![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#361 | |||
Реноме:
642
|
Кстати, а возможность сделать из сайта приложение не рассматривали? По идее, можно попробовать адаптировать сайт к стандарту PWA (progressive web application) и запаковать его в .apk. Будет всё тот же сайт, только в плэймаркете.
![]() |
![]() |
#362 | ||||
Адрес: Мой блог: "Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках"
Доменные сделки: 18
Реноме:
4868
|
добавлено через 8 минут А пока вот что... Вчера значит решил зарегать созвучный домен, чтобы люди не парились и при ошибке набора попадали все равно на основной сайт. Хотел регнуть mordAlenta.com, а он на моё удивление оказался кем-то уже занят... Ну блин...как же быстро сквоттеры работают... ![]() То есть засквотчеными уже оказались: мордолента.рф (висит в мгазе рег.ру за пятнашку вроде бы) mordolenta.ru (тут вдруг резко оказался припаркован) mordalenta.com (видимо надеются на трафик с основной Мордоленты) Блин, да они меня просто разорить хотят! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось butt; 06.10.2022 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |||
Реноме:
642
|
PWA по большому счёту сводится к адаптации сайта для мобильных и установке кода ответа 200 в режиме offline. Ну и дальше заталкивание этого дела в маркет. Т.е. как такового полноценного приложения писать не надо, в сущности приложение является оболочкой-браузером для сайта на основе chrome. Я как-то хотел заморочиться с одним сайтом, но забил бросил на полпути и наверное зря. Если сайт в целом мобилопригоден, не думаю что будет сильно дорого. Даже где-то видел услугу, делали из сайтов приложения "на потоке". Главное пропихнуть его через модерацию и иметь аккаунт разработчика. С последним, впрочем, в РФ могут возникнуть трудности...
Если засквоттили кто-то из читателей этой темы, мне кажется это подлый поступок. добавлено через 3 часа 38 минут Хотя нет. В данном случае, вероятнее всего, с pwa могут возникнуть трудности реализации (авторизованные/разлогиненные юзеры и разный контент и функционал страниц в кэше). Наверное, не стоит морочиться, ибо и правда может быть дорого.
Долларовый тысячионер. Последний раз редактировалось Eskander; 07.10.2022 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |||
Реноме:
70
|
![]() РФ был бы хорош для наружной рекламы, но об этом или сразу думают, или покупают при необходимости "с рук", или не используют РФ. А похожие я никогда не регистрировал и не покупал за исключением случаев, когда нужно было объединить трафик или пользователей нескольких сайтов со схожими названиями. Так многие делают. добавлено через 22 минуты В вебархиве практически пусто.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 07.10.2022 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | ||||
Адрес: Мой блог: "Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках"
Реноме:
4868
|
![]() их сейчас еще 740 штук не считая кириллицы. Так что в любой другой можно смело открываться ![]()
![]() |
![]() |
#366 | |||
Реноме:
70
|
Речь о сайтах со схожими названиями и тематиками. "Пустые" похожие домены не беру, кроме очень редких случаев, когда за счет такого приобретения можно улучшить основной домен моего сайта.
добавлено через 9 минут Кстати, извечный вопрос: можно ли за счет схожего названия сайта другой тематики улучшить что-то у своего? Естественно, речь не о "склеивании", даже "высокоинтеллектуальном".
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 08.10.2022 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | ||||
Реноме:
4868
|
теоретически да, но в реале это вызывает раздражение владельцев того сайта и они точно рады не будут.
![]() |
![]() |
#368 | |||
Реноме:
70
|
А если речь о действующих сайтах со схожими названиями, но разными тематиками и владельцами, наверное, можно и "дружбу проектов" наладить. Но у меня такого опыта нет. Хотя слежу за несколькими такими предприятиями. Может, когда-нибудь и случится ![]() ![]()
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 08.10.2022 в 21:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | ||||
Реноме:
4868
|
РСЯ в этом месяце всем еще не выплачивал или только мне? Кто-то за прошлый месяц получил уже?
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |