|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
04.12.2024, 20:21 | #391 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5312
|
А тут раз, и прилетает оттуда, откуда совсем не ждешь. Например за использовании чужой ТМ, или ещё какая хрень
04.12.2024, 20:26 | #392 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5312
|
В правительстве, там ведь, не Domain20 сидит...Быстро просекут, что это заглушки простые или одностраничники, и реальная деятельность на сайте не ведётся, и кроме объявления о продаже домена, данная страница никакой информации больше не несёт...
04.12.2024, 20:32 | #393 | |||
Реноме:
1158
|
на хорошие домены сделают качественные сателлиты в рамках законов, зарегистрируют ИП и ООО с соответствующими видами деятельности и если надо ТМки зарегят... домены такого уровня как магазин.ру, сейл.ру, хаус.ру и т.п. того стоят, естетственно ценник на них возрастет заметно нынешний миллион баксов копейками покажется...
|
|||
04.12.2024, 22:20 | #394 | |||
Реноме:
304
|
Это чего еще за предъявы? Где я вообще говорил про налоги на недвижку? У меня недвижимости не меньше, чем у Вас, можете не сомневаться. Причем своей, а не взятой в ипотеку и за кредиты, я кредиты вообще не беру. И доменами я занимаюсь просто в качестве хобби, это как коллекционирование фантиков. Да что за хрень вообще, стоит отойти на полчаса, сразу г*ном обольют.
04.12.2024, 22:36 | #395 | |||
Реноме:
304
|
Удачи вам в дальнейших дискуссиях. Берите и дальше кредиты и хвалитесь всем, что вы в долгах как в шелках. Еще раз увижу упоминание моего ника в контексте "есть такой дурачок", будут последствия. Надеюсь, я ясно выразился. На этот сайт я заходить больше не собираюсь, можете не утруждать себя ответом.
04.12.2024, 23:03 | #396 | |||
Реноме:
1158
|
Это чего еще за предъявы? Где я вообще говорил про налоги на недвижку? У меня недвижимости не меньше, чем у Вас, можете не сомневаться. Причем своей, а не взятой в ипотеку и за кредиты, я кредиты вообще не беру. И доменами я занимаюсь просто в качестве хобби, это как коллекционирование фантиков. Да что за хрень вообще, стоит отойти на полчаса, сразу г*ном обольют.
вот здесь и здесь безработные физические лица могут покупать и продавать недвижимость, платят налоги они с недвижимости, которой владеют менее 5-ти лет, 13% с прибыли.. при этом там есть определенные пределы в стоимости недвижки для налогооблажения, чтобы занижать сумму сделки не могли.. платят доп.налог с заниженной по мнению налоговой суммы сделки и нет способов даже безработному физ.лицу уйти от уплаты налогов.. сведения об каждом изменении статуса объекта недвижимости приходит онлайн в налоговую... в отчетный налоговый период, если сами не заплатите пришлют уведомление и заставят заполнить декларацию и/или написать объяснительную... а сейчас принимают закон, что налоговая будет взимать любые налоги с физлиц даже без суда |
|||
05.12.2024, 00:03 | #397 | |||
Реноме:
1158
|
и при чем тут сразу "поливать г*оном".. законы постоянно меняются... можно что-то не знать.. и можно просто покупать недвижку для себя и не продавать в последние годы... или продать через 5 лет владения, тогда налоги не заставляют физ.лицо платить... Butt поэтому и говорил, что не хочет продавать пока ближайшие 5 лет один из объектов, а хочет сдавать в аренду, чтобы спецом не платить большие налоги с продажи...
в нулевые годы совсем другие законы налогооблажения с продажи недвижки были.... но сейчас налоговики всё контролируют... даже, если вдруг понадобится продать недвижку дешевле цены покупки (из-за срочности.. или вдруг цена упала на недвижку из-за разных обстоятельств)... то не только влетите на убытки в связи с уценкой объекта, но еще и 13% государству с этого убытка заплатите |
|||
05.12.2024, 00:29 | #398 | ||||
Реноме:
5312
|
Когда сам забывал платить, сначала присылали штраф, а потом все равно приходилось платить.
05.12.2024, 00:32 | #399 | ||||
Реноме:
5312
|
раньше все продажи проводили до 1 млн рублей, и вообще ничего не платили, сейчас такое не прокатит. Цену если занизишь сильно, налоговая может принять решение посчитать налог по кадастровой стоимости, а не указанной заниженной рыночной.
05.12.2024, 00:36 | #400 | |||
Реноме:
1158
|
штраф, если декларацию во время не сдадите.. раньше он вроде небольшой был.. а мне в личном кабинете налогоплательщика приходит уведомление о необходимости подать декларацию.. буквально за 1-2 недели до окончания отчетного периода, когда нужно сдать эту декларацию...
|
|||
Метки |
доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
Реклама | |