|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
04.12.2024, 17:10 | #361 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5312
|
Да и адвокатов по уголовной практике туда-же можно отнести. Толку от них тоже нет в 99% случаев.
04.12.2024, 17:14 | #362 | |||
Реноме:
1158
|
по-моему, наоборот, если домен с названием фирмы оказался у домейнера, то у Вас есть шанс купить этот домен по более-менее рыночной цене (в большинстве случаев)... а вот у энда.. у фирмы Вам купить такой домен станет скорее всего либо дороже (бывают, конечно, исключения - я говорю о наиболее вероятностных моделях)... либо вообще не возмиожно... в результате рыночная прокладка из домейнеров предоставляет более справедливое распределение доменов - домены достаются тому, кому они нужнее всего |
|||
04.12.2024, 17:16 | #363 | |||
Реноме:
304
|
Так и есть. Спросите любого советского пенсионера. Он подтвердит, что спекулянты это зло. В СССР спекуляция была уголовно наказуема, и цены в магазинах везде были одинаковые, было всеобщее равенство и счастье. И квартиры выдавало государство, и образование было бесплатным, и медицина. Поэтому домейнеров давно пора запретить, как и любую другую спекуляцию. И жить сразу станет лучше и веселее.
04.12.2024, 17:17 | #364 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5312
|
конечно. Фирма прогорела, домен освободился за ненадобностью - его берет следующая фирма и развивает новый сайт. А так, домен не участвует в бизнесе и не несет пользы ни бизнесу ни развитию рунета в целом. У некоторых домейнеров по 30 лет домены маринуются - и они этим гордятся!
04.12.2024, 17:21 | #365 | ||||
Реноме:
5312
|
Вы серьезно считаете, что все домейнеры в адеквате? С ценниками 777777777777 на аукционе в магазине доменов? А некоторые так увязли в коллекционировании (так действует большинство, даже Вы сам), что просто держат домены на перспективу (какую перспективу....непонятно, как будто 300 лет жить собрались), и просто их маринуя не продают. Типа, это мое наследие детям! это вообще финиш...
04.12.2024, 17:21 | #366 | |||
Реноме:
1158
|
ну не знаю, вон Domov рассказывал, что десятки тысяч предложений рассылает автоматически по электронкам эндов... Вам Здрасти недавно рассказывал как он в офлайне убеждает покупать домены .Москва, рассказывая о преимуществе таких доменов... да даже когда энд сталкивается с обилием доменов, выставленных просто в магазинах регистраторов.. он видит какие домены дорогие, какие хорошие... возможно не купит, но подберет себе более грамотный и лучший для запоминания домен из регистрации доменный бизнес - очень консервативный и авторитет в нем накапливается годами.. а РБК купили старых регистраторов с наработанной базой и теперь выдумывают, то клубы, то партнеров разгоняют, то ценники на продление задирают... |
|||
04.12.2024, 17:30 | #367 | ||||
Реноме:
5312
|
Два домейнера борются за всю отросль вне форума, ну и Вы ещё здесь третий))) Ну например, закидывать спамом почты юзеров можно и не только доменами, а любым другим спамом. Просто занимается он доменами, но он так же мог бы и письмами с онлайн курсами спамить... Причём даже из тюрьмы, как Аяз Шабутдинов. Вот это было бы дело... Вот тогда, я бы действительно понял, что человек предан своему домейнингу! А так...незачёт.
04.12.2024, 17:34 | #368 | |||
Реноме:
304
|
Да, дети потом будут на могилу плевать. "Папа, ты идиот, про*ал столько денег на какие-то номера аськи (нфт, домены, билеты МММ, нужное подчеркнуть). Лучше бы деньги на счету нам оставил, старый дурак." Кстати, номера аськи ведь тоже не так давно ценились. Я вот себе красивые номерки покупал за сотни баксов. Ну и где теперь аська?
04.12.2024, 17:35 | #369 | |||
Реноме:
1158
|
Вы уходите в частные случае... увидели ценник 777777777777 .. и всё... в Вас заиграли кровь: а да как посмели эти супостаты такой ценник ставить на воздух... идиоты, которые тормозят развитие всей зоны... наверняка, примерно также люди говорят и про недвижку, которая где-нибудь в районе Кремля продается годами за миллиарды баксов... все это от низменных животных инстинктивных чувств зависти .. такие чувства во всех играют... а я говорю про большинство, ценников по 1-2 т.р. за домен - таких в сотни тысяч раз больше с чего Вы решили, что они по 300 лет будут так висеть?... может завтра дропнутся.... или по 10 т.р. выставят на продажу... помню, как-то на старте зоны .рф был один домейнер-фотограф с кучей второсортных ключевиков.. я ему через вхуиз сделал предложение 500 баксов за один нишевой ключевик ... он мне ответил, что ржёт над моим копеечным предложением.. а потом через пару лет он дропнул все свои домены и я взял нужный мне домен за регфи... говорю же.. рыночек сам все порешает... психуйте-не психуйте от чужих хотелок |
|||
04.12.2024, 17:41 | #370 | |||
Реноме:
1158
|
Он набрал изначально неликвидного шлака вагон из того, что и так валялось в свободных. Таким макаром, ище после него можно пылесосить остальные фирмы))) раз уж все равно по обычной цене неликвид продлевает.
В 2012 году те фирмы, которые были мало перспективны валялись, пролежали они до 2024 года и ву-а-ля! Вдруг стали мега востребованы! и по 150 000 продаются. Ну так себе идея конечно... но если ему от бабки наследный хрущ достался, но на деньги с его продажи пущай покуражится. говорю же важна критическая масса... по 1 р. он взял десятки тысяч доменов... и за год получил опыт по личным продажам, по статистике просмотров, по запросам через вхуиз... без акции ему бы не удалось получить такой опыт.. уникальный случай... возможно что-то у него и получится... а может с большой вероятностью, что дропнет.. не попробуешь - не узнаешь... а ждать когда на тебя деньги сами собой свалятся тоже глупо.... надо пробовать.. работать.. а не просто тыкать пальцем в других и хихикать из подтишка... мол я самый умный, а все кругом дураки если продлевает, значит видит смысл... |
|||
Метки |
доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
Реклама | |