![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||||
Адрес: Мой блог: "Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках"
Доменные сделки: 18
Реноме:
4875
|
Да. Я понял о чём Вы.
Я сам ещё не до конца это понимаю, но буду в топике публиковать движение средств в сторону унитаза... И что из этого всего получается. Ведь на то он и топик с экспериментами по заработку на доходных сайтах. ![]() Всё равно, спасибо за вопрос. ![]() добавлено через 1 минуту Другими словами... ещё сам не знаю как, но надо как-то 5 сайтов раскручивать ![]()
Последний раз редактировалось butt; 08.03.2023 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |||
|
Тоже со временем пришёл к выводу, что нужно создавать либо полезные сервисы для людей, либо бизнес сайты (доски объявлений, форумы с разделами услуг и продаж, интернет- магазины и т.д.). Статейники это головная боль и проблема по наполнению сайта качественным контентом, раздел "Блог" конечно можно оставить и время от времени наполнять, но основой должно быть желание людей посещать этот сайт ради своей пользы (сервис) или выгоды (бизнес).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | ||||
Адрес: Мой блог: "Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках"
Реноме:
4875
|
В общем, пару дней назад мне звонит дэвушка ![]() Ну и она мне рассказывает, что там у нее есть за вариант... И оказывается что у нее есть выход на продавщицу, которая продает эксклюзивный объект недвижимости, по очень привлекательной цене (можно купить за 14+ млн. руб то, что по рынку стоит 24 млн. руб.). И этого объекта нет в рекламе. В общем, узнав детали, я предложил встретиться. Потом, я понял, что все в силе и все так, как она и говорит...В итоге, вчера я дал аванс за данный объект недвижимости, и запланировали сделку на конец этого месяца. Но суть не в этом. Теперь о главном. Я все понять не мог, как посредник на меня вышел? Ведь рекламы не давал нигде... В итоге... Посредник без дела лазил в вк...там она забрела в один из моих топиков знакомств, затем нашла там мой призыв посетить сайт знакомств Мордолента. Перейдя на Мордоленту, она увидела рекламу доски объявлений Мордолента.Маркет, ткнула просто из интереса по прикольной картинке, провалившись на доску объявлений, первым ей выпало моё объявление: "Инвестор, выкуплю любую недвижимость, дома, помещения, квартиры и тд...срочно, быстро, и тд..." - это было мое объявление, которое я подал на перспективу, с тем расчетом, что когда-то сайт заработает, так пусть пока повисит, для общего числа объявлений на сайте. Его посмотрели уже 20 человек, хотя сайт сейчас работает в тестовом режиме. В общем, порешали так, что если продавщица выйдет на сделку, то посредник получит за подгон варианта свою комиссию в 200 000 рублей. Тихо и без шума, таким образом, что продавец объекта, даже и знать про эти деньги ничего не будет. Так что, возможно, я смогу в этом месяце заработать с этой сделки. Не стоит так переживать насчет моих расходов на Контекстную рекламу. ![]() добавлено через 18 минут Вот сама объява, кому интересно:
Последний раз редактировалось butt; 13.03.2023 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | ||||
Реноме:
4875
|
domen7, вам с таким настроем не надо заниматься срочным выкупом недвижимости. Которым я уже 15 лет занимаюсь.
Не обижйтесь, но просто там именно так все и работает. Покупать надо быстро и разбираться в документах надо тоже быстро. также можно сказать про любого энда, купившего у домейнера домен за 50 000 рублей, который был подобран за регфи на дропе. Для меня энд ровно такой же олень, которого Вы выше описываете. добавлено через 6 минут Поверьте, если люди дают такую рекламу, и платяза за публикацию и продвижение рекламного объявления десятки тысяч рублей в месяц, значит есть на то резон. Просто забейте в поисковике "срочный выкуп недвижимости". У людей разные ситуации, и да. Есть и те, кто не знает реальных цен. Не все ориентируются в ценах на недвижимость. А есть масса других всевозможных ситуаций и раскладов в этой области. Криминал тоже не исключен. Но когда работаешь с торгами по банкротству и читаешь массу банкротных дел в месяц, по роду деятельности приходится все знать и видеть всю картину в голове. Но это все с опытом приходит. Лет 10-15 в облсти срочного выкупа недвижимости поработаете, тоже будете отличать хорошие варианты от подозрительных быстро и точно.
Последний раз редактировалось butt; 13.03.2023 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |||
Реноме:
2792
|
недвижимость касается права человека на жилье... если человек под чьим-то влиянием или вынужденно продает вам свое жилье, то это ненормально если вы порядочный человек
если же это 2,3,4-е жилье и человек умышленно идет на срочную продажу, то тут конечно всё нормально по банкротству тоже всё понятно просто Вы так это описали, что сразу подумалось, что мошенники решили развести |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |