено. Но причём тогда Дай Винчик, ведь там же Да Винчи. добавлено через 17 минут так я потому и пишу, что они никому кроме меня не нужны, так как сам уже начал в это верить. Коллеги меня убедили, что действительно идея голимая получилась. И я уверовал, что снова пролёт. А тут уже все соседние домены начали под картины из свободной реги выщёлкивать. Теперь не знаю что и делать... Хотел уже проект сворачивать, а тут вон оно что творится...
Последний раз редактировалось butt; 01.06.2023 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |||
Реноме:
70
|
Выше я вообще не про продажу доменов писал, а про "мимикрию". Не знал, что они торгуют доменами, хотя пару раз встречал в whois. С продажей и того проще, особенно если не писать явно, что продается.
![]() |
![]() |
#598 | ||||
Реноме:
4868
|
estic, я видимо вас неправильно понял.
Это да, но тот кто купит, попасть может в просак. Там одни ТМ кругом.
![]() |
![]() |
#599 | |||
Реноме:
70
|
![]() "Фантазийная словоформа" - это не 100-процентная гарантия того, что такой домен можно забрать. добавлено через 7 минут Надоест держать, выбросят. Не мне вам рассказывать об этом.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 01.06.2023 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | ||||
Реноме:
4868
|
А насчёт забрать, то голый домен не так-то просто забрать, ведь сам по себе он ничего не нарушает.
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |