Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Монетизация доменов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Монетизация доменов
Обсуждение способов получения прибыли с доменных имен. Парковки, редиректы на партнерские программы и прочие схожие системы.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 15.10.2024, 15:32   #1521

Доменные сделки: 0
Реноме: 2500
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2909
Спасибо (Получено): 1299
Ок

Последний раз редактировалось Artek; 15.10.2024 в 15:35.
Artek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 02:19   #1522

Доменные сделки: 5
Реноме: 2777
Одобрения
Спасибо (Отдано): 385
Спасибо (Получено): 169
Друзья, а как решаете проблему того, что домены на парковке висят с адресом http, из-за чего антивирусы выдают при попытке перейти на домен сообщение о том, что сайт может быть небезопасен?

И по этой причине, видимо, многие могут не добираться до страницы с формой обратной связи, прислушиваясь к антивирусам.

Понимаю, что в теории это решается установкой сертификата ssl и, соответственно, изменением адреса сайта - заглушки на https, но в рамках парковки такое возможно?

Есть какие-то реальные и не особо трудоемкие варианты решения этого вопроса?

А то получается, что домены на парковке висят, но посетители до них не доходят из-за предупреждений о возможных вирусах.

Последний раз редактировалось Madrid; 27.10.2024 в 02:21.
Madrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 09:55   #1523

Доменные сделки: 37
Реноме: 3561
Одобрения
Спасибо (Отдано): 456
Спасибо (Получено): 857
никак, дело дрянь ))
доберутся только самые мотивированные )
zyubr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2024, 22:37   #1524

Реноме: 27
Одобрения
Спасибо (Отдано): 48
Спасибо (Получено): 174
Сообщение от Madrid Посмотреть сообщение
из-за чего антивирусы выдают при попытке перейти на домен сообщение о том, что сайт может быть небезопасен
А вы уверены, что антивирусы вадают такое предупреждение из-за HTTP?

По крайней мере Dr.Web и Антивирус Касперского этого не делают (мобильные версии не проверял).

добавлено через 33 минуты
но в рамках парковки такое возможно?
Насчет dp не знаю. В общем, естественно, возможно.

Есть какие-то реальные и не особо трудоемкие варианты решения этого вопроса?
VPS за $5, Let's Encrypt и знакомый сис. админ. Хотя есть и обычный виртуальный хостинг без ограничений на количество доменов (сайтов) и с автоматической установкой Let's Encrypt.

А то получается, что домены на парковке висят, но посетители до них не доходят из-за предупреждений о возможных вирусах.
Не получается. У меня своя парковка, подавляющее большинство припаркованных доменов не имеет своих сертификатов. Пользователи примерно одинаково просматривают парковочные страницы и по HTTP, и по HTTPS (разных доменов).

добавлено через 36 минут
Возможно, проблема в самих парковочных страницах dp. Год назад уже это обсуждали. Посмотрите предыдущую страницу темы.

добавлено через 41 минуту
Можете проверить свои антивирусы. Из доменов по ссылке у меня в подписи только netfilter имеет свой сертификат.

Последний раз редактировалось estic; 27.10.2024 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
estic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2024, 20:12   #1525

Одобрения
Сообщение от estic Посмотреть сообщение
1. А вы уверены, что антивирусы вадают такое предупреждение из-за HTTP?

2. По крайней мере Dr.Web и Антивирус Касперского этого не делают (мобильные версии не проверял).

добавлено через 33 минуты
Насчет dp не знаю. В общем, естественно, возможно.

3. VPS за $5, Let's Encrypt и знакомый сис. админ. Хотя есть и обычный виртуальный хостинг без ограничений на количество доменов (сайтов) и с автоматической установкой Let's Encrypt.

4. Не получается. У меня своя парковка, подавляющее большинство припаркованных доменов не имеет своих сертификатов. Пользователи примерно одинаково просматривают парковочные страницы и по HTTP, и по HTTPS (разных доменов).

добавлено через 36 минут
Возможно, проблема в самих парковочных страницах dp. Год назад уже это обсуждали. Посмотрите предыдущую страницу темы.

добавлено через 41 минуту
Можете проверить свои антивирусы. Из доменов по ссылке у меня в подписи только netfilter имеет свой сертификат.
1. Проверял с сертификатом, данная проблема не возникает.
2. В том числе данные антивирусы реагируют с предупреждением о том, что переход может быть небезопасен.
3. Можете посоветовать по своему опыту хороший подобный хостинг?
4. При переходе на ваши домены без сертификата (который HTTP) не появляется предупреждение о том, что они могут быть небезопасны?
Если не появляется, то понятно, что трафик сопоставим.
Если появляется, то интересно, что предупреждения не отпугивают посетителей (у меня было ощущение, что как раз довольно резонный повод не заходить лишний раз на сайт с предупреждением).
Старый 12.11.2024, 02:15   #1526

Доменные сделки: 24
Реноме: 1015
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 275
DP - бесплатный, привычный и надежный. О нём многие знают. Поэтому многие и сидят на нём.

Своя парковка - это дополнительная суета, расходы. Если человеку близка эта тема, то он сам настроит, а использовать чужие незнакомые сервисы - не надёжно.

РР говорят, что планируют перейти на https, но когда это будет и будет-ли (возможно, с https будет только парковочная страница в РР).

Мне кажется, что проблемы с http больше отпугивают случайных людей, перешедших по ссылке. Если человеку интересен домен, то его предупреждение антивируса и/или браузера не остановит. По-моему, домены в основном ищут через магазины, поэтому проблемы с парковкой на продажи влияют не сильно.

Если домены топ уровня и с понятной сферой применения, то можно и минисайты делать.
Николай С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2024, 20:24   #1527

Реноме: 27
Одобрения
Спасибо (Отдано): 48
Спасибо (Получено): 174
1. Проверял с сертификатом, данная проблема не возникает.
Ну, ладно. Но все равно странно.

2. В том числе данные антивирусы реагируют с предупреждением о том, что переход может быть небезопасен.
У меня не реагируют.

3. Можете посоветовать по своему опыту хороший подобный хостинг?
Я обычным виртуальным хостингом не пользуюсь (кроме бесплатного для тестов и т.п.). Минимум VPS за $5. Но слышал, что есть "безлимитный" по количеству сайтов (доменов), в том числе очень дешевый. Т.е. как раз под парковку хорошо подходит. Конечно, можно поспрашивать. Но проще в агрегаторе подобрать.

4. При переходе на ваши домены без сертификата (который HTTP) не появляется предупреждение о том, что они могут быть небезопасны?
Так я у вас хотел это спросить. У меня только из-за использования HTTP антивирус ни на что не реагирует выводом предупреждений.
Старый 14.11.2024, 13:07   #1528

Одобрения
Сообщение от estic Посмотреть сообщение
Так я у вас хотел это спросить. У меня только из-за использования HTTP антивирус ни на что не реагирует выводом предупреждений.
Ок, спасибо за ответы.
На значительной выборке проверял, поэтому с большой долей вероятности с этим связываю.
Если DP и Reg наладят сертификаты, будет отлично, так как DP классный и удобный ресурс, но пришло время изучить альтернативные варианты, раз уже тенденция, что red flag возникает при переходе на домен.
Ответ

Реклама