Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

   
 Купля-продажа и обсуждение доменных имён
        

  
Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Программирование
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования.

Ответ
 
Опции темы
Сегодня
85р за .RU
Ru-Tld.ru

Всего 85р за домен!


85р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 10.08.2017, 10:57   #1
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 2,886
Доменные сделки: 18
Реноме: 976
Одобрения
Спасибо (Отдано): 415
Спасибо (Получено): 639
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
wordpress: проблема с меню

В файле (functions.php) стоит хак, который перанаправляет при определённых услових на нужный мне адрес.


if ( ! is_admin() )add_action('init', 'my_init_hook');
function my_init_hook() {
global $city;
$city = trim($_SERVER['REQUEST_URI'], "/");
$_SERVER['REQUEST_URI'] = "/";
return;
}


Он отлично работает. Но есть проблема, - поскольку у меня при выполнении условий переадресация идёт на 1 адрес, то меню не показывает активной текущую страницу (она вымышленная).

Как передать файлу отвечающему за формирование меню исходное значение $_SERVER['REQUEST_URI'] ? И что это за файл?

Очень нужно, помогите пожалуйста.

добавлено через 3 часа 5 минут
Профи по Wordpress, - вы где?

добавлено через 3 часа 7 минут
 
меню не показывает активной текущую страницу (она вымышленная).
Но её адрес есть в меню и пользователь по этому адресу заходит на сайт. Мне нужно эту ссылку в меню подсветить, но посокльку идёт переадресация, - файл формирующий меню получает адрес не совпадающий с тем что в адресной строке и не подсвечивает текущую ссылку.

добавлено через 6 часов 10 минут
Методом логического мышления.
Править в файле nav-menu-template.php строку

Код HTML:
$_root_relative_current = untrailingslashit( $_SERVER['REQUEST_URI'] );
Вопрос закрыт.

Последний раз редактировалось Port_Artur; 10.08.2017 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 10:37   #2
 
Аватар для pegs
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,861
Доменные сделки: 9
Реноме: 849
Одобрения
Спасибо (Отдано): 189
Спасибо (Получено): 652
Я вообще не понимаю, зачем $_SERVER['REQUEST_URI'] присваивать другое значение? Это костыль, который рано или поздно где-то себя проявит
__________________
Ру-шные трехзнаки 9-ти летней выдержки по 350-500 руб.
Домен SISКI.NЕТ под сеть клиник пластической хирургии.
pegs на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 11:34   #3
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 2,886
Доменные сделки: 18
Реноме: 976
Одобрения
Спасибо (Отдано): 415
Спасибо (Получено): 639
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Не проявит, если с умом
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 12:36   #4
 
Аватар для pegs
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,861
Доменные сделки: 9
Реноме: 849
Одобрения
Спасибо (Отдано): 189
Спасибо (Получено): 652
Сообщение от Port_Artur Посмотреть сообщение
Не проявит, если с умом
Если с умом, то так не делают А то потом непонятки всякие происходят...
__________________
Ру-шные трехзнаки 9-ти летней выдержки по 350-500 руб.
Домен SISКI.NЕТ под сеть клиник пластической хирургии.
pegs на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Сегодня, 02:05

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Закладки Добавить Тема в закладки

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4.