Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

   
 Купля-продажа и обсуждение доменных имён
vfl.ru
        

  
Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Программирование
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования.

Ответ
 
Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 09.04.2017, 13:29   #11
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,448
Доменные сделки: 24
Реноме: 1391
Одобрения
Спасибо (Отдано): 522
Спасибо (Получено): 739
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Здесь я результат запроса сохраняю в переменную.
 
$content=file_get_contents("https://****/$i/***/");
А в вашем примере, что сохранять в этой перменной?


добавлено через 39 минут
Мне нужно получить данные с https:

https://адрес/чпу/

$host='адрес сайта без http://';
$path='чпу'

$headers="GET $path HTTPS/1.1\r\n"; - добавляю S

$content=$sock;

результат пустой ответ

добавлено через 50 минут
PHP код:
$host="сайт";  

for (
$i=0;$i<10;$i++){ 
     
    
$path=чпу
     
    
$headers="GET $path HTTP/1.1\r\n"
    
$headers .="Host: $host\r\n"
    
$headers .="Connection: Close\r\n\r\n"
         
    
$sock=fsockopen($host,80); 
    
fputs($sock,$headers); 
    
fclose($sock); 

$content[$i]=$sock;

добавлено через 51 минуту
В указанном примере пропусти S в HTTP , - у меня в примере S стоит

добавлено через 54 минуты
так тоже ответ пустой

PHP код:
    $sock=fsockopen($host,80);
    
fputs($sock,$headers);
    
$contrew[$i]=$sock;
    
fclose($sock); 

Последний раз редактировалось Port_Artur; 09.04.2017 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 16:19   #12
 
Аватар для Vitaliy
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 3,567
Доменные сделки: 99
Реноме: 5663
Одобрения
Спасибо (Отдано): 22
Спасибо (Получено): 93
Port_Artur, судя по последним вопросам, вы совсем не поняли мою идею, как создавать параллельные запросы
Предложенный мной скрипт не качает информацию из сети, это делает ваш скрипт. А мой скрипт просто запускает N-ое раз ваш скрипт и эти N запушенных ваших скриптов параллельно качают, что вам надо.
Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 16:46   #13
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,448
Доменные сделки: 24
Реноме: 1391
Одобрения
Спасибо (Отдано): 522
Спасибо (Получено): 739
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Теперь-то я понял. Думаю вот, как мне это реализовать, чтобы результаты потом использовать в скрипте.

добавлено через 6 минут
Дело в том, что время критично, - поэтому лишние траты на запись в файл, потом его чтение, могут невилировать выигрыш по времени.

добавлено через 2 часа 28 минут
Максимальное время одного запроса 0,46 секунды, вот если бы сократить хотя бы до 0,5-0,6 сек. Было бы супер!

Последний раз редактировалось Port_Artur; 09.04.2017 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 21:02   #14
 
Аватар для Vitaliy
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 3,567
Доменные сделки: 99
Реноме: 5663
Одобрения
Спасибо (Отдано): 22
Спасибо (Получено): 93
Так в файлы пишутся результаты, а запросы то вы быстро отправите и получите. Плюс vps на SSD дисках пошустрее будут. Плюс еще можно ваш скрипт пробовать ускорить. Например, когда CURL хочет открыть какую-то страницу, он предварительно обращается к DNS чтобы узнать ip. А вы можете этот ip заранее определить, вбить в настройки соединения и в итоге без обращения к DNS получится чуть быстрее.
Еще в ваш скрипт можно попробовать всунуть функцию времени ожидания: например потоки запускаем заранее (за минуту или несколько секунд до часа Х), далее они просто ждут уже активированные в памяти сервера, а в нужную миллисекунду фигачат. Так вообще сверхскорость можно получить.
Можно и другие способы ускорения придумать.
Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 21:43   #15
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,448
Доменные сделки: 24
Реноме: 1391
Одобрения
Спасибо (Отдано): 522
Спасибо (Получено): 739
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Десятки посетителей сайтов одновременно, страниц сотни таких запросов в 10 раз больше. Не понимаю как хранить столько файлов, под каким именем, как разбирать потом нужные?
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 23:04   #16
 
Аватар для Vitaliy
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 3,567
Доменные сделки: 99
Реноме: 5663
Одобрения
Спасибо (Отдано): 22
Спасибо (Получено): 93
Я вообще думал вы домены с такой скоростью хотите перехватывать А файлы я в качестве примера привел. Но если вам файлы не нравятся - используйте базу данных.
Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 00:31   #17
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 4,066
Доменные сделки: 47
Реноме: 2093
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1370
Спасибо (Получено): 1551
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
Сообщение от Port_Artur Посмотреть сообщение
Максимальное время одного запроса 0,46 секунды, вот если бы сократить хотя бы до 0,5-0,6 сек.
Это не сократить получается, а увеличить. 0.5-0.6 > 0.46
ekubachev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 00:47   #18
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,448
Доменные сделки: 24
Реноме: 1391
Одобрения
Спасибо (Отдано): 522
Спасибо (Получено): 739
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
 
Задача.
Нужно все 10 file_get_contents выполнить одновременно, сократив время в 10 раз.
запросов 10

речь об общем времени
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 21:56   #19
 
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 1
Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 1
Сообщение от Port_Artur Посмотреть сообщение
запросов 10
речь об общем времени
Возможно вы выбрали не верный стек технологий под свою задачу. Попробуйте посмотреть на более производительные языки в качестве "прослойки" для запросов. Например java+spring.
ibatanov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Реклама

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Закладки Добавить Тема в закладки

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4.