Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Начинающему веб-мастеру
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 01.12.2024, 04:48   #871

Доменные сделки: 8
Реноме: 304
Одобрения
Спасибо (Отдано): 39
Спасибо (Получено): 178
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
это я уже проходил. У меня было 13 собственных групп в вк. Я их купил, а как ввели erid код за каждое объявление - сразу продал их тому же, у кого покупал. Группа в соцсети = говно. Бесполезное гавно, которое не дает развиться. Лично проверил.
13 групп в вк это не так уж и много. Думаю, многие школьники за свою школьную жизнь создают даже большее число пабликов.
Вы пробовали покупать страницы в вк с числом друзей от 1000? Если нет, то попробуйте. Купите хотя бы несколько десятков страниц. После этого создаете паблик, пишете там посты, ставите лайки и делаете репосты со всех своих страниц. Это гарантирует определенный актив и просмотры от всех друзей.

добавлено через 9 минут
Если хотите, как рабы на галерах контент обновлять, то вперёд! Покупаете статейник, и вечный секс Вам обеспечен
Один из моих сайтов работает с 2000 года. Обновляю его каждый день и получаю деньги с рекламы. Раньше это было 5-10 килобаксов в месяц, сейчас стало меньше, но все равно я не считаю себя рабом на галерах. Потратить 15 минут в день на обновление сайта это не то же самое, что сидеть в офисе 8 часов в день за зарплату.

добавлено через 14 минут
И заметьте. Когда я занимался статейниками, статьи писали копирайтеры, размещал сисадмин, картинки писал он же. А мне нужно было мозговой штурм произвести
Может быть, в этом всё и дело? Нужно попробовать работать делать самому, а не нанимать кучу персонала. Тогда и денег будет больше. А если считать себя только мозговым центром, типа я крутой мозг, мне впадлу самому работать, то и денег не останется, всё будет уходить на сотрудников и секретуток.

добавлено через 24 минуты
При таких доходах, я понятное дело имел возможность даже сразу двух копирайтеров содержать. На них уходило порядка 180 000 руб в месяц на статьи
А, ну можно еще нанять корректора, чтобы он ошибки в тексте корректировал, редактора, чтобы тексты редактировал, продюсера, чтобы продюсировал, и директора, чтобы директировал. И еще пару секретуток, чтобы они танцевали канкан на столе. Но это не бизнес, это мастурбация. С таким "бизнесом" неудивительно, что никаких денег не остается, всё уходит на персонал и понты типа "я крутой мегамозг с кучей холопов".

Последний раз редактировалось domain20; 01.12.2024 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2024, 12:44   #872

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5312
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4454
Спасибо (Получено): 2790
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
Обновляю его каждый день и получаю деньги с рекламы.
Ну если только он не статьями обновляется. А если статьями, то не отбивают сейчас статейники работу копирайтера.

добавлено через 1 минуту
Потратить 15 минут в день на обновление сайта это не то же самое, что сидеть в офисе 8 часов в день за зарплату.
смотря какая зарплата. Сейчас зарплаты такие, что где-то проще без головняков с самокатом бегать в курьерах от 200 000 руб.

добавлено через 4 минуты
мне впадлу самому работать
Ага...А ничего, что что я 8 лет от звонка до звонка на заводе отработал? Кто-то из Вас на заводе работал 8 лет? Это, как быть в аду.
Так, что о работе я знаю не понаслышке. Хватит. наработался пока силы были.

добавлено через 6 минут
еще пару секретуток, чтобы они танцевали канкан на столе.
А по другому - это не бизнес. Бизнес это именно то, что Вы описали. Есть мегамозг, а вокруг исполнители.
Всё остальное - самозанятость.

добавлено через 9 минут
Вы пробовали покупать страницы в вк с числом друзей от 1000? Если нет, то попробуйте. Купите хотя бы несколько десятков страниц. После этого создаете паблик, пишете там посты, ставите лайки и делаете репосты со всех своих страниц. Это гарантирует определенный актив и просмотры от всех друзей.
Это уже возня беспонтовая, а не заработок.

добавлено через 12 минут
Если бы я не знал закона Парето, то ещё мог бы в теории над этим задуматься. Но зная закон - предпочитаю пару-тройку весомых сделок в год. В соцсети больше ни ногой.

Последний раз редактировалось butt; 01.12.2024 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2024, 15:05   #873

Одобрения
Ну если только он не статьями обновляется. А если статьями, то не отбивают сейчас статейники работу копирайтера
Два сайта у меня уже годами обновляются именно статьями. Пару новостей в день добавляю. Один - каталог с описанием софта, другой - каталог цветов. Но я не понимаю, зачем мне нужен копирайтер, если я сам умею писать. Конечно, если нанять копирайтера, техадмина, контент-менеджера и заодно пару телохранителей и личных водителей с поварами, то оба сайта уйдут в убыток. Собственно, это главная проблема многих известных и популярных в прошлом ресурсов, которые в итоге закрылись. Они тратили деньги на содержание раздутой редакции, еще больше тратили на продвижение своего сайта, и в итоге с такими расходами получались одни убытки. Но это не значит, что сайты не приносят денег. Нужно просто нормально работать, а не растрачивать деньги на кучу исполнителей.

добавлено через 2 минуты
А по другому - это не бизнес. Бизнес это именно то, что Вы описали. Есть мегамозг, а вокруг исполнители.
Всё остальное - самозанятость.
Бакальчук где-то в интервью говорила, что первое время она сама товар развозила. Наверное, именно так крутые бизнесы и получаются, когда человек умеет и хочет работать. А если сразу нанять кучу персонала и ничего не делать самому, то скорее всего ничего не получится, будут одни убытки и потраченное время.

Последний раз редактировалось domain20; 01.12.2024 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.12.2024, 15:29   #874
Супермодератор

Доменные сделки: 5
Реноме: 7364
Одобрения
Спасибо (Отдано): 266
Спасибо (Получено): 555
domain20 в этот раз правильные мысли говорит.
А для всех этих многочисленных хотелок нужны тогда инвесторы в проекте, и называется это уже стартапом!
Еще офис солидный нужно не забыть, где-нибудь в Сити.
BrandName вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2024, 15:37   #875

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Одобрения
Бакальчук где-то в интервью говорила, что первое время она сама товар развозила.
У нее мужик изначально был миллиардером, которого она сейчас пытается сделать миллионером. Задним числом можно легенды рассказывать, что она на горбу коробки без лифта на 5 этаж таскала...

А я снова закредитован по горло. Как услышал о подъеме ставок, сразу в один день взял в Сбере кредит под 22,4% на 2,8 млн. руб. а в Тинькове ещё большую сумму.

Работаю то я на кредитные деньги. А где мне их взять, если сейчас ставка такая и кредиты не дают...Прищлось влезать в кабалу непонятно на какой срок.

добавлено через 1 минуту
У меня сейчас долг возник перед банками около 5,5 млн. руб.
И вообще ничего не продается.
Его же как-то обслуживать нужно.

добавлено через 4 минуты
Вот день сегодня прошел почти, а я 6000 руб за этот день банку должен стал. Много тут будешь о группах в вк думать, которые принесут пятнадцать копеек и непонятно когда...

Условия работы у нас разные и потому стратегия от domain20, мне вообще никак не подходит. Сами подумайте, по процентам у меня 6000+ руб в день.

добавлено через 13 минут
Вот сейчас, после того, что я Вам в данном посте выше написал, перечитайте его рекомендации, с учетом того, что мне где-то 6000 в день надо брать.
Сильно они для меня полезны?

добавлено через 16 минут
Или самому сидеть на сайты статьи писать и от этого 6000 в день появится?
Тут действовать приходится очень нестандартно и креативно. Иногда даже просто, как рвач работаю. Снимаю пену, и все остальное в мусорку без сожаления. Просто нет времени на ерунду.

Последний раз редактировалось butt; 01.12.2024 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.12.2024, 16:11   #876

Одобрения
А я снова закредитован по горло. Как услышал о подъеме ставок, сразу в один день взял в Сбере кредит под 22,4% на 2,8 млн. руб. а в Тинькове ещё большую сумму
А зачем брать кредит, если Вы не знаете, как его отдавать?
Старый 01.12.2024, 17:02   #877

Одобрения
А зачем брать кредит, если Вы не знаете, как его отдавать?
Я работаю кредитными деньгами, это для меня такой же инструмент, как плечи для трейдера.
Кто сказал, что я не знаю как его отдавать? За спиной уже подходит к 200 000 000 выплаченных кредитов. Мне свободно дает большие суммы даже Сбер, который вообще мало кому что даёт. И это при том, что я не работаю официально. Вообще ни где не работаю, как и большинство из здесь присутствующих, в принципе.
Просто не нужно подводить банки и они сами будут пихать деньги, только возьми.
У меня даже было в этом году такое, что из Тинькова позвонили и просто так, в качестве бонуса, снизили на 1% ставку по кредиту. Я сначала не понял что к чему, они сказали, что просто от души сделали.

добавлено через 1 минуту
Хотя статус Премьер у меня Сбер отобрал в этом году. Типа не держу на счете 2 млн. руб. Ну а зачем мне их на счете держать, когда они работать должны.

добавлено через 4 минуты
Даже сами сотрудники Сбера, удивляются, как так у безработного, карта Сбер голд кредитная, на 900 000 руб, когда таких тарифов даже в банке нет. Даже для самих сотрудников.

добавлено через 5 минут
В общем я точно в банке, паре менеджерам, зарплату оплачиваю... Банки таких дебилов любят.

Последний раз редактировалось butt; 01.12.2024 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.12.2024, 17:21   #878

Одобрения
И это при том, что я не работаю официально. Вообще ни где не работаю, как и большинство из здесь присутствующих, в принципе.

Даже сами сотрудники Сбера, удивляются, как так у безработного, карта Сбер голд кредитная, на 900 000 руб
То есть Вы еще и налоги не платите? Ну тогда это до первой проверки. За это и уголовка светит. Думаю, что большинство здесь присутствующих все-таки это понимают.
Старый 01.12.2024, 17:34   #879

Одобрения
То есть Вы еще и налоги не платите?
Я плачу ежегодно столько налогов, что хорошо, если Вы за 10 лет столько заплатите. В чем я сомневаюсь. Раз уж Вы не знаете, что для того чтобы платить налоги, мне не нужно статус юр лица иметь. У меня ж не фирма.
За это и уголовка светит.
Вы хоть никому такую глупость не скажите, а то смеяться будут.

добавлено через 1 минуту
Видимо даже налоговую декларацию в глаза не видели. В этом я на 100% уверен, если мелете ерунду такую.

добавлено через 2 минуты
Ладно, пустой разговор. Ковыряйте дальше статейники, и друзей в вк заводите.

добавлено через 5 минут
Вам вообще сколько лет? Я не понимаю, неужели такие ещё есть тёмные.

Последний раз редактировалось butt; 01.12.2024 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.12.2024, 17:40   #880

Одобрения
Я плачу ежегодно столько налогов, что хорошо, если Вы за 10 лет столько заплатите. В чем я сомневаюсь. Раз уж Вы не знаете, что для того чтобы платить налоги, мне не нужно статус юр лица иметь. У меня ж не фирма.
Вы же говорите, что Вы официально безработный? Тогда какие могут быть налоги? Либо человек безработный, либо нет.

Да. Лерчек с мужем до сих пор смеются, судя по новостям. Вы действительно не знаете, что существует статья УК за уклонение от уплаты налогов?

добавлено через 3 минуты
Ковыряйте дальше статейники, и друзей в вк заводите.

добавлено через 5 минут
Вам вообще сколько лет? Я не понимаю, неужели такие ещё есть тёмные.
Мне 48 лет и у меня юридическое образование. А у Вас какое?

Сайты-статейники мне приносят деньги уже 25 лет. Так что в этом я тоже разбираюсь. И я не набираю кредиты и не думаю, как мне их отдавать. У меня своих денег хватает. Странно, что Вы на что-то обиделись и перешли на личности.

Последний раз редактировалось domain20; 01.12.2024 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах

Реклама