Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

   
 Купля-продажа и обсуждение доменных имён
Optimizator.ru
        

  
Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Программирование
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования.

Ответ
 
Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 18.07.2019, 01:29   #1
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,337
Доменные сделки: 24
Реноме: 1203
Одобрения
Спасибо (Отдано): 486
Спасибо (Получено): 727
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
JS: изменяется программный код && при include

При добавлении через include файла в котором записан скрипт изменяется символ &&:

&&

меняется на

& # 0 3 8; & # 0 3 8;

исходный код в файле:

Код HTML:
           if(phonevalid == false && $("input#formagree").attr("checked") ) {
				$("#formphone").addClass("error");
			}
			else if(phonevalid == true && $("input#formagree").attr("checked") ){
				$("#formphone").removeClass("error");
			}

исходный код в странице браузера:

Код HTML:
if(formphonevalid == false & # 0 3 8;& # 0 3 8; $("input#formagree").attr("checked") ) {
				$("#formphone").addClass("error");
			}
			else if(formphonevalid == true & # 0 3 8;& # 0 3 8; $("input#formagree").attr("checked") ){
				$("#formphone").removeClass("error");
			}
Что делать, как сделать чтобы после каждого & не добавлялось #038; ?!!!

добавлено через 7 минут


добавлено через 22 минуты
Решение


<!--//--><![CDATA[//><!--
...

//--><!]]>

Последний раз редактировалось Port_Artur; 18.07.2019 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2019, 02:58   #2
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 75
Доменные сделки: 4
Реноме: 145
Одобрения
Спасибо (Отдано): 9
Спасибо (Получено): 24
еще можно вместо && просто and
cmsdev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2019, 10:37   #3
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,337
Доменные сделки: 24
Реноме: 1203
Одобрения
Спасибо (Отдано): 486
Спасибо (Получено): 727
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Сообщение от cmsdev Посмотреть сообщение
еще можно вместо && просто and
Нигде не нашёл возможности такой замены

везде пишут что только про &&, как логическое И

https://developer.mozilla.org/ru/doc...ские_операторы
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2019, 11:43   #4
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 75
Доменные сделки: 4
Реноме: 145
Одобрения
Спасибо (Отдано): 9
Спасибо (Получено): 24
извиняюсь, с PHP перепутал
cmsdev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2019, 01:41   #5
 
Аватар для ProCoder
 
Регистрация: 21.06.2019
Сообщений: 12
Доменные сделки: 0
Реноме: 38
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 5
Port_Artur, ну сделайте 2 вложенных условия.
И откуда взялся include в яваскрипте?
ProCoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2019, 10:00   #6
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,337
Доменные сделки: 24
Реноме: 1203
Одобрения
Спасибо (Отдано): 486
Спасибо (Получено): 727
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Сообщение от ProCoder Посмотреть сообщение
И откуда взялся include в яваскрипте?
Просто скрипт вынесен в отдельный .php файл, хотя лучше наверное в .js
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2019, 14:47   #7
 
Аватар для ProCoder
 
Регистрация: 21.06.2019
Сообщений: 12
Доменные сделки: 0
Реноме: 38
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 5
Сообщение от Port_Artur Посмотреть сообщение
хотя лучше наверное в .js
Конечно, javascript, как и стили, по возможности нужно подключать из файла, а не пихать все в html.
Фалы кешируются, и при повторном заходе страница грузится быстрее.
ProCoder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Реклама

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Закладки Добавить Тема в закладки

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.