Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам домен - конкретная цена > Домены в зоне .RU (Продам - конкретная цена)
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 03.12.2024, 10:32   #11

Доменные сделки: 5
Реноме: -1
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
novagroup, да ну, хорош. Это надёжный продавец. Объявится, всё будет ок.
не писал что он плохой, чисто проинформировал.

добавлено через 2 минуты
Сообщение от estic Посмотреть сообщение
Да, мне тоже недавно не написал даже, как платить.

Может, у другого регистратора не оформлена онлайн-передача. В зоне RU сейчас смена регистратора платная, если не по акции.

добавлено через 1 минуту
Платная смена админа - это уже их инициатива
Не знаю, никаких акций нет. Дословно ответ в Таймвебе по поводу этих доменов в Руцентре:
После смены регистратора можно будет сменить администратора. У нас это бесплатно (как и перенос).

добавлено через 3 минуты
На сайте https://timeweb.com/ru/docs/domeny/s...-iz-ru-center/
четко написано

Перенос доменов .RU и .РФ выполняется бесплатно
Хотя смотрю это типа акция бессрочная

Последний раз редактировалось novagroup; 03.12.2024 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
novagroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2024, 15:59   #12

Доменные сделки: 4
Реноме: 166
Одобрения
Спасибо (Отдано): 86
Спасибо (Получено): 108
novagroup, в ходе переоформления доменов я Вам передал код на приём доменов,не получив ни копейки денег и лишь за тем прислал номер карты для перевода денег.
Да, приём доменов в РЦ платный, но это не моя хотелка и сумму надо уточнять у РЦ, и вы не могли об этом не знать.
Я Вам код для приёма передал и предложил оплатить мне домены. Потом вы написали мне, что оплату смены администратора оплачивать не будете, предложив мне перенести домены в Timeweb и там передать домены Вам со сменой админа, хотя это более геморойно ( по вашим словам), и деньги я получу только тогда,когда вы получите домены.
Более того, вы написали чтобы я прислал Вам доступ в nic.ru.
Не много ли хотелок? Сначала передать Вам домены без оплаты, потом доступ к nic.ru (так понимаю в админку). А ещё чего мне надо сделать? Передачу к другому регистратору я не делаю, гемморойно.
Все кто покупал у меня домены остались довольны т.к всё прошло быстро и без обмана.
dotbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2024, 16:02   #13

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5312
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4454
Спасибо (Получено): 2790
Сообщение от dotbob Посмотреть сообщение
Потом вы написали мне, что оплату смены администратора оплачивать не будете
чё за мелочность? Всегда платит за всё покупатель, если заранее не обговорены другие условия. Так в жизни всегда сделки и проходят. Хозяин - барин, как говорится.
Старый 03.12.2024, 16:32   #14

Доменные сделки: 4
Реноме: 166
Одобрения
Спасибо (Отдано): 86
Спасибо (Получено): 108
estic, я Вам всё подробно написал, что цену домена + продление на год вы оплачиваете мне, и я передаю Вам домен.
Всё занимает 10-20 минут. Если что-то не понятно, то надо задавать вопросы. Вы на ДФ с 21 года и могли бы давно узнать как происходит оплата. Вы пересылаете деньги на банковскую карточку, а Вам пересылают код для получения домена по ссылке на вашей почте.
В вообщем чтобы знать на до задавать вопросы и общаться.
dotbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2024, 20:21   #15

Доменные сделки: 8
Реноме: 304
Одобрения
Спасибо (Отдано): 39
Спасибо (Получено): 178
Сообщение от novagroup Посмотреть сообщение
не писал что он плохой, чисто проинформировал
Не "чисто проинформировал", а чисто облил грязью перед всей братвой. Поддерживаю dotbob. Если вам не нравятся условия продажи, то не покупайте, вас никто не заставляет.

В ходе переофомления доменов было выяснено, что передача внутри РуЦентра платная (в момент применения кода на прием доменов). В шоке !
Это ваши проблемы, что вы не знали о том, что регистратор берет деньги за передачу домена. И не важно, в шоке вы или где-то еще. Не хотите платить, так и скажите, что вам денег жалко. Продавец в этом не виноват.
Старый 03.12.2024, 20:41   #16

Доменные сделки: 0
Реноме: 27
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 179
dotbob, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Я написал в теме, что покупаю, и в личном сообщении дал ссылку на случай, если не заметили (т.к. торопили с покупкой). Вы ничего не ответили.

Вы пересылаете деньги на банковскую карточку
Ее номер или номер привязанного телефона, название эмитента откуда я должен взять?

Ладно. Что было, то прошло. Просто к слову пришлось.
Старый 03.12.2024, 20:42   #17

Одобрения
novagroup, в ходе переоформления доменов я Вам передал код на приём доменов,не получив ни копейки денег и лишь за тем прислал номер карты для перевода денег.
Да, приём доменов в РЦ платный, но это не моя хотелка и сумму надо уточнять у РЦ, и вы не могли об этом не знать.
Я Вам код для приёма передал и предложил оплатить мне домены. Потом вы написали мне, что оплату смены администратора оплачивать не будете, предложив мне перенести домены в Timeweb и там передать домены Вам со сменой админа, хотя это более геморойно ( по вашим словам), и деньги я получу только тогда,когда вы получите домены.
Более того, вы написали чтобы я прислал Вам доступ в nic.ru.
Не много ли хотелок? Сначала передать Вам домены без оплаты, потом доступ к nic.ru (так понимаю в админку). А ещё чего мне надо сделать? Передачу к другому регистратору я не делаю, гемморойно.
Все кто покупал у меня домены остались довольны т.к всё прошло быстро и без обмана.

уу как все грустно оказывается.
1. Мы где то за предоплату договаривались?
2. Где то указано, что нужно еще за перенос внутри РЦ заплатить? И да я об этом не знал - давно там доменов нет у меня.
3. Правильно зачем мне оплачивать смену администратора, когда это можно сделать бесплатно, хоть и не парой кнопок?
4. И еще раз мы где то про предоплату договаривались?

Не надо врать, я не написал Вам чтобы Вы мне прислали доступ в ник.ру, а прислал Вам то что мне поддержка Таймвеба прислала, дословно выкладываю сюда в скрине.

Нет хотелок не много. Покупатель всегда прав насколько я помню по закону о защите прав потребителей. Вы в магазин вроде не ходите и оплачиваете продукты, которые Вы берете по одному ценнику, а на кассе Вам вдруг другой пытаются пробить.
Впрочем не делаете, ну не делаете передачи к другому регистратору. Ваше право, мне как то без разницы.
И еще раз читаем внимательно - я Вас ни в чем вроде не обвинил в отличие от Вас пытающегося меня облить грязюкой.
Изображения
Тип файла: jpg 43534534.jpg (23.9 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось novagroup; 03.12.2024 в 20:45.
Старый 03.12.2024, 20:44   #18

Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
чё за мелочность? Всегда платит за всё покупатель, если заранее не обговорены другие условия. Так в жизни всегда сделки и проходят. Хозяин - барин, как говорится.
С чего это такие правила?
В чем мелочность - в экономии своих денег? Ну кому как. Я не такой богатый, чтобы платить за, то за что можно не платить.
Да не надо ляля в жизни сделки так проходят. Так в жизни сделки проходят у мошенников и кидал, которые хотят предоплату.

добавлено через 4 минуты
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Не "чисто проинформировал", а чисто облил грязью перед всей братвой. Поддерживаю dotbob. Если вам не нравятся условия продажи, то не покупайте, вас никто не заставляет.

Это ваши проблемы, что вы не знали о том, что регистратор берет деньги за передачу домена. И не важно, в шоке вы или где-то еще. Не хотите платить, так и скажите, что вам денег жалко. Продавец в этом не виноват.
Из 90-х еще не выплыл? Читай внимательно, если бы я облил грязью я бы по другому явно написал, гораздо боле красивей
Конечно не куплю.
Это проблемы покупателя, а не мои. Не переиначивай.. не я продаю, я покупаю. Не купил и пофиг - деньги при мне, а продаван солит их дальше и тратит на продление. Покупатель не виноват, а не продавец, в том, что ему не озвучены были все условия, включая левые комиссии.

добавлено через 6 минут
Это ваши проблемы, что вы не знали о том, что регистратор берет деньги за передачу домена.
с чего бы это? Ну даже так мои проблемы - я узнал, предложил продавану сменить схему, продаван отказался - клиентоориентированность на высоте как и его видимо желание продать

Последний раз редактировалось novagroup; 03.12.2024 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.12.2024, 20:54   #19

Доменные сделки: 0
Реноме: 27
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 179
С чего это такие правила?
Ну, так обычно в магазинах и на рынках происходит

О постоплате нужно договариваться заранее, если не доверяешь продавцу
Старый 03.12.2024, 20:57   #20

Одобрения
Это ваши проблемы, что вы не знали о том, что регистратор берет деньги за передачу домена.
Просто тебе для инфы, чтобы ты понимал - по закону Продавец обязан указать всю информацию о товаре и условиях его продажи, факторах риска при покупке и т.д. и т.п. - чтобы обеспечить возможность правильного выбора, в том числе информацию о правилах продажи товара.

добавлено через 4 минуты
Сообщение от estic Посмотреть сообщение
Ну, так обычно в магазинах и на рынках происходит

О постоплате нужно договариваться заранее, если не доверяешь продавцу
Не знаю где это такое. в магазине ты товар сперва взял, а потом на кассе оплатил и на рынке также сперва тебе в пакетик все положили, сумму назвали ты оплатил.
Нигде такого не видел, чтобы ты сперва дал 1000, а потом тебе товар отдали.. Кроме в шаурмичках да в шашлычках если.

добавлено через 5 минут
Это проблемы покупателя, а не мои.
Поправлюсь: Это проблемы продавца, а не мои.

Последний раз редактировалось novagroup; 03.12.2024 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама