|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
03.12.2024, 10:32 | #11 | |||
Реноме:
-1
|
не писал что он плохой, чисто проинформировал.
добавлено через 2 минуты После смены регистратора можно будет сменить администратора. У нас это бесплатно (как и перенос). добавлено через 3 минуты На сайте четко написано Перенос доменов .RU и .РФ выполняется бесплатно Хотя смотрю это типа акция бессрочная Последний раз редактировалось novagroup; 03.12.2024 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
03.12.2024, 15:59 | #12 | |||
Реноме:
166
|
novagroup, в ходе переоформления доменов я Вам передал код на приём доменов,не получив ни копейки денег и лишь за тем прислал номер карты для перевода денег.
Да, приём доменов в РЦ платный, но это не моя хотелка и сумму надо уточнять у РЦ, и вы не могли об этом не знать. Я Вам код для приёма передал и предложил оплатить мне домены. Потом вы написали мне, что оплату смены администратора оплачивать не будете, предложив мне перенести домены в Timeweb и там передать домены Вам со сменой админа, хотя это более геморойно ( по вашим словам), и деньги я получу только тогда,когда вы получите домены. Более того, вы написали чтобы я прислал Вам доступ в nic.ru. Не много ли хотелок? Сначала передать Вам домены без оплаты, потом доступ к nic.ru (так понимаю в админку). А ещё чего мне надо сделать? Передачу к другому регистратору я не делаю, гемморойно. Все кто покупал у меня домены остались довольны т.к всё прошло быстро и без обмана. |
|||
03.12.2024, 16:02 | #13 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5312
|
чё за мелочность? Всегда платит за всё покупатель, если заранее не обговорены другие условия. Так в жизни всегда сделки и проходят. Хозяин - барин, как говорится.
03.12.2024, 16:32 | #14 | |||
Реноме:
166
|
estic, я Вам всё подробно написал, что цену домена + продление на год вы оплачиваете мне, и я передаю Вам домен.
Всё занимает 10-20 минут. Если что-то не понятно, то надо задавать вопросы. Вы на ДФ с 21 года и могли бы давно узнать как происходит оплата. Вы пересылаете деньги на банковскую карточку, а Вам пересылают код для получения домена по ссылке на вашей почте. В вообщем чтобы знать на до задавать вопросы и общаться. |
|||
03.12.2024, 20:21 | #15 | |||
Реноме:
304
|
Не "чисто проинформировал", а чисто облил грязью перед всей братвой. Поддерживаю dotbob. Если вам не нравятся условия продажи, то не покупайте, вас никто не заставляет.
Это ваши проблемы, что вы не знали о том, что регистратор берет деньги за передачу домена. И не важно, в шоке вы или где-то еще. Не хотите платить, так и скажите, что вам денег жалко. Продавец в этом не виноват.
03.12.2024, 20:41 | #16 | |||
Реноме:
27
|
dotbob, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Я написал в теме, что покупаю, и в личном сообщении дал ссылку на случай, если не заметили (т.к. торопили с покупкой). Вы ничего не ответили.
Ее номер или номер привязанного телефона, название эмитента откуда я должен взять? Ладно. Что было, то прошло. Просто к слову пришлось.
03.12.2024, 20:42 | #17 | |||
Реноме:
-1
|
novagroup, в ходе переоформления доменов я Вам передал код на приём доменов,не получив ни копейки денег и лишь за тем прислал номер карты для перевода денег.
Да, приём доменов в РЦ платный, но это не моя хотелка и сумму надо уточнять у РЦ, и вы не могли об этом не знать. Я Вам код для приёма передал и предложил оплатить мне домены. Потом вы написали мне, что оплату смены администратора оплачивать не будете, предложив мне перенести домены в Timeweb и там передать домены Вам со сменой админа, хотя это более геморойно ( по вашим словам), и деньги я получу только тогда,когда вы получите домены. Более того, вы написали чтобы я прислал Вам доступ в nic.ru. Не много ли хотелок? Сначала передать Вам домены без оплаты, потом доступ к nic.ru (так понимаю в админку). А ещё чего мне надо сделать? Передачу к другому регистратору я не делаю, гемморойно. Все кто покупал у меня домены остались довольны т.к всё прошло быстро и без обмана. уу как все грустно оказывается. 1. Мы где то за предоплату договаривались? 2. Где то указано, что нужно еще за перенос внутри РЦ заплатить? И да я об этом не знал - давно там доменов нет у меня. 3. Правильно зачем мне оплачивать смену администратора, когда это можно сделать бесплатно, хоть и не парой кнопок? 4. И еще раз мы где то про предоплату договаривались? Не надо врать, я не написал Вам чтобы Вы мне прислали доступ в ник.ру, а прислал Вам то что мне поддержка Таймвеба прислала, дословно выкладываю сюда в скрине. Нет хотелок не много. Покупатель всегда прав насколько я помню по закону о защите прав потребителей. Вы в магазин вроде не ходите и оплачиваете продукты, которые Вы берете по одному ценнику, а на кассе Вам вдруг другой пытаются пробить. Впрочем не делаете, ну не делаете передачи к другому регистратору. Ваше право, мне как то без разницы. И еще раз читаем внимательно - я Вас ни в чем вроде не обвинил в отличие от Вас пытающегося меня облить грязюкой. Последний раз редактировалось novagroup; 03.12.2024 в 20:45. |
|||
03.12.2024, 20:44 | #18 | |||
Реноме:
-1
|
В чем мелочность - в экономии своих денег? Ну кому как. Я не такой богатый, чтобы платить за, то за что можно не платить. Да не надо ляля в жизни сделки так проходят. Так в жизни сделки проходят у мошенников и кидал, которые хотят предоплату. добавлено через 4 минуты Не "чисто проинформировал", а чисто облил грязью перед всей братвой. Поддерживаю dotbob. Если вам не нравятся условия продажи, то не покупайте, вас никто не заставляет.
Это ваши проблемы, что вы не знали о том, что регистратор берет деньги за передачу домена. И не важно, в шоке вы или где-то еще. Не хотите платить, так и скажите, что вам денег жалко. Продавец в этом не виноват. Конечно не куплю. Это проблемы покупателя, а не мои. Не переиначивай.. не я продаю, я покупаю. Не купил и пофиг - деньги при мне, а продаван солит их дальше и тратит на продление. Покупатель не виноват, а не продавец, в том, что ему не озвучены были все условия, включая левые комиссии. добавлено через 6 минут с чего бы это? Ну даже так мои проблемы - я узнал, предложил продавану сменить схему, продаван отказался - клиентоориентированность на высоте как и его видимо желание продать Последний раз редактировалось novagroup; 03.12.2024 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
03.12.2024, 20:54 | #19 | |||
Реноме:
27
|
Ну, так обычно в магазинах и на рынках происходит
О постоплате нужно договариваться заранее, если не доверяешь продавцу
03.12.2024, 20:57 | #20 | |||
Реноме:
-1
|
добавлено через 4 минуты Нигде такого не видел, чтобы ты сперва дал 1000, а потом тебе товар отдали.. Кроме в шаурмичках да в шашлычках если. добавлено через 5 минут Поправлюсь: Это проблемы продавца, а не мои. Последний раз редактировалось novagroup; 03.12.2024 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Реклама | |