Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

   
 Купля-продажа и обсуждение доменных имён
        

  
Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Программирование
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования.

Ответ
 
Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 22.06.2019, 16:51   #1
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,449
Доменные сделки: 24
Реноме: 1391
Одобрения
Спасибо (Отдано): 522
Спасибо (Получено): 739
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
# в адресной строке: проверить наличие

Как проверить наличие адресной строки на наличие /#/

htt p://сайт/#/свет/день/?time=13.30

?!
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2019, 19:45   #2
 
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 217
Доменные сделки: 10
Реноме: 367
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 90
На стороне сервера (из php) или на стороне клиента (через js скрипт браузера)?
Miqip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2019, 20:33   #3
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,449
Доменные сделки: 24
Реноме: 1391
Одобрения
Спасибо (Отдано): 522
Спасибо (Получено): 739
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Нужно на стороне сервера, но я тут почитал, что вроде так нельзя, только через JS.
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2019, 21:00   #4
 
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 217
Доменные сделки: 10
Реноме: 367
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 90
Так и есть, нельзя.
Часть url`а, следующая за #, на сервер не передаётся.
И убедиться в этом очень просто — открой консоль любого браузера и посмотри во вкладку Network.

Альтернативных способов передать эти данные на сервер много.
Можно, например, при изменении url`а, записывать новое значение в куки. Куки на сервер передаются при любом запросе.
Miqip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 00:08   #5
 
Аватар для ProCoder
 
Регистрация: 21.06.2019
Сообщений: 12
Доменные сделки: 0
Реноме: 38
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 5
 
Можно, например, при изменении url`а, записывать новое значение в куки. Куки на сервер передаются при любом запросе.
Но это уже будет после того, как страница откроется..
ProCoder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Реклама

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Закладки Добавить Тема в закладки

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.