![]() |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#4 | |||
Реноме:
3209
|
Spiker777, аселедки?
![]() Меньше креатива - больше сэкономленных средств. Остановили себя раз десять от реги креатива, можете по второму тарифу в регру попытаться взять пару околокоммерческих доменов... понятно, хочется все и сразу, но здесь это исключение из правил, хотя с другой стороны, раньше я брал креатив и продавал, по десяточке, пятнашечке... а сейчас стал мудрее, домены ловчее, а продаж нет (может кризис, а может мудрость моя стала тупостью ![]() Но вот главная мысль: "если берете креатив, он должен быть околокоммерческий" (не устану приводить в пример мой старый домен buhu4et.. ушедший за 300 баксов). Ох, ностальгия... я даже двум банкам задвинул домены, при себестоимости в 150 руб. ![]() Кстати, 5-ки тоже тема... Например, что-то из этого точно продажное, но вот что ![]() P.S. если есть желание быстрее понять какие домены брать, какие нет, смотрите на что ставят на аукционе освобождающихся (без пыров, тыцов, без показателей)... тогда быстрее сложится картинка что амно, а что нет. Тему оценки всю пролистайте. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
826
|
Энды не ценят Вашу мудрость по более высокой цене, и берут что подешевле. Вы, наверное, про ВО. Там куча новичков + аукцион (ажиотаж в условиях лимита времени), поэтому куча завышенных (с точки зрения домейнера) ставок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
84
|
Пятерок такого рода еще очень много свободных. И много освобождается регулярно. Вообще akifi это как бы ничего не значит, таких пятерок еще слишком много, чтобы они сейчас что-то стоили. Думаю, если они что-то и будут стоить, то лет через 10-15, не раньше. Сейчас даже четверки такого рода нахрен никому не нужны, судя по темам здесь на ДФ. То есть люди набрали четверок-рушек еще 14 лет назад, когда они закончились в COM, но эндам они были не нужны ни тогда, ни сейчас. Нафига выкупать четверку, если можно добавить несколько букв и взять свободный домен за регфи. Если, конечно, это не аббревиатура какой-то компании. Но akifi это явно не аббревиатура.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
111
|
Что может являться банальным следствием того, что хром не перенаправляет на страницу лота в магазе регру, т.к. ругается на сертификат. Ну и не особенно прошаренный во всяких хуизах покупашка просто закрывает страничку-предупреждение и забывает о желанном домене. Проблеме уже хренова туча времени, регрушникам пофиг.
Почему-то нидерландский DAN смог прикрутить сертификаты на мильены доменов, чтобы перенаправление на их маркет корректно работало в хроме при наборе домена в адресной строке, а единственный по факту магаз доменов в нашей стране не может ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |