Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

   
 Купля-продажа и обсуждение доменных имён
Optimizator.ru
        

  
Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Программирование
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования.

Ответ
 
Опции темы
Сегодня
85р за .RU
Ru-Tld.ru

Всего 85р за домен!


85р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 03.11.2015, 15:15   #11
 
Аватар для nomalware
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 2
Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для nomalware с помощью Skype™
Сообщение от dom123 Посмотреть сообщение
Такая технология уже давно существует.
И она бесплатнаааа

Разработчикиии
Joomla тоже бесплатная, только почему-то сайт на ней сделать тоже денег стоит
nomalware вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 23:16   #12
Заблокирован
оскорбления пользователей. игнорирование замечаний администрации
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 801
Доменные сделки: 2
Реноме: 284
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 102
Это стд функция в Linux
dom123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 16:08   #13
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4,511
Доменные сделки: 46
Реноме: 2076
Одобрения
Спасибо (Отдано): 491
Спасибо (Получено): 359
Отправить сообщение для niceweb с помощью ICQ
А если создать сайт на html, указать города и яваскриптами или php уже исполнить точное время для каждого города на каждой странице?
http://phpclub.ru/faq/NTP
Или вот http://www.softtime.ru/forum/read.ph...id_theme=49499

Принцип же какой? Указываем город. В зависимости от города делаем + или - от мирового времени.
Вроде как ничего сложного.
На сайте correct-time.ru "Ваши часы" именно явой и созданы.
Скриптик по адресу correct-time.ru/js/time.js
__________________
Портфолио доменов и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день.
Распродажа доменов от 500 р..
niceweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 16:16   #14
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: такой же ник на SE
Сообщений: 6,647
Доменные сделки: 48
Реноме: 1895
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1044
Спасибо (Получено): 675
Сообщение от niceweb Посмотреть сообщение
Скриптик по адресу correct-time.ru/js/time.js
если скачать весь сайт, что там не будет работать?

niceweb, вам тоже нужен такой сайт?
domen7 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 16:19   #15
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4,511
Доменные сделки: 46
Реноме: 2076
Одобрения
Спасибо (Отдано): 491
Спасибо (Получено): 359
Отправить сообщение для niceweb с помощью ICQ
Сообщение от domen7 Посмотреть сообщение
если скачать весь сайт, что там не будет работать?
niceweb, вам тоже нужен такой сайт?
Когда-то давно хотел такой сайт, но на данный момент не интересует.
Если его скачать, то нужно качать не только страницы html, но и все скрипты, которые упоминаются в html (грабилки сайтов умеют это делать). И скорей всего, всё будет работать. Ибо там, по идеи, ничего сложного. Для каждой страны/города указываешь одну и туже формулу +- количество часов и всё.
__________________
Портфолио доменов и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день.
Распродажа доменов от 500 р..
niceweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 10:52   #16
Заблокирован
клоноводство, мультиакк
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 286
Доменные сделки: 2
Реноме: 307
Одобрения
Спасибо (Отдано): 17
Спасибо (Получено): 48
 
<SCRIPT Language="JavaScript">
function ClockTimeZone() {
var TimezoneOffset = 9 // указать нужное смещение по Гринвичу
var localTime = new Date();
var ms = localTime.getTime() + (localTime.getTimezoneOffset() * 60000) + TimezoneOffset * 3600000;
var time = new Date(ms);
var hour = time.getHours();
var minute = time.getMinutes();
var second = time.getSeconds();
var temp = "" + ((hour < 10) ? "0" : "") + hour;
temp += ((minute < 10) ? ":0" : ":") + minute;
temp += ((second < 10) ? ":0" : ":") + second;
document.getElementById('clock').innerHTML = temp;
setTimeout("ClockTimeZone()",1000);
}
onload = ClockTimeZone;
</SCRIPT>
<div id="clock"></div>
Вам в помощь
Exchangen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Сегодня, 02:05

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Закладки Добавить Тема в закладки

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4.