Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

   
 Купля-продажа и обсуждение доменных имён
        

  
     [расширенный поиск]
Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Программирование
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Социальные группы Все разделы прочитаны
Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования.

Ответ
 
Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 59 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 79 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 29.07.2015, 12:44   #1
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,118
Доменные сделки: 23
Реноме: 1068
Одобрения
Спасибо (Отдано): 452
Спасибо (Получено): 697
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
передать значение переменной в тело скрипта

нужно включить значение переменной j передаваемой из PHP в тело скрипта script.js:

PHP код:
echo <<< JS

<script>
var j = "[12345,689]";
</script>

<script type="text/javascript" src="/script/script.js"></script>
JS; 
значение переменной нужно вставить вместо звёздочек ( звёздочки нужно заменить кодом, который вставит значение переменной j)

PHP код:
 }), 
        *** 
         
myark 
Часть кода JS скрипта динамически формируется в PHP, после чего его нужно добавить в тело JS скрипта, надеюсь подробно описал задачу.

?

Последний раз редактировалось Port_Artur; 29.07.2015 в 12:46.
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 15:03   #2
 
Аватар для renegat
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Москва,ВАО,Перово
Сообщений: 2,314
Доменные сделки: 28
Реноме: 1507
Одобрения
Спасибо (Отдано): 572
Спасибо (Получено): 722
Отправить сообщение для renegat с помощью ICQ
var j=<?php echo $jjj; ?>;
или
var j="<?php echo $_POST["jjj"]; ?>";
или
$var = "Hello";
echo '<script language="javascript">var j = '.$var.';</script>';
__________________
ВАО.рф - сайт жителей ВАО г.Москвы. / Программирование на С++
renegat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 01:15   #3
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,118
Доменные сделки: 23
Реноме: 1068
Одобрения
Спасибо (Отдано): 452
Спасибо (Получено): 697
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Решил просто добавить в .js вместо звёздочек (см. 1 пост):
 
<?php echo $jjj; ?>;

но даже при наличии .htaccess :

 
AddType application/x-httpd-php .js
AddHandler x-httpd-php5 .js

<FilesMatch "\.(js|php)$">
SetHandler application/x-httpd-php
</FilesMatch>
в папке ,в которой лежит этот скрипт, PHP в .js почему то не выполняется.
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 03:10   #4
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 4,053
Доменные сделки: 47
Реноме: 1516
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1360
Спасибо (Получено): 1544
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
Php в яваскрипте и не будет выполняться с динамическими переменными, несмотря на указание хэндлера. Пишите передачу переменной в яваскрипт по событию и, если необходимо, возвращайте аяксом обратно в пхп.
__________________
Выслушаю предложения и продам RU | РФ | gTLD
ЯК от $70
ekubachev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 23:35   #5
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 50
Доменные сделки: 1
Реноме: -76
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 1
Отправить сообщение для Azazar с помощью ICQ Отправить сообщение для Azazar с помощью Skype™
Сообщение от renegat Посмотреть сообщение
var j=<?php echo $jjj; ?>;
или
var j="<?php echo $_POST["jjj"]; ?>";
или
$var = "Hello";
echo '<script language="javascript">var j = '.$var.';</script>';
Можно ещё так вот:

PHP код:
<?php
echo <<< "JS"

<script>
var 
"[$j]";
</script>

<script type="text/javascript" src="/script/script.js"></script>
JS;
Если переменных много - так будет компактнее. А значит и более читабельно.

добавлено через 8 минут
Сообщение от Port_Artur Посмотреть сообщение
Решил просто добавить в .js вместо звёздочек (см. 1 пост):



но даже при наличии .htaccess :



в папке ,в которой лежит этот скрипт, PHP в .js почему то не выполняется.
А почему скрипт нельзя назвать "script.php"?

Последний раз редактировалось Azazar; 02.08.2015 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Azazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 14:16   #6
 
Аватар для Port_Artur
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 3,118
Доменные сделки: 23
Реноме: 1068
Одобрения
Спасибо (Отдано): 452
Спасибо (Получено): 697
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Я его назвал .html, хотя да, можно и лучше назвать .php.
Просто целью было вынести скрипт в отдельный файл .js увеличив соотношение контент/вес страницы.
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Сегодня, 02:05

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Закладки Добавить Тема в закладки

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.