Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

   
 Купля-продажа и обсуждение доменных имён
Optimizator.ru
        

  
Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Программирование
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования.

Ответ
 
Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 17.06.2019, 16:20   #1
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,337
Доменные сделки: 24
Реноме: 1203
Одобрения
Спасибо (Отдано): 486
Спасибо (Получено): 727
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Warning: file_get_contents: failed to open stream

Как сделать, чтобы ошибка не высвечивалась? Чтобы просто скрипт продолжал выполняться дальше!

Warning: file_get_contents(...) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 Internal Server Error in /var/www/vhosts/****/httpdocs/***.php on line 652

PHP код:
$file file_get_contents("***"); 
Или обработать как-то эту ошибку.
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 18:07   #2
 
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 121
Доменные сделки: 8
Реноме: 317
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 55
Вариантов много.
Самый простой и неправильный: @file_get_contents(...) — просто скроет ошибки.
Простой и правильный: разобраться с функцией error_reporting() — поможет настроить уровень отображения ошибок.
Сложный и самый правильный: использовать curl_* вместо file_get_contents() — позволит обрабатывать ошибки HTTP.
Miqip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 16:31   #3
 
Аватар для ProCoder
 
Регистрация: 21.06.2019
Сообщений: 12
Доменные сделки: 0
Реноме: 38
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 5
 
Сложный и самый правильный: использовать curl
Скорее просто самый правильный. Поскольку сложного там ничего нет.
ProCoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 20:42   #4
 
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 121
Доменные сделки: 8
Реноме: 317
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 55
ProCoder, для человека, задающего подобные вопросы, работать с curl`ом может быть на самом деле сложно.
Miqip вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Реклама

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Закладки Добавить Тема в закладки

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4.