![]() |
|
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5335
|
В Узбекистане что ли? Понять не могу где квартиры стоят 1 миллион рублей, а доходность выше, чем у данного сайта.
![]() |
![]() |
#32 | |||
Реноме:
-3
|
Оснований для этого нет юридических - ни паспорт, ни ВНЖ таких стран не имею и не планировал оформлять. А где написано что за 1 миллион рублей? (нравится мне читать людей - любителей додумать ![]() Доходность явно выше средняя стабильная. В среднем от 500$, смотря как сдавать. Самое главное все законно, прозрачно, налоги уплачены. добавлено через 12 минут Сейчас счетоводы будут доказывать что с 1 млн рублей доход за январь в 14КР лучше чем 500$ с 80К$ Интересно аргументы послушать прям. ![]() Последний раз редактировалось novagroup; 07.02.2025 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Реноме:
244
|
Сравнивать инвестиции в сайты и в квартиры не совсем корректно. Хотя бы потому, что сайт можно улучшать, дополнять, раскручивать, найти рекламодателей, и доход может вырасти многократно. А с квартирой такое не получится. Можно, конечно, сделать крутой ремонт и обставить дорогой мебелью, но если это однушка в Урюпинске, то в этом нет смысла. К тому же, при сдаче квартиры есть свои риски. Пока она новая, есть риск, что в первый же месяц убьют весь ваш ремонт и дорогую мебель. А когда всё уже не новое, то и цена снижается. И если что-то сломалось, то это новые затраты. А ломаться будет регулярно, т.к. чужую квартиру никто беречь не будет. И искать новых арендаторов можно месяцами. А если вы еще и в другой стране квартиру купили, то вообще непонятно, как вы собираетесь что-то контролировать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Реноме:
-3
|
Сравнивать инвестиции в сайты и в квартиры не совсем корректно. Хотя бы потому, что сайт можно улучшать, дополнять, раскручивать, найти рекламодателей, и доход может вырасти многократно. А с квартирой такое не получится. Можно, конечно, сделать крутой ремонт и обставить дорогой мебелью, но если это однушка в Урюпинске, то в этом нет смысла. К тому же, при сдаче квартиры есть свои риски. Пока она новая, есть риск, что в первый же месяц убьют весь ваш ремонт и дорогую мебель. А когда всё уже не новое, то и цена снижается. И если что-то сломалось, то это новые затраты. А ломаться будет регулярно, т.к. чужую квартиру никто беречь не будет. И искать новых арендаторов можно месяцами. А если вы еще и в другой стране квартиру купили, то вообще непонятно, как вы собираетесь что-то контролировать.
а может и не вырасти. любые улучшайки, дополнения, раскручивания требуют еще денег и стоимость уже будет выше чем 1 млн рублей, при этом стоимость денег и вложений обесценится и будет дальше обесцениваться. Поэтому и написал в среднем. По поводу беречь - для этого есть залог и договор. Не знаю насчет сломалось...беречь за все время у арендаторов дома например сломался котел - живут уже 4 год тьфу тьфу, в квартирах пока ничего не ломалось. Мебель бывает не дорогая, а просто нормальная в адекватную цену. В смысле как контролировать? Как то контролирую другие квартиры. ![]() добавлено через 9 минут даже однушка в Урюпинске приносит больше ![]() Последний раз редактировалось novagroup; 07.02.2025 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Реноме:
244
|
Залог обычно берется в пределах цены одного месяца аренды, больше никто давать залог не будет. А поломать и испортить могут всё. У меня в одной квартире дети на велосипедах ездили, отбили все углы у стен, убили весь паркет, порвали все диваны (прыгали на них в обуви), и все стены изрисовали, это вообще обычное дело если дети маленькие. А если без детей, то в итоге может оказаться, что вместо заявленных двух человек там поселятся двадцать и убьют квартиру еще быстрее. Если вы с таким еще не сталкивались, то значит вам просто пока везет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Реноме:
-3
|
Залог обычно берется в пределах цены одного месяца аренды, больше никто давать залог не будет. А поломать и испортить могут всё. У меня в одной квартире дети на велосипедах ездили, отбили все углы у стен, убили весь паркет, порвали все диваны (прыгали на них в обуви), и все стены изрисовали, это вообще обычное дело если дети маленькие. А если без детей, то в итоге может оказаться, что вместо заявленных двух человек там поселятся двадцать и убьют квартиру еще быстрее. Если вы с таким еще не сталкивались, то значит вам просто пока везет.
Посуточно нет проблем вообще - сдаю только гражданам России. Все забронировано на 2 месяца вперед. Дом сдан семье с 4 детьми и 2 собаками. Сдан с условиями обслуживания дома, ремонта и т.д. за счет арендодателя - все расходы 100% его, кроме налогов и взносов. В скором времени кстати им этот дом и продается - решил его продать, а они как раз второй год просят продать его им. Да и от вложений в дом хочу отойти. На эту сумму продажи + добавить $ куплю еще недвижки в виде квартир. Так что вполне приемлемо. добавлено через 9 минут Я с этим не сталкивался да и особо не хочется, да и квартир у меня не так много, думаю, на третьем десятке могут такие появится, но будем надеяться что не появятся. Пока нормально вообщем. добавлено через 12 минут Т9 - имелось ввиду арендатора. добавлено через 18 минут Российские квартиры сдаются только студенткам из деревень. С ними проще - родители каждую неделю их сами ездят проверяют и с оплатой проблем нет как правило. Присматривают за квартирами родственники живущие в этом же МКД - так что и с этим нет проблем особых пока. добавлено через 28 минут Все квартиры в одном стиле и одном наборе мебели и одним и тем же ремонтом. Диваны были выбраны недорогие со съемными чехлами с наполнителем ППУ + усиление сделано. Все в формате буквы Г. Шкаф купе встроенный в нишу - задней и боковых стенок нет. Стандартная стенка, в прихожей прихожка стандартная. Кухня стандартная - самый дешман из ИКЕИ + столешница. Панель варочная + духовка все фирмы Simfer - кстати эта техника у меня везде - неубиваемая тьфу тьфу. За столько лет не обновлял еще, не засрали вроде. добавлено через 40 минут И все квартиры Российские однушки кстати в одном подъезде ![]() добавлено через 53 минуты На этом разрешите откланяться из темы. Флудить не особо интересно. Последний раз редактировалось novagroup; 08.02.2025 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5335
|
Так вот же
Который по итогам вложили в квартиру, которая ещё ниже продающегося сайта приносит, при просевшем доходе. Сайт хоть 14 000 руб. с миллиона приносит, а квартира 10 000. Просто Вы начали так важно... Тут мы уже все сидим рот открыли, думали смотри ка ты... Царь во дворца... Царь во дворца.... (с) Борат
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 08.02.2025 в 01:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |