![]() |
|
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
138
|
US магазины доменов
Всем привет,
Ситуация такая: Есть у меня домен с явной географической привязкой к US, а если быть точнее к городу NYC (??????.com) Висит в магазине рег.ру. И также парковка регрушная. И мне в общем не дает покоя одна мысль: Думаю что потенциальные покупатели будут же искать подобные домены в американских магазинах и сервисах. Вопрос: Кто знает подобные американские сервисы, магазины (желательно несколько)? Причем хотелось бы, чтобы у них поменьше заморочек с отправкой юридическими документами. Чтобы не надо было бегать по нотариусам и заверять всякого рода партнерские соглашения и потом отправлять к ним в 39-царство. Как подойти правильно к этому вопросу. Ребята, просьба отвечать чуть развернуто. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
138
|
sharkson,
А седо чем не подходит? Хоть это и не магазин.
Вот как бы в маге рег.ру больше русскоязычная аудитория с постсоветского пространства. Вот я ищу подобную в US торговую площадку доменов |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
227
|
Есть
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
118
|
Вообще идеальным вариантом был бы brandbucket или brandpa, но там добавлять можно от 10-и доменов. И есть ещё кое что. Домен должен быть действительно хорошим, а то не пропустят, там модерация сильная.
добавлено через 12 минут А, ну и ещё за каждый домен 5-10$ за размещение вроде
Раскрутка ваших пустых доменов за 250 руб/месяц (включая хостинг) - Ознакомиться Хостинг за 150 руб/сайт - Ознакомиться Последний раз редактировалось cohen; 10.02.2019 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |