![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#711 | ||||
Адрес: Мой блог: "Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках"
Доменные сделки: 18
Реноме:
4928
|
Николай С, в очередной раз, спасибо за добрые слова и дельные подсказки. Только через них я понимаю, куда двигаться дальше, и совпадает ли моё мнение с чьим-то ещё. В этом деле главное (как я понял) не потерять интерес к проекту, и не перегореть. Так как первое время вообще ничего не происходит, и складывается такое впечатление, что это никому вовсе не интересно. Но потом вижу, что день на день не приходится. Один день тишина какая-то по регистрациям, а другой день - может и 20+ анкет новых добавиться. добавлено через 3 минуты Это прямо надо в рамочку повесить над компьютером. Прямо мотивирующая речь.
Последний раз редактировалось butt; 06.10.2023 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | ||||
Адрес: Мой блог: "Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках"
Реноме:
4928
|
Тут же, мне прямо дали полазить в готовом приложении, все пощупать убедиться в работоспособности, понять функционал. Плюс адаптация довольно непростая будет. За это и прайс такой. Но по сравнению с разработкой такого приложения с нуля, это копейки. С нуля, это 2,0-2,2 млн руб стоит.
![]() |
![]() |
#714 | |||
Реноме:
4561
|
когда делают сайты ВЕСГДА потом будут проблемы, либо по срокам затянут, либо сделают не то что хотел и с кучей дефектов, либо тупо кинут, особенно на FL, на то и цены такие, но есть и нормальные исполнители, правда уже знакомых не осталось, посоветовать не могу.
Потом нужен постоянно в штате прогер который будет потом баги править и тестить функционал постоянно. Современный шаблоны такие что там все время что-то ломается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | ||||
Реноме:
4928
|
Так, господа. Я снова глазам своим не верю. Установлен браузер Опера.
Набираю в поисковике: Дайвинчик И наш Дайвинчик.ру - снова на первом месте в выдаче Яндекса по данному запросу. Это я сплю или у вас также он на первом месте? По регистрациям как бы всплеска не вижу. Стабильно по 4-5-6 регистраций в день там идёт. А вот когда сайт реально постоянно держался в топ 3 выдачи по запросу - доходило до 20+ регистраций новых анкет в сутки. Или это уже меня Яндекс троллит? Типа: Да на ты, подавись, кожаный тиран! Замучал ты уже все алгоритмы своим запросом.... добавлено через 3 минуты Блин, ну могу даже скрин сделать. Д сейчас реально с 24 места снова вылез в топ-1 в Яше.
Последний раз редактировалось butt; 08.10.2023 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | ||||
Реноме:
4928
|
Значит всё таки есть какие-то подвижки в плане выдачи. А то несколько месяцев Дайвинчик плотно был закреплен на 21 позиции в выдаче. Теперь видимо поисковик его начал рекомендовать по этому запросу.
![]() |
![]() |
#718 | |||
Реноме:
456
|
Да там алгоритмы под каждого пользователя свои.
Яндекс просто понял что Вам нужно по такому запросу и выдаёт первым делом тот сайт, который Вы хотите видеть на первом месте. Попробуйте сравнить запрос с браузера TOR. Вот что мне выдаёт по такому запросу с Оперы - Потом Хром, IE, Мозилла - в Яндекс Ваш сайт на 3 месте. Повторный запрос в Опере - Повторный запрос в IE - сайт падает с 3 на 10 место в самый конец. А на первых местах соцсети заметил... t.me›leomatchbot и vk.com›dayvinchik добавлено через 3 минуты И даже ссылки в соцсетях разные, на скринах Оперы другие совсем. добавлено через 1 час 44 минуты Это получается, продвигать выгоднее свои страницы в соцсетях, а не свои сайты?
Последний раз редактировалось idnex; 09.10.2023 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |