Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
26.04.2024, 14:37 | #11 | |||
Реноме:
130
|
Как тут справедливо заметили KRD активно используется в крае и люди знают это сокращение, может конечно не такое популярное как MSK но всё же и как не крути три буквы... да и проект можно в тему поднять я лично так под себя и брал продление кстати по обычной цене.
26.04.2024, 21:28 | #12 | |||
Реноме:
1657
|
реально )) но не дорого
в довесок к рушке, может для неких бизнес проектов, но это мои фантазии )))
27.04.2024, 18:46 | #13 | |||
Реноме:
24
|
Пусть будет так По сайтам городских администраций (и иже с ними) я не хожу. А в суффиксах/приставках встречаю не так часто (с нашим kmv точно не сравнить). Чаще kuban попадается, как в Ростове don (хотя rostov короче, так что там с этим проще).
27.04.2024, 18:50 | #14 | |||
Реноме:
3073
|
Это сугубо региональная зависимость, исходя из места пребывания. Несмотря на то, что мы живем рядом (регионами) - я, например, kmv не встречаю вообще ))) Только на баннерах, когда физически бываю в ваших краях.
А по приставкам - кто во что горазд. Есть и krd, и kuban, и 23,93,123,193 и даже есть kradnodar ) ну и приставки других городов: okna-anapa и тому подобное. Кстати, цифры, наверное, преобладают.
27.04.2024, 18:56 | #15 | |||
Реноме:
24
|
Я не с этой точки зрения рассуждаю. У меня больше клиентов с Краснодарского края, чем с КМВ, так что с "краснодарскими именами" я знаком достаточно хорошо.