![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||||
Адрес: С такими доходами скоро буду жить в коробке из под холодильника
Доменные сделки: 18
Реноме:
4727
|
Собственно все так и делают. Но торопиться не стану, так как сайт все равно пока не готов. Как доделаю крайние 4 раздела, так этим займусь.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | ||||
Адрес: С такими доходами скоро буду жить в коробке из под холодильника
Доменные сделки: 18
Реноме:
4727
|
Имею 15 сайтов, которые приносят 28000 руб в месяц.
В сайты инвестировано 1700 рублей. Если ничего не предпринимать, то окупятся через 60 месяцев, или 5 лет. Считаю, что даже так неплохо деньги пристроены. Но ведь есть шанс, что ракета взлетит ![]() добавлено через 4 минуты ![]() Вот, например, некоторые к теме топика присоединились недавно и не в курсе сколько прибыли приносят сайты, сколько всего сайтов в портфеле, и окупились ли они. Но мне не сложно ответить по нововому, буквально в двух словах. ![]() добавлено через 24 минуты Для новеньких поясню стратегию на ближайший год: Есть ряд статейников, которые приносят около тридцадки в месяц - все эти сайты сейчас не развиваю, они просто монетизируются рекламой и всё. Все деньги, заработанные на сайтах, принято решение пускать снова в разработку новых сайтов, но уже не статейников, а сервисов с платным функционалом, которые не будут зависеть от монетизации контекстной рекламой. Этой зимой было подано 2 заявки на регистрацию 2-х отдельных торговых марок, которые межды собой не связаны. 1 ТМ: Это "Мордолента" - на ней будет висеть 2 проекта. Доска объявлений "обо всем" Мордолента Маркет. Сайт знакомств Мордолента ком 2 ТМ: Название пока в тайне - на этой ТМ будет висеть два новых сайта знакомств. 3 И еще одна узкотематическая доска объявлений в планах в ближайшее время. Таким образом, в перспективе 5 проектов, которые будут монетизироваться платным функционалом. Дальше буду развивать только эти 5 проектов, которые доведу до ума и заставлю их зарабатывать. Последний раз редактировалось butt; 17.03.2023 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |||
Реноме:
2230
|
Есть несколько нюансов, когда сайты становятся популярными, то происходит наплыв ботов, которые публикуют одно и тоже со 100+ акков и место на хостинге заканчивается. Плюс модерация даже 1 такого сайта это очень долгая песня. Это надо понимать и учесть.
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |