|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
29.11.2024, 04:16 | #51 | |||
Реноме:
302
|
Вы ведь тоже занимаетесь сайтами? Если сайты никому не нужны, то зачем эти сайты? Зачем развивать сайт мордолента, если можно запустить тг-канал? И кстати, я почему-то не нашел тг-канал mordolenta. Поэтому я занял юзернейм на всякий случай, а то вдруг какие киберсквоттеры займут.
29.11.2024, 08:44 | #52 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5257
|
domain20, пробовал продвигаться через соцсети - оказалось дохлый номер. Очень ненадежная стратегия развивать то, что у тебя отберут в любой момент и что тебе не принадлежит.
Ох и на кувыркался я уже с вк... Всё. Теперь никаких соцсетей. Только свой сайт, только на своём домене. добавлено через 15 минут Может Вы ещё и за меня канал в телеге развить попробуете? Занимайтесь, наполняйте контентом. Буду рад.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 29.11.2024 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||
29.11.2024, 12:09 | #54 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5257
|
Но точно одно, когда ведешь деятельность в топике в соцсети - чувствуешь, что в любой момент этот топик могут или снести, или лишить возможности делиться ссылками, или заблокировать и тд... просто по любому поводу и без повода. Мне раз 5 за год такие письма в вк приходили. Принял решение снести топик под корень сам, и послать накуй данную соцсеть. А то я там сижу контент им генерирую, а меня ещё и попугивают за это... Пусть дальше дебилов ищут. добавлено через 3 минуты Вон, коллега взял адрес Мордоленты в Телеграме, да поди ещё и канал разовьёт на нём - вот это будет похвально. Снова тогда видимо начну верить в людей!
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 29.11.2024 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||
29.11.2024, 19:17 | #56 | ||||
Реноме:
5257
|
максимка, не будет больше никаких своих сайтов. Хватит, наигрался. Пустая трата времени. Когда я въехал в то, что статьи имеют срок жизни, то понял, что ввязался в очередную кабалу по их наполнению, и распрощался со статейниками, которые пожирают время и деньги и вяло монетизируются.
Перешел на стратегию вообще без монетизации в контекстной рекламе, полностью за счет внутренних платных услуг на сайтах. Типа продвижения в выдаче по сайту, подарки, окраска цветом, выделение в блоке, игры разные и тд... Всё, больше никаких блогов и статей, с такой монетизацией от Яндекса, пусть они сами себе статьи пишут. Теперь только такой функционал и партнерки, которые 1 раз установил на сайт и качаешь деньги.
29.11.2024, 21:38 | #57 | |||
Реноме:
2861
|
Я вот в последнее время почему-то перестал видеть релевантную выдачу результатов в выдаче поиска гуглов на какой-нибудь запрос. Что случилось с поиском? Спрашиваешь их по конкретной фразе, отвечает непонятно что. То есть, раз нет в выдаче прямой связи запроса с темой, тогда непонятно, и писать что-то дополнительно на своём сайте нужно ли.
|
|||
03.12.2024, 21:04 | #58 | |||
Реноме:
95
|
Если брендовый товар, то домен+страничка обязательны и можно отказаться при этом от акков в любых соцсетях.
Я не говорю, что соцсети не нужны, но можно полностью отказаться от них при наличии брендового товара на домене. При домене с товаром всегда можно через кого-то легко за оплату запилить рекламу, челлендж в любой соцсети. Как-то лажово смотрится наклейка с корявым именем соцакка на тачке, например (нередко видел). Хотя всё логично - там всегда речь не о прикольном товаре. |
|||
03.12.2024, 21:45 | #59 | ||||
Реноме:
5257
|
Ну а вот, например, забор для Вас, это прикольный или неприкольный товар?
03.12.2024, 21:48 | #60 | |||
Реноме:
27
|
Еще можно сделать переадресацию с домена на страничку в соц. сети и т.п.
добавлено через 2 минуты Но лично я тоже не вижу большой пользы от "дублирования" информации в соц. сети. Достаточно там рекламироваться. Правда, часто переходы из соц. сети вовне блокируются до подтверждения.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 03.12.2024 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Реклама | |