![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#921 | |||
Реноме:
594
|
butt, так теперь сам Яндекс выводит ответы от ИИ в своём поисковике и рекламу там размещать собрался. Контент берётся с сайтов, ну есть внизу ссылки, только кто по ним переходить будет, когда ответ и так есть.)
![]() |
![]() |
#922 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5407
|
К тому же, в РФ не запрещено, одновременно быть и самозанятым, и открыть ИП. Сам был в шоке, но это так.
![]() |
![]() |
#923 | |||
Реноме:
594
|
Помню, как я ещё в 2012 году, как только уволился с завода, проснулся рано утром часов в 8 и целый день писал уникальную статью для своего сайта...
Короче, она даже в индекс не вошла, а через год появилась Альтернатива. Пишу с большой буквы, потому что это сейчас мой основной доход, даже при том, что несколько последних лет ей не занимался. Просто прёт и прёт... добавлено через 15 минут Мне этот мой сайт в подписи по большому счёту на сегодня на хрен не нужен при такой Альтернативе. Отнимает много времени, сервак работает круглосуточно, собирает информацию в несколько потоков, но ведь всё настраивать нужно, создавать новые базы, собирать вручную списки доменов хотя бы 2 раза в год... ![]() ![]() ![]() Ну да, обленился я и что? Когда я могу заняться в разы более прибыльным серым делом, зачем заниматься менее прибыльным белым делом? А кто тут хочет в белую делать Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний? Да пожалуйста, сайт то перспективный, прибыль приносит, пожалуйста, берите и делайте прибыль. Есть ещё желающие? ![]() ![]() ![]() добавлено через 23 минуты Вот с Кванта положительно ответят и подумаю ещё... ![]() ![]() ![]() добавлено через 26 минут Баню нещадно, ищь чего захотели.... ![]() ![]() ![]() добавлено через 29 минут Благо, мой контент собрать - минимум год нужно а то и больше... ![]() ![]() ![]() добавлено через 32 минуты А то и вообще не реально, я теперь по умному делаю, основная карта сайта старая, а про новые две только Яндекс знает. ![]() Пускай найти попробуют ещё))) добавлено через 36 минут Да и как мой контент соберёшь, если он постоянно дополняется 24 часа в сутки в десяток потоков? Правильный ответ - никак. Это в принципе невозможно. добавлено через 48 минут butt, а куда пропал Ваш пост https://domenforum.net/showthread.ph...5&goto=newpost пришедший мне по почте? добавлено через 52 минуты butt, а куда пропал Ваш пост https://domenforum.net/showthread.ph...5&goto=newpost пришедший мне по почте?
добавлено через 53 минуты Всего то 3% нам накинули сверх налогов, сами же говорили что копейки... ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось idnex; 24.01.2025 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#924 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5407
|
idnex, я больше не готов ни одного сайта купить. Не вижу в этом смысла, ищу другие пути заработка в интернете. Налоги здесь не при чем.
Уже есть кое какие мысли. Если что-то надыбаю, что начнет зарабатывать по-крупному - сообщу. добавлено через 2 минуты С чего это? Я как раз только вхожу во вкус. И понял, что покупая, и развивая сетку сайтов, создавая тем самым некий доход, копал вообще не в ту сторону... Сейчас исправляюсь. добавлено через 9 минут Также понял, что сайты, это совсем не "недвижимость в интернете", как многие считают...А очень шаткое подобие бизнеса, которое зависит всего от 2-х компаний, от РСЯ и Гугла. Отключив сайт от монетизации, он даже при наличии трафика ничего не стоит. Таким образом, это батрачка на РСЯ получается. И постоянные переживания о том, как бы тебя из этого РСЯ не выкинули... Мне больше не интересно так жить, писать статьи под алгоритмы Яндекса я не готов. Вести белый сайт я не готов. Но это не значит, что я перестану зарабатывать, это значит, что я просто уйду в тень, и стану зарабатывать в 10 раз больше.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 24.01.2025 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |||
Реноме:
594
|
Мы и в чёрную можем, вообще без уплаты... добавлено через 2 минуты Ага, желательно в личку. Деньги тишину любят, это аксиома... ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось idnex; 24.01.2025 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |||
Реноме:
594
|
Это законы какие то по налоговым вычетам Вы используете?
![]() |
![]() |
#928 | |||
Реноме:
4898
|
за вас или вы платили когда-то НДФЛ? Если да то можно за лечение/обучение/недвижимость вернуть их частично. Груб говоря если недвижимость купили за 11.3 миллиона с белых доходов то миллион-триста можно один раз в жизни вернуть, но не сразу а по-немного. За всю жизнь столько НДФЛ с дивидендов заплатил .... страшно подумать. Было время же, можно было зарабатывать и все налоги платить.
Последний раз редактировалось ArmenDomain; 25.01.2025 в 19:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |