![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
Реноме:
629
|
Люблю звучание украинского языка. Нравится и одновременно бесит смекалистость украинской нации (поговорка "где хохол прошел, еврею делать нечего"). Классный климат и география. Тёплые воспоминания из детства.
Да. Я знаю, что меня ненавидят. Но всё равно испытываю боль, когда вижу всё это.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
3944
|
Мне одно интересно, кто будет отдавать всё кредиты которые Украина брала на протяжении многих лет у стран ЕС и США. Кто будет отдавать деньги за поставки оружия на Украину (Ленд Лиз)
У меня большие сомнения что в дальнейшем хоть какие-то деньги будут возвращены. Так как власть будет другая и деньги которые выдавались прежней власти давались на деструктивную деятельность которая не способствовала развитию страны.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
393
|
Ведь в Кремле 8 лет старались не лезть особо, потому что знали, что будет дорого. На спецоперацию могло толкнуть только одно - из двух платежей выбирают меньший платёж. НАТО готовила Украину к нападению на Россию. Об этом заявил спикер Государственной Думы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале. Политик подчеркнул, что парламент США еще в январе — до начала спецоперации России — принял решение о поставках вооружения на Украину.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |