|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
29.11.2024, 23:40 | #861 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5257
|
#Zdrastevernis'
Господа, а куда подевался Zdraste? Так долго молчать не в его стиле.... Уж не наложил ли он на себя руки из-за полного отсутствия продаж доменов в зоне .moscow? Ведь он так надеялся, что они будут, и возможно, вложил в эту зону все свои деньги. Если я прав, то он был отличным парнем, и замечательным домейнером, который всегда мог поддержать и нёс в себе надежду на светлое будущее. огромной души человек... А может его просто жена из дома выгнала из-за пустых растрат с доменами, и он сейчас голодный и холодный, сидит где-то под мостом, и жгёт картон в бочке? Может и одежды-то тёплой нет, и интернета добавлено через 5 минут Говорил я ему, что домены в этой зоне до добра не доведут...так не слушал ведь...
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 29.11.2024 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
30.11.2024, 01:31 | #862 | |||
Реноме:
575
|
#Zdrastevernis'
Господа, а куда подевался Zdraste? Так долго молчать не в его стиле.... Уж не наложил ли он на себя руки из-за полного отсутствия продаж доменов в зоне .moscow? Ведь он так надеялся, что они будут, и возможно, вложил в эту зону все свои деньги. Если я прав, то он был отличным парнем, и замечательным домейнером, который всегда мог поддержать и нёс в себе надежду на светлое будущее. огромной души человек... А может его просто жена из дома выгнала из-за пустых растрат с доменами, и он сейчас голодный и холодный, сидит где-то под мостом, и жгёт картон в бочке? Может и одежды-то тёплой нет, и интернета добавлено через 5 минут Говорил я ему, что домены в этой зоне до добра не доведут...так не слушал ведь... Я ему давно говорил, всё течёт, всё меняется, хата с краю горит.. А он всё Тонтина..Тонтина... Да какая нахрен Тонтина, в России, пенсии скоро вообще отменят, как говорил Жириновский, жаль Жирик нас с Максимкой не слушал, может пожил бы ещё лет дцать....
30.11.2024, 10:43 | #863 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5257
|
Эх...жаль, чуть чуть не дотянул до 2025 года. Хороший был мужик. Но что поделать, жизнь такая штука.
добавлено через 3 минуты Продолжим. Подсчитал я значит убытки по всей этой новой операции с заработком на доходных сайтах, и получилось следующее. добавлено через 45 минут Прислушавшись к совету Ромы Нео, я не стал больше распыляться, и оставил пяток сайтов, которые не требуют наполнения, и где контент генерируют сами пользователи. Это пара досок объявлений: а также три сайта знакомств, которые создавались для души: И выходит, что все эти 5 сайтов должны мне вернуть в дальнейшем огромную кучу денег, которые были потрачены. Вернуть эти деньги можно будет лишь продав эти сайты, или заставив их работать. Всего на 01.12.2024 г. в сайты инвестировано 514 758 руб. В эту же сумму, включены поданные ТМ-ки. Таким образом, себестоимость сайтов на данный момент следующая: bulboard.ru (себестоимость 38 136 руб.) mordolenta.market (себестоимость 81 955 руб.) dayvinchik.ru (себестоимость 124 555 руб.) leonardodayvinchik.com (себестоимость 124 557 руб.) mordolenta.com (себестоимость 145 555 руб.) Наполнение сайтов и трафик на сегодня: Доски объявлений: bulboard.ru (92335 объявлений и 493 уника/сутки) mordolenta.market (16 381 объявлений и 22 уника/сутки) Сайты знакомств: dayvinchik.ru (10 540 анкет и 372 уника/сутки) leonardodayvinchik.com (1630 анкет и 42 уника/сутки) mordolenta.com (3890 анкет и 23 уника/сутки) Факапы: По доскам объявлений, если честно, чуть было дров не наломал. На первых порах много запрещёнки туда опубликовал. Сейчас всё подчистил, обе доски стали идеально белыми и пушистыми. И самое главное, провалил на обеих досках трафик значительно, удаляя старые объявления. Решил я тут значит подчистить доски от старья, и одним махом снес порядка 20 000 объявлений прошлых лет с одной доски, и около 3000 объявлений с другой доски... Ну и трафик спустя неделю улетел вместе с позициями по сайтам... Больше такую глупость не совершу в дальнейшем. Дёрнул меня чёрт залезть в админку с мобильного, и начать что-то там настраивать на сайте знакомств... В итоге, снёс случайно несколько анкет от реальных пользователей. Сколько точно не знаю, но несколько снёс вчера. Буду аккуратнее при редактировании сайта. Все действия теперь только с ноутбука. добавлено через 1 час 2 минуты Кратко: Хреновый из меня инвестор. На этом всё. Расходимся Тут если только ТМ-ки вытянут, или чудо какое-нибудь чудесное случится, и какой-то сайт на зло всему начнет зарабатывать А так... это всё баловство. Как чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко. Сайты даже по себестоимости с таким трафиком не продадутся, а чтобы они начали зарабатывать, потребуются годы. Хорошо хоть умные люди посоветовали денег в них больше не вбухивать. Всё бы улетело в трубу... Вот такие итоги уходящего года
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 30.11.2024 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
30.11.2024, 13:42 | #864 | |||
Реноме:
1461
|
#Zdrastevernis'
Господа, а куда подевался Zdraste? Так долго молчать не в его стиле.... Уж не наложил ли он на себя руки из-за полного отсутствия продаж доменов в зоне .moscow? Ведь он так надеялся, что они будут, и возможно, вложил в эту зону все свои деньги. Если я прав, то он был отличным парнем, и замечательным домейнером, который всегда мог поддержать и нёс в себе надежду на светлое будущее. огромной души человек... А может его просто жена из дома выгнала из-за пустых растрат с доменами, и он сейчас голодный и холодный, сидит где-то под мостом, и жгёт картон в бочке? Может и одежды-то тёплой нет, и интернета добавлено через 5 минут Говорил я ему, что домены в этой зоне до добра не доведут...так не слушал ведь... На сайт захожу часто, но, как правило, после "вредных для здоровья занятий", поэтому всегда в теме, но без авторизации Однажды даже написал большой ответ на Ваш очередной пост: "Шефы, всё пропало, и только Я успел из доменов вовремя выскочить" . Но, увидев, что Реставратор ответил Вам гораздо лучше меня, не стал публиковать свои каракули, и всё стёр. Что касается .Москва и .Moscow - это хорошие зоны, перспективные. По типу: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" Как-то гулял по Арбату, попутно заруливал в скупки, предлагая им "Скупка" на кириллице. Клиенты смотрели на меня, как на гуру, ведь до этого они не знали о .Москве, а тут - точный ключ и регион. "А что, разве так можно???" Увидев их горящие глаза, решил повысить цену, но не успел - пока гулял, домен в магазине уже выкупили другие скупщики, и сразу сделали на нём сайт. Сейчас ".Москву" начали использвать и органы власти, идёт реклама по ТВ, повышается узнаваемость. "Доброволец", в частности. Так что у московских зон ещё всё впереди. Но Вам, как скептику, это, скорее всего, неинтересно, ведь скоро все домены "заменят" "куаркоды", маркетплейсы, соцсети, приложения и т. д. Пользуясь случаем, позвольте сказать Вам "Спасибо" за все Ваши эксперименты и описания - по недвиге, по сайтам... Жертвуя собой, помогаете другим избегать ошибок. Без иронии. Даже по тем же доменам, хороший у Вас получился расклад с полутора лямами и помещением. ВставляетЪ По сайтам я сделал аналогичный Вашему вывод лет двадцать назад, когда понял, что ПС постоянно меняют алгоритмы и делают, что захотят. Подумал: "хочу ли я всю жизнь заниматься тем, чтобы ежедневно подстраиваться под ПС, которые в реальности лишь хотят зарабатывать на мне сами, и в любой момент могут по щелчку разрушить всё, что я создавал годами? Вопрос был риторический, и я занялся другими делами. Вам же желаю всяческих успехов! И, конечно, удачи, которая никогда не помешает!
30.11.2024, 16:25 | #865 | ||||
Реноме:
5257
|
Вот уж заставили Вы нас вчера понервничать... Ну чтож... значит долго жить будете. добавлено через 10 минут добавлено через 29 минут Кстати. Тае мысли ещё есть. Заметили, что Авито всё сильнее с каждым годом гайки закручивать стал? Они тем самым, рано или поздно, просто вынудят предпринимателей создать по своей доске объявлений. Скоро каждый у каждого будет своя доска. Иначе невозможно просто стало размещаться. Вот мне, например, надо одновременно опубликовать 10, а когда и 15 участков в продажу. Пришлось создавать 5 разных аккаунтов, для этого. Но все равно деньги просят для размещения, а ведь еще 5 лет назад все бесплатно было... Но ведь дополнительно ещё и квартиры в продаже, и на комиссии чужие объекты есть. В итоге... Авито все мои аккаунты, сразу автоматом считает агентствами недвижимости, и дерет 3 шкуры. тут хош не хош, а свою доску "на будущее" раскручивать приходится. И вам всем тоже это делать рекомендую. Чувствую, что скоро вообще все платно там будет. И шмотки не дадут продавать и книжки и всё остальное. Так что делайте свои доски объявлений, и пусть они висят в сети и набирают вес. Это недорого обходится. До сотни можно хорошую доску с нуля сделать или купить готовую в районе полтинника. Моя купленная доска ещё и денег порядка 1500 руб. в месяц с РСЯ несет уже который год, а плюсом новых пользователей на созданную доску с нее много переходит. Так что пройдет ещё десять лет, и оглянуться не успеете, а своя доска уже и трафиком обрастет, и база объявлений на ней бесплатно появится со временем. А Авито, к тому времени. совсем гайки закрутит. Вот увидите. добавлено через 40 минут И вот ещё что... имхо... тянуть статейники в наше время, с такой скудной монетизацией - это гиблое дело. Избавляйтесь и не тратьте на них время. А ждать, что когда-то Гугл вернется...вот когда вернется - тогда и купите новые сайты, а пока задумайтесь. А стоит ли за три копейки на статейник столько времени тратить? имхо, проще продать без сожаления, и деньги переложить во что-то другое. А тем, кто сам сайты делает, советую делать внутренний платный функционал, чтобы сайт не зависел полностью от всех этих крохоборов с их копейками, навроде РСЯ.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 30.11.2024 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||
30.11.2024, 20:44 | #866 | |||
Реноме:
27
|
Авито и в этом смысле уже захирел. Я перестал там размещать бесплатные объявления. Мечтаю о чем-то своем, но не в формате доски. Кажется, рассказывал Вам об этом.
30.11.2024, 21:21 | #867 | ||||
Реноме:
5257
|
Напомните, пожалуйста в двух словах. Может мимо ушей пролетело, а может просто забыл о чем дело было.
Дело в том, что понять не могу...если не доску, то что? я об этом.
01.12.2024, 01:08 | #868 | |||
Реноме:
1015
|
... делайте свои доски объявлений, и пусть они висят в сети и набирают вес.
Это недорого обходится. До сотни можно хорошую доску с нуля сделать или купить готовую в районе полтинника. Моя купленная доска ещё и денег порядка 1500 руб. в месяц с РСЯ несет уже который год, а плюсом новых пользователей на созданную доску с нее много переходит. |
|||
01.12.2024, 01:27 | #869 | |||
Реноме:
302
|
Мое личное мнение: никто никакие доски массово создавать не будет. Создавать свои доски с посещаемостью в 3 человека в сутки нет никакого смысла. А если уж кому-то так не нравится Авито, то для размещения объявлений есть соцсети, там можно насоздавать пабликов и размещать объявления в любых количествах. А если паблик станет популярным, можно еще и деньги за размещение брать. добавлено через 4 минуты Наверное, это все-таки зависит от того, какие статейники. У меня сайты приносят вполне неплохой доход с РСЯ. Многие люди за эти деньги каждый день на работу ездят.
покупаю двушки .рф, пишите в личку Последний раз редактировалось domain20; 01.12.2024 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
01.12.2024, 02:51 | #870 | ||||
Реноме:
5257
|
Да какой там сервер, просто в бегете средний тариф на хостинге. 1500 руб в месяц вроде.
добавлено через 10 минут Мне кажется, все-таки имеет смысл определиться с прогнозами. Потому что здесь две взаимоисключающие альтернативы. 1) Домены умирают и скоро совсем умрут. 2) Скоро у каждого предпринимателя будет своя доска объявлений. А значит, продажи доменов взлетят, народ выстроится в очередь для покупки доменов под личные доски объявлений. Так какой вариант правильный? Домены умирают или нет?
если даже разжевать, как можно заработать деньги, только 3-5% из всех, пойдут и начнут хоть что-то делать. Остальные просто послушают и дальше пойдут к станку работать. По этому, разумеется, не все. добавлено через 16 минут Когда человеку нужен всего лишь 1 домен, нет никаких проблем его зарегистрировать, ведь зон сейчас море, можно брать любую и делать. Не понимаю, зачем его покупать? Посещаемость от этого не увеличится. Её как не было, так и не будет без рекламы. Вон. Можете на моем примере посмотреть, я не продвигаю в рекламе сайты, посещаемость соответствующая. Разве что все равно сайт находят как-то и самотеком что-то да публикуют. добавлено через 21 минуту Если хотите, как рабы на галерах контент обновлять, то вперёд! Покупаете статейник, и вечный секс Вам обеспечен. Трафик все время будет проседать, а Вы его все время должны будете наращивать новыми статьями, только услуги копирайтера Вы уже на прибыль с РСЯ не в силах будете оплачивать - это лично проверено. Сами впряжетесь и погнали писать...а это уже не бизнес, а самозанятость добровольная - от такого надо избавляться. Ну а если вас устраивает низкий доход, то пожалуйста. Многие так и живут в пахоте, зато на работу не ходят. добавлено через 25 минут мы видимо о разном доходе разговариваем. У меня обязательств только по платежам ежемесячным 165 000 руб. в месяц. И мне жить на что-то надо, и развиваться дальше. Так что за семечки я работать не могу, как бы этого не хотел, просто не могу. добавлено через 26 минут Если доход на семечки, мне проще слить к чертям по дешевке, или просто дропнуть такие сайты с хостинга, чтобы не тратить на них время. Так как время стоит денег. добавлено через 38 минут Мы покупали 1 сайт с роботным трафиком в 4000-5000 уников в сутки, за 15 000 рублей, потом покупали два статейника на финансовую тему по 15 000 за каждый, и переливали статьи на трафик. Сайт жил недолго, пока был трафик, в день сайт приносил 70-100$ с первого дня. Но при затратах 45000 рублей, мы качали с него 180 000- 200 000 и потом, продавали на телдери за копейки, как обычный статейник отжатый и без трафика, но с большим количеством статей. Мой сисадмин в это не верил, но когда попробовали и стало получаться так, что покупка отбивается за неделю, а следующий месяц чистыми по 100$ в день с Адсенса капало...Он сказал: А что так можно было? Вот так работали, а в РСЯ сайт монетизировать - это как пальцем в Пупу ковыряться. Как Гугл ушел, сразу все сайты и слили, отжав из них все, что могли. добавлено через 47 минут При таких доходах, я понятное дело имел возможность даже сразу двух копирайтеров содержать. На них уходило порядка 180 000 руб в месяц на статьи. Но это семечки для нас были, при таких доходах. В общем порезвились нормально. Пробовали то же самое в РСЯ провернуть - но там трафик с роботов фиксили примерно через 1-2 дня после запуска, даже не успевал сайт отбиться. добавлено через 50 минут Но это же мне никто не подсказывал. Сам брал, экспериментировал и делал. Но кормушка закрылась. добавлено через 59 минут И заметьте. Когда я занимался статейниками, статьи писали копирайтеры, размещал сисадмин, картинки писал он же. А мне нужно было мозговой штурм произвести, что купить и потом докупить, что куда перекинуть, и потом продать, чтобы все это работало. То есть я сам точно не готов с статейниками возиться, это слишком трудозатратно по времени. Мне проще тогда за это время что-то найти в оффлайне дешевое, купить и перепродать. Теперь положение дел меня устраивает. Я на сайты отвлекаюсь только когда хочу. Они сами там по себе варятся. Пусть нет трафика, пусть нет дохода, но вижу, что перспектива есть, и если ТМ зарегаю, то знаю, что мне дальше делать, чтобы появились деньги. Без трафика и без всего остального
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 01.12.2024 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
Реклама | |