![]() |
|
DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2904
|
"пустые" сообщения типа "UP"
На форуме периодически появляются "пустые" сообщения типа "UP", "актуально" и похожие - без всякого другого текстового содержания, цель которых только поднять тему.
По правилам форума, это должно считается флудом. На чтение таких сообщений без всякого нового содержания тратится время многих юзеров. Почему бы тогда такие сообщения модерации не удалять по мере их поступления? Меньше такого мусора - чище экология форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
2904
|
В правилах есть немного про флуд:
Правила форума
.... 2.2.4. Не флудите! Вы не можете использовать форум или личные сообщения для рассылки объявлений обязывающего характера, если пользователь определенно не запросил таковую информацию. Также очень короткие ответы, которые не предоставляют никакой ценности пользователю, разместившему вопрос. Пример: ответ со словами "я не знаю" или "LOL" определяется как СПАМ (ФЛУД). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
2904
|
Ну вообще-то Правила Форума для модераторов.
![]() Ну, это, теоретически. А если в Правилах что-то не написано, то тогда и теоретически ничего делать не надо. Я к тому, что публикация "пустых сообщений" - это неуважение юзера к другим юзерам. Типа, мне (юзеру-патрицию) моё время дорого и лень много писать, но хочу поднять тему или заработать свою статистику сообщений, то вот вам (юзеры-холопы) моё "Up" - тратьте своё ненужное холопье время на то, чтобы получить ноль новой информации. . Последний раз редактировалось максимка; 16.02.2025 в 01:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5359
|
максимка, так в таком случае, вместо апа, будут дубли тем плодить. Имхо, это мелочи, но полезные форуму. Каждый зашел на ап - поднял трафик. Обидно, досадно, но ладно
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
2904
|
Речь была не об "апе" в смысле действия по поднятию темы, но о сообщениях содержащих в себе одно только "Up" без никакой другой информации.
Но неважно. Можно и как есть. Не проблема. добавлено через 53 минуты PS Тему можно закрыть. добавлено через 3 часа 6 минут PPS Тут я подумал, что это даже удобно пользоваться "Up" - не надо придумывать текст, когда хочешь поднять свою тему. Будем пользоваться этим лайфхаком. Последний раз редактировалось максимка; 16.02.2025 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |