![]() |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#81 | |||
Реноме:
4496
|
![]() |
![]() |
#82 | |||
Реноме:
393
|
butt, ну Вы ещё купите онлайн-кинотеатр с пиратскими фильмами и спросите - а ничего, что это не я фильмы выкладывал а просто сайт купил.
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#83 | |||
Реноме:
1635
|
С этими пиратскими видеороликами есть несколько вариантов неприятного исхода:
1) правообладатели могут пожаловаться в ютуб и контент удалят. Тогда на сайте будет дырка. 2) правообладатели пожалуются хостеру или регистратору. И те могут даже локнуть хостинг или домен нарушителя. 3) если сайт посещаемый, правообладатели могут написать претензию его админу. И тот будет решать вопросы. 4) и самый печальный исход - правообладатели сразу пойдут в суд с иском о компенсации (до 5 лямов за каждый факт нарушения).
Последний раз редактировалось pegs; 12.07.2021 в 22:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
Реноме:
393
|
butt, а что Вы думаете о происходящем в Мире на сегодняшний момент?
Мне вот не даёт покоя мысль, что Мир скоро сократится в 8 раз... и кликать по объявлениям скоро будет тупо некому... Надеюсь, что это просто моё больное воображение, а что думает по этому поводу Инвестор? ![]() добавлено через 11 минут Нет, опечатка. Мир полностью переделывается. Надежд на прошлую жизнь уже не остаётся....
Последний раз редактировалось idnex; 27.07.2021 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
Реноме:
4496
|
К 2026 году от мирового кризиса не останется и следа. Экономика, зарплаты, инфляция - всё пошло в рост.
Денег у людей станет больше, хотя уже и так мало кто жалуется на плохую жизнь. Хотя всегда будут недовольные из числа тех, кто не смог или не может реализоваться и адаптироваться к быстроменяющейся реальности. Например у меня в последние 5 лет, общий доход ежегодно увеличивается на min 10 % - max 30 %. И это я вам скажу очень серьезный рост. Так доходы не росли у меня с 2008 года. Втот момент, когда экономика встала из-за мирового кризиса, застыли на месте и мои доходы. и только спустя 8 лет, с 2016 года - доходы снова начали рост и за последние 5 лет выросли на 160-170 % от докризисных показателей и продолжают рости. А мой капитал за последние 5 лет увеличился в 7 раз. И вот я не знаю у кого-то может и плохо сейчас всё, но лично у меня идёт сильный рост. В связи с этим, пришлось купить ещё парочку сайтов с доходом в адсенс в июле месяце. Оба сайта, как я люблю, не требуют наполнения статьями - и несут полностью пассивный доход. Думаю пора обновить картинку по сайтам, так как что-то добавилось, что-то убавилось. добавлено через 53 минуты finansist-expert.ru Статьи: 2570 шт. Трафик 4020 чел./день Доход адсенс июль: 779 $/мес. (в прошлом месяце был 918$) shopopoisk.ru Статьи: 2 226 шт. Трафик 448 чел./день Доход адсенс июль: 139 $/мес. (в прошлом месяце было 158$) uzi-uzi.ru Статьи: 9 595 шт. Трафик 561 чел./день Доход адсенс июль: 58 $/мес. Доход РСЯ июль: 5436 руб/мес. sadovod-tk.ru Статьи: 1 140 шт. Трафик 409 чел./день Доход адсенс июль: 46 $/мес. (Вот здесь реально летняя просадка. Зимой сайт нёс 110$/мес.) domovik.guru Статьи: 564 штук Трафик день: 2 407 чел./день. Доход РСЯ июль: 20 577 руб/мес. Ну и новенькие сайты: Сайт куплен за 148 005 руб. Статьи: - более 50 000 шт. карточек страховых компаний. - более 50 000 отзывов о страховщиках. - более 2500 городов России в каталоге. Трафик 525 чел./день доход в адсенс июль: (у предыдущего хозяина был доход 110$/мес.) Но точно не скажу, так как сайт только куплен и монетизируется всего неделю. Сайт куплен за 94 392 руб. В каталоге расписание и остановки по 1585 городам и поселкам Московской области. Трафик 342 чел./день Доход в РСЯ у предыдущего хозяина был 5561 руб/мес. Но мы идём другим путём и отдаём сайт под монетизацию в адсенс (так как сайт туда принят). Сумма дохода по адсенс в месяц пока неизвестна. Сообщу её позже. Подведем итог июля: IT АКТИВЫ (на 27.07.2021): Себестомость включает в себя цену покупки и стоимость обслуживания сайта на данный момент времени. 1. domovik.guru 218 808 руб. 2. sadovod-tk.ru 193 947 руб. 3. uzi-uzi.ru 170 685 руб. 4. finansist-expert.ru 152 850 руб. 5. brockers-club.ru 148 005 руб. 6. shopopoisk.ru 126 670 руб. 7. msk-traffic24.ru 94 392 руб. Итого инвестировано: 1 106 367 руб. Как видите, число сайтов осталось прежним. Их у нас по прежнему 7 штук, а вот сами сайты немного трансформировались. ![]() Выбрана неторопливая стратегия покупки 1 сайта в месяц. Это не бьет мне по карману и позволяем нам постоянно наращивать общий доход. добавлено через 1 час 6 минут ps: извините за кучу ошибок в тексте. Писал с телефона и еле-еле написал ![]() добавлено через 1 час 20 минут Трафик на сайте почти весь закладочный и в прошлом месце, из заработанных 918$ адсенс списал с дохода этого сайта 691$. Получается сайт заработал в прошлом месяце: 918-691= 227$ А вот в этом месяце сколько спишется с формулировкой "Недопустимый трафик – AdSense для контента" - пока не понятно. Это будет известно только через неделю. Но!!! на данный момент, из заработанных за июль 779$ гугл адсенс уже нашел и не защитал 23$, но итоговое списание будет при окончательном расчете дохода. Сколько по факту спишут - скажу позже. А то подумаете, что все 779$ нам в карман идут... Я так же думал по наалу. Но не тут то было.. ![]() добавлено через 1 час 25 минут В следующий раз, по финансит-эксперт.ру, буду сазу чистую прибыль указывать, чтоб в заблуждение такими большими цифрами не вводить. Об этом я как-то не подумал. Ну ничего страшного, исправлюсь. добавлено через 1 час 47 минут idnex, кто бы мог подумать, что я не смогу больше приехать в свою любимую Одессу... До чего дошёл прогресс...Теперь меня там считают оккупантом, Москалякой, ватником и тд... С таким миром и войны не нужно.
Сайт знакомств, который с каждым днём становится лучше. Анонимная регистрация на любую почту. Залетайте Последний раз редактировалось butt; 27.07.2021 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Реноме:
4496
|
Трафик на сайте почти весь закладочный и в прошлом месце, из заработанных 918$ адсенс списал с дохода этого сайта 691$. Получается сайт заработал в прошлом месяце: 918-691= 227$
В следующий раз, по финансит-эксперт.ру, буду сазу чистую прибыль указывать, чтоб в заблуждение такими большими цифрами не вводить. Об этом я как-то не подумал. Ну ничего страшного, исправлюсь. То есть % недопустимого трафика в июле начал снижаться и перетекать в прибыль. Значит стратегия по сайту msk-traffic24.ru была как я уже описал выше. Убираем блоки РСЯ и подаем в адсенс. Затем в адсенсе ставим автоматическую монетизацию в агрессивном режиме и добавляем 2 вида пушей от RealBig.media. Так и сделали, но в итоге получилось не всё так радужно, так как с адсенс сайт стал нести всего лишь по 0.20 $ в день. А чтобы проект можно было считать успешно монетизированным, нужна монетизация в размере min 0.90 $ в день (ну или 65 рублей/день). Больше можно, а меньше никак нельзя. Чтобы окупаемость сайта составила max 4 года. Для этого пришлось в адсенсе установить средний уровень агрессивности по монетизации и добавить сайт в РСЯ. Где в ручную были установлены 8 блоков для ПК и 7 блоков для мобильной версии сайта. Теперь ждем пару недель и смотрим приживется ли рся с адсенсом. И не будет ли бана. А он с большой вероятностью будет, но может всё таки пронесёт.... По итогам данного эксперимента отпишусь позже. Из глобальных новостей: отказались от всех тизерных сетей и пушей, кроме РеалБиг (здесь монетизация в $ и доход реально ощутимый, около 10 $ в неделю). Сняли всю остальную монетизацию с сайтов. Так как рекламы висела масса, а доход был копеечный. Всё это отражалось на скорости и из-за этих мелких тизеров плохо подгружались блоки от основных рекламодателей. Причем только сняли тизеры с домовика, как за последнюю неделю, доход с рся добавился на + 3500 руб. к планируемому. Значит мы всё сделали правильно. добавлено через 17 минут Забыл сказать...По msk-traffic24.ru трафик, после переезда, с 342 чел./день за последние пару недель вырос и стабилизировался на отметке 400 чел/день. А самое удивительное, что в этом есть и заслуга доменфорума! - с него расписание Подмосковных электричек (после публикации предыдущего поста) стабильно заходит посмотреть 2 человека в день! Вот уж точно чего не ожидал. Спасибо за ваш интерес к данному сайту, коллеги! ![]()
Сайт знакомств, который с каждым днём становится лучше. Анонимная регистрация на любую почту. Залетайте Последний раз редактировалось butt; 05.08.2021 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
Реноме:
4496
|
Николай С, всё очень просто.
Всегда актуальное расписание подгружается с яндекса. Положение на карте подгружается с гугла, по айпи, автоматом. На сайте за 3 года уже сложилась своя постоянная аудитория. А если быть точнее, то ежедневно на него заходят одни и те же люди, которым сайт удобен и устраивает, в количестве 80 человек. Есть и поток новых пользователей, так как трафик на 80% поисковой - а это очень большой процент. Источник трафика по данным из метрики: Переходы из поисковых систем 80 % Прямые заходы 19,2 % Переходы по ссылкам на сайтах 0,83 % добавлено через 25 минут Ох как РСЯ впился в сайт... Почти искоренил рекламу от адсенса всего за пару дней. Покрайней мере на ПК версии сайта. Чует моё сердце гугл забанит сайт в ближайшее время. Конечно очень бы хотелось, чтоб это было не так. Но яндекс просто не дает гуглу места заполонив всё пространство своими объявлениями... ![]() добавлено через 31 минуту Ага.. точняк. Ещё вчера гугл пытался удерживать на ПК версии главный баннер сверху. Сегодня уже рся его оттуда выжал. Ужас какой-то... С утра гугл выскакивал в тексте в середине страницы. Сейчас уже и там рся... Всё меняется прямо на глазах. Будем смотреть пойдут ли вверх доходы. Ведь с гугла их можно сказать и не было на этом сайте.
Сайт знакомств, который с каждым днём становится лучше. Анонимная регистрация на любую почту. Залетайте Последний раз редактировалось butt; 06.08.2021 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
Реноме:
4496
|
Всем привет! Снова возник вопрос Уважаемым знатокам авторского права.
Вот вы мне говорили, что сайт с размещенными кинофильмами и сериалами приведет к проблемам. ОК. Я это понял. А вот если на моем сайте будет размещена фотография обложки фильма и его описание. Плюс то же самое по сериалам. Кроме того, как ознакомиться с содержанием фильма больше ничего нельзя. То есть нет на сайте никакого видеоконтена, нет предложений скачать фильм по ссылке. Просто сполеры и все. Это норм. или снова не связываться? добавлено через 1 час 3 минуты Всем спасибо! всю нужную информацию уже получил. Всем остальным на будущее: Да, это нарушение авторских прав. И те же самые проблемы, что и с самими фильмами. добавлено через 1 час 26 минут Отчет по августу: Общий доход по всем сайтам перевалил за 1500 $ в мес. Был куплен очередной "пациент": Сайт обошелся: 117 979 руб. (Цену как всегда указываю полную, со всеми комиссиями и затратами). Сайт имеет следующие показатели: Это сервис по уточнению стоимости ремонта авто в крупных городах России. Стоимость ремонта привязана к курсу доллара через гугл айпи и меняется в зависимости от роста или падения валюты. Все работает на полном автомате. Страниц на сайте 38 646 шт. Трафик 651 чел./день Доход адсенс: 122 $/мес. и растёт. Данным сайтом мы оооочень довольны. Идём дальше..: Во многом всё получилось потому, что стабилизировался и вырос доход в адсенс, причем рост продолжается. Было: теперь адсенс несет от 0,75 $ до 1,15 $ в день. А это ну прямо очень хорошо. С сентября школьники приедут и сайт с расписанием электричек должен еще доходнее стать. Посмотрим. добавлено через 1 час 29 минут Ну и закину вишенку на торт для всех, кто переживает за судьбу домовика! ![]() добавлено через 1 час 55 минут Следил я в общем за одним сайтом последние 4 года (каким именно, говорить не буду). Ну как следил, скажем так заходил периодически и почитывал. И понемногу вышел на хозяина сайта. Начали общаться ненавязчиво. В основном в комментах на его ютуб канале. А тут в июле этого года, бац! и он решает продать свой сайт. Я думаю, вот это новость... Сайт толковый и ушел очень дорого, но это мне и не важно было. А вот прибрать к рукам его копирайтера - это было бы здорово. Ведь по сути, парень толково пишет и его слог мне давно известен. Всеми правдами и неправдами, я все таки на копирайтера вышел и договорился о сотрудничестве. В итоге, сейчас на домовик полились статьи на финансовую тематику. 35-40 пишет копирайтер (надеюсь и дальше так будет), штук 6-10 я сам пишу (иногда прямо прет статейку накидать за пару часиков. Мне самому это в кайф), и напарник пилит 10-15 комиксов в месяц. То есть, примерно на 50 материалов начал сайт в месяц прирастать. Так что о домовике не забываем, и рано или поздно я добьюсь того, что сайт наберет свою постоянную аудиторию. Для этого мне нужно ещё 6 месяцев работы. Картинки на сайте тоже становятся все лучше и лучше с каждым днем. Все картинки сами пишем и обильно добавляем в статьи. Сейчас в корне решил поменять стратегию. Добавляю все в перемешку и жизненные статейки и статьи по недвижимости. А что поделать.... снова экспериментирую. По итогам, посмотрим что получится. Подводить итоги будем во "второй" День Рождения сайта 14 ноября сего года ![]() Вот сами увидите, что уже через пару месяцев сайт станет интересным. Пока конечно новых статей слишком мало и их практически не видно, но месяц-два и чтива там будет придостаточно. А то что читают с удовольствием, я вижу по росту среднего проводимого времени на сайте. оно с 1 минуты выросло на 3,6 минут. Это мало конечно, но главное, что рост пошел!
Сайт знакомств, который с каждым днём становится лучше. Анонимная регистрация на любую почту. Залетайте Последний раз редактировалось butt; 27.08.2021 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
Реноме:
393
|
Да, сайты - невероятно увлекательное хобби.
Как же хорошо посидеть и поработать над сайтом в поте лица без обеда и запилить какую-нибудь уникальную вещицу... Вот, моя работа за полтора дня - https://domenforum.net/showpost.php?...7&postcount=16 ![]() добавлено через 7 минут А потом взять хорошего пива и отдохнуть с чувством глубокого самоудовлетворения от хорошо проделанной работы... ![]()
Последний раз редактировалось idnex; 20.09.2021 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |