|
Для новичков домен-индустрии
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
13.11.2024, 21:07 | #11 | |||
Administrator
Реноме:
5589
|
Попросите написать среднестатистического русского, не связанного с английским, написать это слово с первого раза на слух и все поймете.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
13.11.2024, 21:16 | #12 | |||
|
Тогда можно попробовать предложить тем, у кого с восприятием на слух проблем не будет. Тоже вариант. |
|||
13.11.2024, 21:18 | #13 | |||
Administrator
Реноме:
5589
|
Panurg, Соотношение потраченного времени и выгоды, будут минимальными, если вообще будет.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
13.11.2024, 21:27 | #14 | |||
|
||||
13.11.2024, 21:29 | #15 | |||
Administrator
Реноме:
5589
|
Panurg, Можно и очень успешно )
|||
14.11.2024, 01:00 | #16 | |||
Реноме:
1015
|
Panurg, по-моему, домен свободен во всех зонах, кроме com. Т.е. до Вас никому в голову (из почти 8 млрд. человек) не пришло зарегистрировать данное имя в какой-нибудь из почти 1000 зон.
Поисковые системы по данному запросу ничего толком не находят. Не каждый домен продаётся. И тем более, не каждый домен продаётся с прибылью. |
|||
14.11.2024, 01:28 | #17 | |||
|
Panurg, по-моему, домен свободен во всех зонах, кроме com. Т.е. до Вас никому в голову (из почти 8 млрд. человек) не пришло зарегистрировать данное имя в какой-нибудь из почти 1000 зон.
Поисковые системы по данному запросу ничего толком не находят. Не каждый домен продаётся. И тем более, не каждый домен продаётся с прибылью. Мне казалось, что я достаточно точно сформулировал свои вопросы: Хотелось бы получить четкое представление о том, как продать домен. Какой порядок действий? Куда обращаться? Разве я просил Вашей оценки домена? |
|||
14.11.2024, 02:22 | #18 | |||
Administrator
Реноме:
5589
|
Panurg, Вы можете получить представление как продать то, что можно продать, домен который никому не нужен, продать можно только в том случае, если убедить покупателя что это золотой домен и его срочно нужно брать и у нас на площадках, это не сделать, в вашем случае.
|||
14.11.2024, 03:04 | #19 | |||
|
Я не об этом спрашивал. Я никого не просил оценивать домен. Об этом вообще речь не шла. Меня интересовал чисто технический вопрос - куда зайти и на что нажать. Я думал, что раздел "Для новичков" специализированного форума именно для этого и предназначен. Оказалась, что нет. Нет так нет. Вопрос я уже решил другим путём. В любом случае, спасибо за общение!
|
|||
Реклама | |