|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
01.12.2024, 04:48 | #871 | |||
Реноме:
304
|
Вы пробовали покупать страницы в вк с числом друзей от 1000? Если нет, то попробуйте. Купите хотя бы несколько десятков страниц. После этого создаете паблик, пишете там посты, ставите лайки и делаете репосты со всех своих страниц. Это гарантирует определенный актив и просмотры от всех друзей. добавлено через 9 минут добавлено через 14 минут добавлено через 24 минуты А, ну можно еще нанять корректора, чтобы он ошибки в тексте корректировал, редактора, чтобы тексты редактировал, продюсера, чтобы продюсировал, и директора, чтобы директировал. И еще пару секретуток, чтобы они танцевали канкан на столе. Но это не бизнес, это мастурбация. С таким "бизнесом" неудивительно, что никаких денег не остается, всё уходит на персонал и понты типа "я крутой мегамозг с кучей холопов".
ДеВоЧки.РФ ** покупаю двушки .рф и детские домены .рф, пишите в личку ** Последний раз редактировалось domain20; 01.12.2024 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
01.12.2024, 12:44 | #872 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5312
|
Ну если только он не статьями обновляется. А если статьями, то не отбивают сейчас статейники работу копирайтера.
добавлено через 1 минуту добавлено через 4 минуты Ага...А ничего, что что я 8 лет от звонка до звонка на заводе отработал? Кто-то из Вас на заводе работал 8 лет? Это, как быть в аду. Так, что о работе я знаю не понаслышке. Хватит. наработался пока силы были. добавлено через 6 минут А по другому - это не бизнес. Бизнес это именно то, что Вы описали. Есть мегамозг, а вокруг исполнители. Всё остальное - самозанятость. добавлено через 9 минут Вы пробовали покупать страницы в вк с числом друзей от 1000? Если нет, то попробуйте. Купите хотя бы несколько десятков страниц. После этого создаете паблик, пишете там посты, ставите лайки и делаете репосты со всех своих страниц. Это гарантирует определенный актив и просмотры от всех друзей.
добавлено через 12 минут Если бы я не знал закона Парето, то ещё мог бы в теории над этим задуматься. Но зная закон - предпочитаю пару-тройку весомых сделок в год. В соцсети больше ни ногой.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 01.12.2024 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
01.12.2024, 15:05 | #873 | |||
Реноме:
304
|
добавлено через 2 минуты Бакальчук где-то в интервью говорила, что первое время она сама товар развозила. Наверное, именно так крутые бизнесы и получаются, когда человек умеет и хочет работать. А если сразу нанять кучу персонала и ничего не делать самому, то скорее всего ничего не получится, будут одни убытки и потраченное время.
ДеВоЧки.РФ ** покупаю двушки .рф и детские домены .рф, пишите в личку ** Последний раз редактировалось domain20; 01.12.2024 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
01.12.2024, 15:37 | #875 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5312
|
А я снова закредитован по горло. Как услышал о подъеме ставок, сразу в один день взял в Сбере кредит под 22,4% на 2,8 млн. руб. а в Тинькове ещё большую сумму. Работаю то я на кредитные деньги. А где мне их взять, если сейчас ставка такая и кредиты не дают...Прищлось влезать в кабалу непонятно на какой срок. добавлено через 1 минуту У меня сейчас долг возник перед банками около 5,5 млн. руб. И вообще ничего не продается. Его же как-то обслуживать нужно. добавлено через 4 минуты Вот день сегодня прошел почти, а я 6000 руб за этот день банку должен стал. Много тут будешь о группах в вк думать, которые принесут пятнадцать копеек и непонятно когда... Условия работы у нас разные и потому стратегия от domain20, мне вообще никак не подходит. Сами подумайте, по процентам у меня 6000+ руб в день. добавлено через 13 минут Вы пробовали покупать страницы в вк с числом друзей от 1000? Если нет, то попробуйте. Купите хотя бы несколько десятков страниц. После этого создаете паблик, пишете там посты, ставите лайки и делаете репосты со всех своих страниц. Это гарантирует определенный актив и просмотры от всех друзей.
Сильно они для меня полезны? добавлено через 16 минут Или самому сидеть на сайты статьи писать и от этого 6000 в день появится? Тут действовать приходится очень нестандартно и креативно. Иногда даже просто, как рвач работаю. Снимаю пену, и все остальное в мусорку без сожаления. Просто нет времени на ерунду.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 01.12.2024 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||
01.12.2024, 17:02 | #877 | ||||
Реноме:
5312
|
Я работаю кредитными деньгами, это для меня такой же инструмент, как плечи для трейдера.
Кто сказал, что я не знаю как его отдавать? За спиной уже подходит к 200 000 000 выплаченных кредитов. Мне свободно дает большие суммы даже Сбер, который вообще мало кому что даёт. И это при том, что я не работаю официально. Вообще ни где не работаю, как и большинство из здесь присутствующих, в принципе. Просто не нужно подводить банки и они сами будут пихать деньги, только возьми. У меня даже было в этом году такое, что из Тинькова позвонили и просто так, в качестве бонуса, снизили на 1% ставку по кредиту. Я сначала не понял что к чему, они сказали, что просто от души сделали. добавлено через 1 минуту Хотя статус Премьер у меня Сбер отобрал в этом году. Типа не держу на счете 2 млн. руб. Ну а зачем мне их на счете держать, когда они работать должны. добавлено через 4 минуты Даже сами сотрудники Сбера, удивляются, как так у безработного, карта Сбер голд кредитная, на 900 000 руб, когда таких тарифов даже в банке нет. Даже для самих сотрудников. добавлено через 5 минут В общем я точно в банке, паре менеджерам, зарплату оплачиваю... Банки таких дебилов любят.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 01.12.2024 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||
01.12.2024, 17:34 | #879 | ||||
Реноме:
5312
|
Я плачу ежегодно столько налогов, что хорошо, если Вы за 10 лет столько заплатите. В чем я сомневаюсь. Раз уж Вы не знаете, что для того чтобы платить налоги, мне не нужно статус юр лица иметь. У меня ж не фирма.
Вы хоть никому такую глупость не скажите, а то смеяться будут. добавлено через 1 минуту Видимо даже налоговую декларацию в глаза не видели. В этом я на 100% уверен, если мелете ерунду такую. добавлено через 2 минуты Ладно, пустой разговор. Ковыряйте дальше статейники, и друзей в вк заводите. добавлено через 5 минут Вам вообще сколько лет? Я не понимаю, неужели такие ещё есть тёмные.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 01.12.2024 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||
01.12.2024, 17:40 | #880 | |||
Реноме:
304
|
Да. Лерчек с мужем до сих пор смеются, судя по новостям. Вы действительно не знаете, что существует статья УК за уклонение от уплаты налогов? добавлено через 3 минуты Сайты-статейники мне приносят деньги уже 25 лет. Так что в этом я тоже разбираюсь. И я не набираю кредиты и не думаю, как мне их отдавать. У меня своих денег хватает. Странно, что Вы на что-то обиделись и перешли на личности.
ДеВоЧки.РФ ** покупаю двушки .рф и детские домены .рф, пишите в личку ** Последний раз редактировалось domain20; 01.12.2024 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
Реклама | |