|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
19.03.2022, 01:54 | #1 | |||
Реноме:
293
|
danesconames (evonames) блокирует домены оформленные на русских ?
Это массовое
qq.domains их ресселеры, стоит ли беспокоиться @MrKIM ? Последний раз редактировалось PapaKarlo; 19.03.2022 в 01:59. |
|||
20.03.2022, 06:09 | #2 | |||
Реноме:
117
|
судя по серчу, от ахов пострадали тролль и антимайданщик. Нигде больше на других ресурсах обиженных нет, поэтому про "массовость" - это не точно.
26.03.2022, 23:33 | #4 | |||
Реноме:
117
|
на прошлой неделе ахи еще коммунякам снесли NS
наверное за это: но дали провести трансфер к российскому регистратору. на этом вроде успокоились
09.11.2024, 21:47 | #6 | |||
Реноме:
468
|
UFO, мне как белорусу тоже предложили перенести домены к другому регистратору. Интересно они вообще всем разослали или тем у кого выбран русский язык в профиле.
09.11.2024, 21:48 | #7 | |||
Administrator
Реноме:
5623
|
PapaKarlo, Беспокоиться не стоит, перенести стоит.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
09.11.2024, 21:50 | #8 | |||
Administrator
Реноме:
5623
|
Учитывая корни, этого нужно было ожидать больше 2х лет назад.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
14.11.2024, 12:39 | #9 | |||
Реноме:
2485
|
А если у меня домены на qq.domains, но я теперь не из России, то мне просто поменять адрес и телефон в настройках, этого будет достаточно?
14.11.2024, 12:43 | #10 | |||
Administrator
Реноме:
5623
|
Roma neo, Донеско говорит достаточно, нужно поменять и создать запрос
|||
Реклама | |